Все выпуски  

Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы Новые сюрпризы для туристов


Новые сюрпризы для туристов
Статуя Иисуса в СловакииВ Словацком городе Пресов Павол Хагьяри строят самую высокую статую Иисуса Христа в Европе. Ее вышина достигнет 33-метров. Таким образом, она на пять метров обгонит знаменитую лиссабонскую статую, которой по высоте равных в мире еще не было.

Бассейн-аквариум в Пекине 

Огромный плавательный бассейн был открыт в Пекине организаторами Олимпийских игр и получил название «Водный куб» (напоминает квадратный аквариум, доверху наполненный голубыми пузырями). Крепкое и устойчивое покрытие, эффект сюрреальности «куба», прозрачный тефлон, покрывающий крышу и стены бассейна. В зале, конструкция которого рассчитана на 17 тыс. мест, во время Олимпиады будут проведены 42 соревнования. 

После Игр стадион превратится в торгово-развлекательный центр, в котором непременно найдется место теннисным кортам, ночным клубам и ресторанам.  

Аттракцион от иллюзиониста (Франция) 

В французском парке развлечений «Футуроскоп» 9 февраля состоится открытие нового аттракциона под названием «Головокружительная цитадель». «Цитадель» создана по мотивам историй известного художника комиксов Жана Жиро и возведена не без помощи приемов оптической иллюзии от волшебника Жерара Мажакса, благодаря мастерству которого все пришедшие смогут попасть в фантастическую ... ПРОДОЛЖЕНИЕ

Не только Египет и Турция. Куда можно без визы

Лучшие пляжи мира!

Езда в курортных странах смертельно опасна

Руссо туристо: самые уморительные туристические байки


В избранное