103 рецепта молодости

  Все выпуски  

103 рецепта молодости Выпуск #12


 

Вступление

Статья номера

Контакты

 

                   Рассылка  «103 рецепта молодости» предназначена для тех, кого интересуют вопросы красоты, здоровья, долголетия. Для тех, кто не боится перемен и готов повернуть время вспять. В рассылке  использованы авторские статьи, а также выдержки из книг, статей и лекций специалистов в области антистарения.

 

 

Статья номера

 

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня мы поговорим о нашей коже, о том, как помочь ей противостоять процессам старения. Начнем все по порядку. Причин старения кожи много. Сегодня мы попробуем воздействовать на возраст с позиции тех знаний, которыми уже располагает наука о старении. А именно – с позиции  образования внеклеточных перекрестных связей (См. выпуск № 7). Вспомним, что с возрастом при замедлении обменных процессов между молекулами образуются, так называемые, перекрестные связи. Ткань сильно уплотняется, теряет эластичность.

Наша кожа также теряет эластичность, стареет,  появляются морщины. Причем «сшивки», так еще называют перекрестные связи, образуются не только между молекулами белка, но и между молекулами гиалуроновой кислоты, заполняющей межклеточное пространство кожи. Что также приводит к дополнительному образованию морщин.

Оказывается на процессы старения нашей кожи мы можем воздействовать,  и не только предупреждать образование «сшивок», но и убирать их с помощью специальных соединений  - пептидов. И косметическая линия Hydracial, как раз и содержит те самые пептиды, разрезающие «сшивки» и возвращающие коже эластичность. Хочу обратить ваше внимание, что сейчас в продаже достаточно  много средств, в состав которых входят пептиды. Пептиды  от компании Ньювейс (Neways) получены биотехнологическим путем и ничего общего не имеют с пептидами, выделенными из плаценты, которые  содержат гормоны. Косметика Ньювейс в первую очередь -  безопасная косметика.

Как было отмечено в начале рассылки,  «сшивки»   - не единственная причина старения кожи. В дальнейшем мы подробнее рассмотрим, что же еще заставляет нашу кожу стареть. А сегодня я хочу привести всего две фотографии, на которых очень хорошо видно, как работают пептиды. Фото сделано с разницей всего 20 минут – до нанесения системы Hydracial и после. Эти фотографии размещены  на моем блоге, пост от 20 ноября 2008 года – «О практическом использовании системы  HYDRACIAL»

 О результатах судить вам!

Следует подчеркнуть, что продвинутые в научном плане компании используют комплекс пептидов, а в Компании Ньювейс – это трипептидный комплекс, причем, определенный вид пептидов выполняет определенные  функции. Какие еще пептиды использует Компания Ньювейс,  и какую роль они играют,  мы рассмотрим в следующем выпуске. Соответственно,  продолжим разговор о причинах старения и возвращении молодости коже.

Предупредить образование перекрестных связей, а, следовательно, замедлить старение кожи (и не только кожи!) нам помогут также  Антиоксиданты, в первую очередь Revenol  и Cascading Revenol.

Не забудем и о  Maximol Solutions, усиливающем действие антиоксидантов, и вообще многих биологически активных веществ.

 

Итак, записываем уникальный, двенадцатый  по счету, рецепт молодости – пользуйтесь безопасными косметическими средствами на основе пептидов. Они вернут молодость вашей коже!

 

 

 

Контакты

 

                             Светлана Савина

Телефон: 8-910-46-99-867,

Skype: svenlana-savina,

e-mail: svsavina@qmail.com

Сайт: www.newayshome.ru

 

Дорогие читатели! Как всегда жду ваших писем и пожеланий!

Все двенадцать выпусков рассылки можно посмотреть на сайте www.newayshome.ru  в разделе СТАТЬИ – АРХИВ РАССЫЛКИ

Источники:

 Книга  «Как оставаться молодым», ЗАО «Издательский Дом Ридерз Дайджест», М., 534с., журналы «Ридерз Дайджест», журналы «Химия и жизнь».

 

 

 

          


В избранное