103 рецепта молодости

  Все выпуски  

103 рецепта молодости Выпуск #11


 

Вступление

Статья номера

Это интересно

Контакты

 

                   Рассылка  «103 рецепта молодости» предназначена для тех, кого интересуют вопросы красоты, здоровья, долголетия. Для тех, кто не боится перемен и готов повернуть время вспять. В рассылке  использованы авторские статьи, а также выдержки из книг, статей и лекций специалистов в области антистарения.

 

 

Статья номера

 

Здравствуй, дорогой читатель!

Сегодня мы продолжим изучение причин старения, познакомимся с разработками российских ученых в данной области, и получим, наконец, самый, самый действенный рецепт молодости!

Ученые давно считают,  что одни из самых главных виновников старения организма являются активные радикалы, в том числе и активные формы кислорода (АФК). Нам уже известно, что активные радикалы могут образовываться под действием, например, солнечной радиации, электромагнитного излучения. Источником активных радикалом может стать стресс, «разрывающий» здоровые молекулы и превращающий их в источник агрессивных частиц.

В то же время активные радикалы образуются и в самом организме, в частности, в митохондриях – органеллах клетки – своеобразной биологической электростанции, снабжающей клетки энергией. Т.е. являются побочным эффектом процесса, при котором наш организм преобразует пищу или кислород в энергию. Процесс образования активных радикалов в организме запрограммирован самой природой и от этого никуда не деться. Так устроена жизнь. Организм защищается, производит антиоксиданты естественным путем. Но с возрастом, выработка антиоксидантов в организме падает, а количество свободных радикалов растет. Отдалить старость мы можем в первую очередь именно с помощью антиоксидантов.

О пользе антиоксидантов мы уже говорили  в нашей рассылке. Сегодня речь пойдет о том, как повысить эффективность действия антиоксидантов, а,  следовательно, еще дальше отодвинуть процессы старения организма.

Ученые давно работают над этой проблемой. И не так давно российский  Академик Владимир Скулачев предложил  использовать особый вид положительно заряженных ионов. Эти частицы легко проходят сквозь ткани организма и задерживаются только в …  МИТОХОНДРИЯХ. Т.е. там, где в первую очередь  и образуются свободные радикалы. Почему так происходит? Да потому, что сам ион имеет положительный заряд, а у митохондрии – отрицательный!!! Где  этому иону задержаться, как не в митохондриях?

Так вот, если «прикрепить» к такому иону антиоксидант, например, витамин С, то антиоксидант можно будет целенаправленно доставлять прямо к митохондриям! Представляете, какой прорыв намечается в науке?! Это уже не стрельба из пистолета, это уже направленное поражение цели сродни ракете!

В настоящее время ведутся активные разработки препаратов на основе ионов Скулачева, и не где-нибудь, а в Московском Государственном Университете им. Ломоносова. Пользу от таких разработок и их внедрения трудно переоценить. Продолжительность жизни можно будет увеличить как минимум на 10 лет!

Гениальные исследования Академика Скулачева натолкнули меня на мысль, что мы можем увеличить эффективность антиоксидантов  (в частности, Revenol и Cascading Revenol, если дополним их прием высоко ионизированными электролитами и органическими фульватами, содержащимися в Maximol Solutions. (Недаром согласно данным доктора медицинских наук, профессора Елены Александровны Дегтяревой Maximol Solutions   занесен в регистр библиотеки Конгресса США, как самый биодоступный комплекс!). Благодаря фульватам питательные вещества, микроэлементы, витамины,  антиоксиданты легко транспортируются через стенки кишечника в кроваток и через клеточные мембраны свободно проникают внутрь клеток, а там -  на «фабрику» по производству активных радикалов - митохондриям!

Прием антиоксидантов одновременно с Maximol Solutions  не только увеличивает  эффективность воздействия самих антиоксидантов. (Кстати, Maximol Solutions  сам по себе дополнительно содержит экстракты ягодных соков,  богатых антиоксидантами). Maximol Solutions  благодаря все тем же заряженным фульватам связывает тяжелые металлы и выводит их из клетки. Т.е. происходит уничтожение свободных  радикалов  и очищение  организма одновременно!

Итак, записываем уникальный, одиннадцатый по счету, хотя его можно смело поставить на первое место, рецепт молодости – регулярно принимайте антиоксиданты совместно с высоко ионизированным раствором Maximol Solutions!

 

 

Это интересно

 

Свободные радикалы – это крошечные «молекулярные яды», подобно кислоте, буквально «прогрызают» оболочку клеток и наносят им серьезный ущерб. В результате этого же процесса протухает мясо, ржавеет железо, темнеет мякоть в срезанном ломтике яблока. Когда свободные радикалы атакуют здоровые клетки нашего организма, они в буквальном смысле заставляют их ржаветь или гнить, ускоряя, тем самым, процесс старения клеток и приближая их смерть.

Действие АНТИОКСИДАНТОВ похоже на действие капли лимонного сока, попавшей на мякоть яблока: увядание прекращается, мякоть остается белой и свежей значительно дольше.

 

 

Контакты

 

                             Светлана Савина

Телефон: 8-910-46-99-867,

Skype: svenlana-savina,

e-mail: svsavina@qmail.com

Сайт: www.newayshome.ru

 

Дорогие читатели! Как всегда жду ваших писем и пожеланий!

Все одиннадцать выпусков рассылки можно посмотреть на сайте www.newayshome.ru  в разделе СТАТЬИ – АРХИВ РАССЫЛКИ

Источники:

 Книга  «Как оставаться молодым», ЗАО «Издательский Дом Ридерз Дайджест», М., 534с., журналы «Ридерз Дайджест», журналы «Химия и жизнь».

 

 

 

 


В избранное