Все выпуски  

Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы Обзор российских авиакомпаний


Обзор российских авиакомпаний

В нашей стране авиаперевозками занимаются несколько десятков авиакомпаний, предоставляющих разнообразные тарифы на их услуги, как частным лицам, так и корпоративным и людям VIP-класса.
Вашему вниманию предоставим список наиболее популярных авиакомпаний, которые занимают ведущие позиции в рейтинге (на 2007-й год): первым стоит «Аэрофлот», за ним «Трансаэро» и «Пулково», вошедшая в состав авиакомпании «Россия». Авиакомпании с 4-го по 10-е место расположились в таком порядке: «ВИМ-авиа», «S7 – «Сибирь», «Красноярские авиалинии», «Домодедовские авиалинии», «ЮТэйр», «Дальавиа», «Самара».
Небольшое, но важное замечание от МирСоветов: если авиакомпании и стоят на первых строчках – это не означает автоматически безупречную работу с клиентами, в любой из них неизбежно действует человеческий фактор, который предсказать не представляется возможным. Поэтому, собираясь пользоваться услугами той или иной авиакомпании, всегда будьте начеку и обязательно выясняйте все интересующие вас моменты у ее сотрудников.

Езда в курортных странах смертельно опасна

А вы отдыхали в Славянской Венеции? Хорватия ждет вас.

За границей потерян паспорт?

Чартер или регулярный рейс?

Руссо туристо: самые уморительные туристические байки

 

Авиакомпания «Аэрофлот – российские авиалинии»

«Аэрофлот – российские авиалинии» (код SU) является самой крупной и старейшей в истории российского воздушного флота авиакомпанией. Она начала работу еще в 1923 году, и на данный момент на ее долю приходится 11% внутренних российских и 39% международных рейсов, охватывая Европу, страны СНГ, США, Канаду и на Кубу, Африку, Ближний и Средний Восток, Азию. Парк самолетов включает Airbus A319 (11 штук, по 116 мест), A320 (15 штук, по 140 мест), A321 (10 штук, по 170 мест), Ан 24/26, Boeing 767 (11 штук, по 350 мест), Boeing 737 и McDonnell Douglas DC-10 (грузовые), Ил-96, Ту-154 (29 штук по 180 мест).
Новинками сервиса авиакомпании «Аэрофлот» считается индивидуальное видео DigEplayer, с набором до 30 художественных фильмов и аудиопрограмм, рассчитанных как для детей, так и для взрослых. Этот сервис предоставляется в салонах самолетов Airbus 319/320/321 высокого класса, осуществляющих полеты в Европу. Появились новые бизнес-классы «Президент», «Премьер», а в стандартных классах – «Коммерсант», в которых расширились услуги, начиная с удобных кресел и заканчивая развлекательными программами.

Скидки и бонусы
Программа лояльности «Аэрофлот Бонус» позволяет постоянным клиентам суммировать «мили» с последующим обменом на: (
ПРОДОЛЖЕНИЕ)


В избранное