Новости большого велоспорта

  Все выпуски  

Новости большого велоспорта от 15 июня 2008


НОВОСТИ
информация об обновлении
15.06.2008
НОВОСТИ БОЛЬШОГО ВЕЛОСПОРТА -

ОТ САНЫЧА
ВелоКлуб
имени Глеба ТРАВИНА
Дюссельдорф,

Бронзовая рассылка
Сайт редактора: здесь

Другие издания редактора:
Путеводитель "ПРАВОСЛАВНЫЕ СВЯТЫНИ ВСЕЛЕННОЙ"
Проект-ресурс "ПРАВОСЛАВНОЕ ПАЛОМНИЧЕСТВО"
Популярная "ГеоИНФОРМАЦИЯ"
Диковинный "ВелоПАЛОМНИК"
Иди и смотри: "ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ"
Новости: "ПАЛОМНИЧЕСТВО В ПАЛЕСТИНУ"
Наши тропы "РАССКАЗЫ ПАЛОМНИКОВ"
"От Саныча": НОВОСТИ БОЛЬШОГО ВЕЛОСПОРТА

Издается с марта 2008 года

Всего на "НОВОСТИ" официально подписано:
150 (+47)
ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

НОВОСТИ К ВАШИМ УСЛУГАМ, ДРУЗЬЯ!


Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) и ЦКТ "PRОПАГАНДА" презентовали совместный проект на Днях PR в Москве 2008

Центр коммуникативных технологий "PRОПАГАНДА" совместно с Федерацией велосипедного спорта России (ФВСР) презентовали коммуникационную программу по продвижению российского велоспорта в 2008 году на XII Ежегодном фестивале "Дни PR в Москве".

С докладом "Повышение привлекательности маркетинговых возможностей видов спорта через PR на примере Федерации велосипедного спорта России" выступил пресс-атташе ФВСР Николай Парилин и директор по развитию ЦКТ "PRОПАГАНДА" Николай Сапронов. В ходе выступления участникам "Дней PR в Москве-2008" была представлена коммуникационная программа, реализуемая ФВСР совместно с ЦКТ "PRОПАГАНДА". Выступление было посвящено практическим аспектам позиционирования российского велосипедного спорта и использованию профессиональных PR-инструментов для его продвижения и повышения привлекательности в России как вида спорта, интересного для реализации маркетинговой политики, корпоративного имиджа и брендинга компаний.

В своем выступлении представители ФВСР и ЦКТ "PRОПАГАНДА" отметили, что на сегодняшний момент велосипедный спорт в России как маркетинговый инструмент явно недооценен и имеет серьезный потенциал для привлечения спонсоров. Реализация этого потенциала во многом зависит от продолжения тенденции к росту зрительского интереса к велосипедному спорту, повышению популярности велоспорта как активного вида отдыха, а также от решения задачи обеспечения информационного освещения спортивных соревнований по велоспорту. Одной из ключевых в этом направлении была признана задача обеспечения телетрансляций крупнейших российских и международных соревнований, доступных максимально широкой аудитории, а также качественных публикаций в печатных СМИ.

Значительным для формирования нового имиджа российского велоспорта стало создание осенью 2007 года Попечительского Совета ФВСР, в который на текущий момент вошли представители крупнейших российских частных и государственных компаний: "Ростехнологии", "Автоваза", "Камаза", "Итеры", "Межрегионгаза", "Транснефти", "Сбербанка", "Газпромбанка", ВТБ, ВЭБ, "Росбанка", "Банка Москвы", Tinkoff Credit Seystems, АФК "Система", "Тройка-Диалог", COALCO, представители органов государственной власти: Министерства обороны РФ, МВД, Федерального собрания РФ, правительств Москвы и Санкт-Петербурга, Тульской и Самарской областей, а также общественных организаций - Московской федерации профсоюзов. Это своего рода сигнал бизнес-сообществу и обществу в целом о том, что данный вид спорта будет играть возрастающую роль в реализации различных государственных и корпоративных программ.

"Презентация PR-программы Федерации велосипедного спорта стала заметным событием фестиваля "Дни PR в Москве - 2008", показавшим перспективность темы спортивного маркетинга и PR-продвижения спортивных видов как сферы приложения усилий профессионального сообщества специалистов по связям с общественностью. В будущем году мы надеемся усилить освещение данных вопросов и сформировать представительную дискуссионную панель с участием профессионалов PR-отрасли и спортивной общественности", - прокомментировал Алексей Глазырин, новоизбранный президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

Генеральный директор ЦКТ "PRОПАГАНДА" Андрей Степанов отметил: "В рамках сотрудничества с Федерацией велосипедного спорта России мы будем прилагать максимальные усилия для продвижения российского велоспорта как прозрачного и легального бизнеса, вида спорта, обладающего большим потенциалом - в том числе для продвижения корпоративных и продуктовых брендов. Выступление перед членами РАСО - это возможность предъявить сообществу значимые результаты, полученные на первых этапах работы по реализации коммуникативной стратегии Федерации велосипедного спорта России на 2008 год".

Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) учреждена в 1990 году и объединяет спортивные организации 51 субъекта Российской Федерации. Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) наделена исключительными полномочиями в управлении развитием велосипедного спорта в стране, проведении связанных с велосипедным спортом национальных и международных соревнований на территории РФ, в представлении данного вида спорта на международном уровне: осуществлении связей и контактов с Международным союзом велосипедистов, национальными союзами и федерациями велосипедистов в других странах, а также с иными иностранными, российскими и международными объединениями. Основные направления деятельности ФВСР: подготовка сборных команд России к основным соревнованиям года и Олимпийским играм, развитие и популяризация велосипедного спорта в стране. Веб-сайт Федерации велосипедного спорта России: www.fvsr.ru

http://openmarket.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?ID=25288


Международный союз велосипедистов утвердил программу биологических паспортов

Международный союз велосипедистов (UCI) решил сделать программу по созданию биологических паспортов официальной частью программы по борьбе с допингом. Гонщики, которые сдадут допинг-тесты несоответствующие нормам, будут наказаны.

Биологические паспорта спортсменов начали создаваться в январе этого года совместно со Всемирным антидопинговым агентством (WADA). На программу уже было потрачено около восьми миллионов долларов, сообщает АР.

http://www.sports.ru/others/cycle-racing/4960780.html


Другие свежие новости большого велоспорта читаем ЗДЕСЬ

Саныч, 15 июня 2008.




Контакт:


Сайт редактора здесь
Писать: velosipedism[@]rambler.ru
Счастливой дороги и СООБЩЕНИЙ С МАРШРУТОВ!

Программирование и веб-дизайн интернет-агентство imcom.ru

В избранное