Авиаперевозки и туризм

  Все выпуски  

ПРОБЛЕМЫ В ДОМОДЕДОВО м-р Авиационный


ПРОБЛЕМЫ В ДОМОДЕДОВО м-р Авиационный

ПРОБЛЕМЫ В ДОМОДЕДОВО м-р Авиационный:


  • грабят мошенники-цыгане. Один из них сказал, что из Афины (Можей Аддиевич Пророков) и ему срочно нужны деньги для оплаты на таможне, иначе пропадет весь товар, а он повесится. С ним был ребенок 6 лет. Видимо, под воздействием гипноза) женщина отдала все свои наличные деньги, которые хранила дома, а он в залог дал шубу, сославшись на таможенника Суворова Николая Геннадиевича. Дал расписку на долг в 350 тыс. рублей и сказал, что через 2 дня вернет, но не вернул, исчезла связка ключей и выяснилось, что эти мошенники грабят наших жителей Авиагородка уже несколько месяцев. В полицию обращаться опасно, ввиду того, что они вместе с мошенниками нападают на людей.

- Зеленов Валерий Сергеевич, 12 лет неработающий и занимающий квартиру, как общежитие ДЦРБ, регулярно преследует женщину все эти годы (плюет в глаза, гоняется и оскорбляет, забирает вещи у входной двери и пр.), оказывает тяжелое психологическое давление, ухудшая жизнь и физическое состояние здоровья. Сейчас С Зеленов имеет уже 2 квартиры, вторая по ул.Жуковского, 14/16,.кв.321. Регулярные обращения в полицию не дали результатов и игнорировались. 17.02.2017 В.С.Зеленов набросал под дверь кучу мусора. На вопрос: зачем и почему, Зеленов нанес телесные повреждения (есть справка из МСЧ ) и вызвал С.Н.Семенова, который сказал. «Кто первым заявил, тот и прав». 19.04.2017 ворвались сотрудники ОВД во главе с Е.В.Медведевым, сказав, что из ЖЭКа, не пустили в больницу с направлением (прилагается) и отвезли в УВД ГО Домодедово, где возбудили УД по статье 105 (убийство), хотя до Зеленова не дотрагивалась и таких данных по 105 статье у них нет, а затем переделали в ст.119. Также, сказав, что из ЖЭКа, убили несколько лет назад соседку, полковника полиции прямо в ее квартире. Из полиции уволились нормальные сотрудники, в т.ч., Нуждин. 08.09 и 11.09.2017г. отвозили в УВД ГО Домодедово, чтобы неизвестным сотрудникам следственного отдела дала показания против себя!!!, чтобы арестовать. По ее заявлению было направлено 22 обращения в органы Государственной Власти, включая МВД, Прокуратуру и пр. Однако ни одного реального ответа получено не было. 07\08\2017г. вновь обратилась в Приемную МВД, но никакого ответа до сих пор не получила. Женщину преследует полиция уже 8 месяцев!!!

Женщина просит спасти ее от смерти и ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ виновных, ввиду нарушения ст.46 и ст.52 Конституции РФ, ст.3,11,12, 304, ФЗ «О Полиции», ст.6, 7, 19, 42, 125, 144, 145 УПК РФ, с 306 УК «ложный донос», ст.299 «незаконное возбуждение УД, а также обязать возместить вред здоровью и не препятствовать выполнению жилищного кодекса, пользования квартирой, в связи с реновацией жилья.

=http://flighto.info 


В избранное