Авиаперевозки и туризм

  Все выпуски  

Проблемы в авиации


Проблемы в авиации

Крупнейшие российские аэропорты решили переименовать. Эксперты скептически относятся к инициативе присвоить 45 аэропортам страны имена выдающихся россиян ... Самолет Airbus A350-900ULR авиакомпании Singapore Airlines совершил самый продолжительный прямой рейс в мире из Сингапура в Нью-Йорк, полет занял 17,5 часов, сообщают американские СМИ. самолет Singapore Airlines пробыл в воздухе 17,5 часов. Авиалайнер преодолел расстояние свыше 15 тыс. км...…

Лайнер А-321 NordWind, летевший из Антальи, аварийно сел в Уфе……..

МИД предупредил россиян о 24-часовой забастовке в аэропортах Рима . 24-часовая забастовка работников аэропортов Фьюмичино (FCO) и Чампино (CIA) в Риме; возможны задержки и отмена рейсов». Оба аэропорта обслуживают международные рейсы. Аэропорт Рим-Фьюмичино имени Леонардо да Винчи — крупнейший в Италии. В аэропорту Чампино обслуживаются только самолеты авиакомпаний-лоукостеров (Easyjet, Ryanair, Wizz Air) и чартерные рейсы...

АК Utair усилила штат из-за тумана во Внуково.....

А вблизи аэропорта Домодедово, когда сорвался форум по авиационнной безопасности, люди "сбились с ног" в поисках того, кто украл организатора, а это сделала местная полиция.


В избранное