Все выпуски  

Все о дайвинге: новости альянса "RuDIVE+Лохматый кашалот" :: 2013-11-28 :: +7 (495) 925-77-99


Клубный вечер сегодня, 28 ноября!
Ближайший клубный вечер пройдет в LIFE PUB, ул. Энгельса, 20. Приглашаем всех участников всех осенних поездок! Будем смотреть фотографии на большом экране, общаться, обмениваться впечатлениями, веселиться и т.п. Начало каждого вечера, как всегда, с 19.00 ч. Приезжайте с хорошим настроением! Ждем всех желающих! Увидимся в четверг вечером!

Уникальное новогоднее предложение RuDIVE на клубное дайвинг-сафари в Садах Королевы на Кубе!
Тортуга – идеальное место для тех, кто любит нырять в стиле сафари, но не любит качку! Тортуга - просторный дебаркадер, который твердо стоит в заливе заповедника в окружении мангровых зарослей. Тортуга – идеальное место для тех, кто любит не только дайвинг, но и рыбалку. Рыбалка на Тортуге – мирового класса! Тортуга – всемирное место погружений с красивыми и общительными акулами. За деталями уникального новогоднего предложения обращайтесь к ведущему менеджеру поездки Любови Каспаровой.
Дайвинг-сафари пройдет в Садах Королевы. Там вы совершите 15 погружений, во время которых сможете наблюдать за богатым и разнообразным подводным миром кубинской части Карибского моря. В садах живут крупные черепахи, большие груперы, скаты. Интересно будет посмотреть на мангровые заросли, выйти на остров и пообщаться с хутиями, посмотреть игуан. Сады Королевы известны тем, что здесь живуть акулы-няньки, шелковые и рифовые акулы. Участники поездки примут участие в шоу кормления акул. О шоу подробно написано на страничке поездки 3-13 января. А после дайвинга вас ждет наслаждение кубинскими сигарами и мохито в любимом баре Хемингуэя, прогулки по крепости и старой Гаване. Турлидер Олег Никитин. Виза на Кубу не нужна, поэтому отправиться в путешествие будет легко!

Приятный сюрприз от RuDIVE на новогоднее сафари по Красному морю!
Сафари состоится на люксовой яхте Scuba Scenе по ранее объявленной цене сафари на яхте Desmondo!
Дайвинг-сафари на Красном море пройдет с 4 по 11 января. Это настоящий новогодний подарок - отдохнуть на корабле-легенде по невероятной для него стоимости. Маршрут сафари интересный и пройдет на юге, где температура воды зимой значительно выше, чем на севере, - это рифы Фери Шоалс (осьминоги, черепахи, груперы, наполеоны; сами рифы очень красивы и разнообразны), риф Эльфинстоун (акулы, барракуды, черепахи, мурены, скорпеновые; покрытые кораллами вертикальные стенки рифа и его плато, заросшее мягкими кораллами), риф Сатайя (дельфины - главное зрелище этого места!)) и другие рифы Среднего Юга, где встречаются мурены, каракатицы, скаты и многие другие. Если будет желание, в сафари можно будет пройти различные дайвинг-курсы и спецкурсы. Турлидер сафари - Алексей Виноградов 

Дайвинг-сафари на Галапагосских островах
Галапагосы - это вершина дайверского счастья. Сколько вы встретите дайверов, столько вы услышите о мечте побывать на диких удаленных островах. Галапагосская арка - символ достижения своей цели - побывать там, где морские львы смотрят тебе прямо в глаза; где стаи акул-молотов равнодушно проплывают мимо застывших в восхищении дайверов; где количество видов акул поражает воображение... Хотите ли вы побывать на линии экватора? Читали ли вы в детстве про древних инков и их священные города? Это всё будет, будет для вас и будет вашим, если вы выберете новый год на Галапагосах! Поездка со 2 по 18 января, турлидер Ольга Новикова.

ДАЙВ-АЛЬЯНС "RuDIVE + ЛОХМАТЫЙ КАШАЛОТ"

 

Многоканальный телефон/факс: +7 (495) 925-77-99


В избранное