Парусный туризм

  Все выпуски  

Парусный туризм


<h2>"Отмороженные" в Косино</h2>
<p>Москвичи и жители мест не слишком отдаленных 15 октября могут поучаствовать в  традиционной Гонке отмороженных в Косинском детском морском клубе. Вся информация - на сайте Андрея Мягкова, который и сообщил о регате
https://sail-now.timepad.ru/event/589520/

<h2>4-й Чемпионат МАРИНС</h2>

<p>Уже полмесяца как ЧМ-2017 в Актау финишировал. На гостеприимной казахской земле и в море (новом для всех!) смогли встретиться все кто хотел, как в добрые старые времена. Были и гости, нет, участники совсем издалека. Судя по самым позитивным откликам в форуме Под Гиком о фестивально-праздничной стороне события, оно получилось уникальное, замечательное.

 <p>Но что касается спортивной стороны и судейства - множество претензий. В конце концов, результаты где? Лишь на том же форуме появилась благодаря секретарю Ольге Залозновой табличка результатов команд (судов), которую и воспроизводим: http://parusanarod.ru/race/2017/aktau_res.htm . А люди? Кто из заявившихся смог приехать, кто рулил, кто за шкоты дергал? Еще один рекорд ЧМ-2017 - то, что специально созданный сайт Чемпионата был заброшен сразу же после того, как в Актау съехались участники.

<p>Будем ждать более подробных рассказов, как там было дело. Интересно же.

<hr>
<p>C уважением, ведущий - Григорий Шмерлинг.
<br><a href=http://parusanarod.ru>parusanarod.ru</а>


В избранное