Великолепный Петербург

  Все выпуски  

Великолепный Петербург


Добрый день, дорогие друзья!

Перед Вами очередной выпуск рассылки, посвященной «Северной Пальмире», так иногда называют нашу северную столицу, интересный, загадочный и притягательный город Санкт Петербург.

В информационной части выпуска анонсы новостей и материалов, связанные с Питером.

В Питере прошел фестиваль граффити (http://www.wek.ru)

В Санкт-Петербурге завершился один из самых престижных фестивалей граффити, на который съехались лучшие уличные художники. За несколько дней они до неузнаваемости преобразили фабричную стену, сообщает НТВ. И хотя творчество совместное, каждый автор рисует то, что вздумается. Подробнее »

Ужин на воде (http://journal.vz.ru)

Предлагаем вашему вниманию обзор наиболее интересных, с нашей точки зрения, летних ресторанов Санкт-Петербурга. Лето замечательно не только солнцем и теплом, но и тем, что в это время года рестораны открывают свои веранды и террасы, где можно наслаждаться изысканной кухней, любуясь прекрасными городскими и загородными пейзажами. Подробнее »

Премьер Канады прибыл в Питер

По словам Харпера, Канада и Россия занимают уникальные позиции среди членов "восьмерки", являясь единственными в этом клубе странами-экспортерами энергоносителей. "Такое положение обеспечивает нам влияние в мире и общие интересы", - отметил он. Подробнее »

Жорес Алферов: «В России остались одни оптимисты!» (http://mk-piter.ru)

Сегодня в рейтинге университетов мира в тридцать лучших входят только четыре европейских (Кембридж, Оксфорд, Сорбонна и Цюрих). Кстати, из России в пятьсот лучших университетов мира входят только МГУ (на 67-м месте) и СПбГУ (где-то на 357-м). Европа очень обеспокоена тем, что в области высоких технологий передовые позиции принадлежат США и азиатским "тиграм" (Япония, Китай и Южная Корея). Подробнее »

Для тех, кто планирует 11 сентября быть в Москве информация о приезде Мадонны:

Мадонна привезет в Москву свое скандальное шоу

Звезда первой величины мировой поп-музыки Мадонна 11 сентября выступит в Москве на Воробьевых горах, перед зданием МГУ, сообщает официальный сайт певицы. В России, как и в десятке других...

До новых встреч! Оставайтесь с нами!


В избранное