Все выпуски  

Болгария - Европа со славянским акцентом В Болгарии новый зимний сезон начинается по старым ценам


Добро пожаловать в Болгарию!

в сегодняшней рассылке:

  • Болгарские горнолыжные курорты открывают зимний сезон
  • В Болгарии новый зимний сезон начинается по старым ценам
  • Программы и туры, примерные цены

Болгарские горнолыжные курорты открывают зимний сезон

На трех болгарских горнолыжных курортах официально открылся зимний туристический сезон. По прогнозам Минтуризма страны, в этом году ожидается увеличение туристов на 4-5%.

В новом сезоне все зимние курорты Болгарии сохраняют цены на ски-пассы на уровне прошлого года. В день открытия в Банско и Пампорово подъемники работали бесплатно.В Пампорово  цены на ски-пассы будут снижены до 39 лв, а с 29 декабря будет действовать стандартная цена – 53 лв. В этом сезоне начинается бесплатное обучение для начинающих и детей.

В Банско сезон начинается с открытием восьми новых трасс. Там тоже до 29 декабря цены будут снижены до 30 лв. Также в Банско будет находиться вертолет на случай проведения спасательных операций.

В Боровце лыжнaя зона пока не открыта из-за недостаточного количества снега, тем не менее гостей курорта ожидает множество развлечений.

Источник:atworld.ru


В Болгарии новый зимний сезон начинается по старым ценам

В новом зимнем туристическом сезоне все болгарские горнолыжные курорты предлагаю развлечения и услуги по старым ценам, сообщает «Труд». В среднем на одного человека в день номер в гостинице с завтраком и ужином, плюс ски-пасс обойдется 100 левов.

 Так в Боровце цена на номера в гостинице с завтраком и ужином варьируется от 40 до 120 левов в зависимости от категории отеля.

И в Банско цены зависят от категории отеля, но не выше прошлогодних. Цены остались прежними в ресторанах и барах – чашка кофе стоит от 2 до 5 левов, суп – от 2 до 6 левов, а котлета или кебаб – от 1 до 4 левов.

До Рождества цена номера с завтраком и ужином в гостиницах Пампорово варьируются от 25 до 65 левов на человека. На Рождество и Новый год цены значительно дороже, предлагаются и специальные пакеты – номер в гостинице с завтраком и ужином, обед на трассе и ски-пасс за 99 левов на человека. После 10 января цены на курорте резко снизятся до предпраздничного уровня.

В Чеперале номер в гостинице до 5 января стоит от 15 до 35 левов на человека. После до 20 января цены снизятся на 10-20%, после чего опять вернутся на праздничный уровень.

Источник:newsbg.ru


Программы и туры, примерные цены



До новых встреч в Новом году!


В избранное