Авиаперевозки и туризм

  Все выпуски  

Почему рушится авиация и туризм


Почему рушится авиация и туризм

Почему рушится авиация и туризм (ч.6)? Ответы: Нет профессионалов; нет культуры поведения.

08/09/2015. Срыв сроков реконструкции аэропорта Петропавловска-Камчатского является форменным безобразием и неэффективным использованием бюджетных средств 12,12 млрд рублей,- заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

08/09/2015. "Аэрофлот" получит 75% "Трансаэро" за 1 рубль, а теперь торгует ими на бирже. Акции "Трансаэро" в ходе торгов на Московской бирже подешевели на 11,4%, до 66 рублей за акцию.Кто автор кражи? Совет директоров назначил Д.П.Сапрыкина Председателем Правления - Генеральным директором ОАО "Авиационная компания "Трансаэро". Ранее Д.Сапрыкин занимал пост замгендиректора по правовым и имущественным вопросам "Аэрофлота".

Письмо в Посольство Израиля:

Добрый вечер!

Сегодня меня не пустили на III Международный бизнес-форум "Израиль - море впечатлений", несмотря на приглашение. Сначала хотели меня пропустить и даже бейдж дали, и другие посетители ручались за меня. Но инициатива "не пускать" исходила от охранника, который сказал организаторам, чтобы меня не пускали, хотя других даже без приглашений пропускали. Это его уже не первое желание напасть и меня не пускать. Ранее он пытался выгнать и обыскивал меня, но ничего подозрительного так и не нашел. А это было унижение человеческого достоинства. Но тогда вмешалась Нэта, чтобы он отстал от меня. Сейчас организаторы не возрожали, чтобы я дала отрицательную информацию (хотя ранее писала большую положительную статью, как хорошо отдыхать в Израиле, и даже очерк в книге "Полет сквозь тучи"). Скажите, почему охранник лично управляет мероприятиями по туризму вместо организаторов? И можно ли его заменить на нормального адекватного человека? И еще: на http://flighto.info/row.htm#J


В избранное