Все выпуски  

Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы Незабываемое лето в Испании


Незабываемое лето в Испании
В июле 2005 года я провела отдых в Испании в городке Ллорет де Мар.Это была моя первая поездка за границу, и мне понравилось все: от отеля до самой Испании. Были недовольные соотечественники, которым не нравилось расположение, кухня нашего отеля, но нам понравилось все.

1. Отель «Festa Brava» - находится в 10 минутах ходьбы от моря. Но прогулка по узким улочкам была для нас радостью, там можно было купить фрукты, соки и другие мелочи для приятного отдыха. В отеле мы жили на 4-ом этаже, окна выходили на дорогу и стадион, но раздвижные двери балкона предохраняли от шума. Рядом с отелем находится автобусная станция, но она не причиняла неудобств, это было удобно при поездке в Барселону, другие города и в Аквапарк. В номере две удобные двухспальные кровати, телевизор, телефон, шкаф, кондиционер, большое зеркало. Санузел оборудован хорошей сантехникой: ванна, раковина, унитаз, биде, полотенца меняли постоянно. В номере имеется балкон с двумя стульчиками. Сейф за дополнительную плату.

При отеле имеется бар, где по выходным кто-то выступал, в основном, это были спокойные программы. Во дворе отеля есть бассейн, не очень большой, но искупаться в нем можно и маленький бассейн-джакуззи с пенящейся водой. Возле бассейна можно брать бесплатные лежаки и загорать.
Сразу скажу, что в отеле мы не сидели, активно отдыхали, поэтому отель для нас был местом сна и частично питания.
На resepsion были приветливые портье – два мужчины и девушка, которые дежурили по сменам. Во сколько бы мы не вернулись в отель (а часто возвращались под утро) – всегда нас встречали с улыбкой.
Питание у нас было оплачено: завтрак-ужин. Меня питание устраивало полностью,
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Тенерифе: волна светлей лазури.

Самое здоровое побережье в мире
"Коста дель Соль или отдых с Бандерасом".

Советы бывалых: в поездке с детьми
"Как выбрать турфирму? Кто не обманет?"


В избранное