Все выпуски  

Полезные советы для путешествующих, видео отелей, рассказы Лучший отдых - в межсезонье


 Чем хорош высокий сезон для отпуска? Да практически ничем. На палящем солнце загорать очень вредно и опасно. Непонятно, почему люди игнорируют эту всем известную информацию и жарятся как котлеты в самый пик солнечной активности? Мало того, и дети их так же сидят под солнцем после полудня, заботливо прикрытые панамками, в лучшем случае. Запомните, дамы и господа, к берегу моря правильнее всего идти рано, часов в 7 утра, а к девяти утра чтобы духу нашего там не было. И после пяти вечера, ближе к заходу солнца. Только в это время солнечные лучи хороши и полезны.

Если взять всероссийский курорт - Анталью и другие турецкие побережья, то межсезонье для посещения этих мест - самое оно! Жарко и солнечно, но в сентябре и октябре уже не зашкаливает. Вода в море теплая и приятная. Людей поменьше, т.к. студенческая молодежь, а также семьи, где есть дети школьного возраста, уже на занятиях. Собственно, те же правила касаются и Болгарии с Грецией и Кипром, Испании, Италии.

Меньше народу - больше кислороду? Да нет, я не об этом. Меньше народу - ниже цены на билеты и отели. Убедитесь сами, проверьте по поиску


В избранное