103 рецепта молодости

  Все выпуски  

103 рецепта молодости Выпуск #13


 

Вступление

Ответы на вопросы

Статья номера

Контакты

 

                   Рассылка  «103 рецепта молодости» предназначена для тех, кого интересуют вопросы красоты, здоровья, долголетия. Для тех, кто не боится перемен и готов повернуть время вспять. В рассылке  использованы авторские статьи, а также выдержки из книг, статей и лекций специалистов в области антистарения.

 

 

Ответы на вопросы

 

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Со времени последнего выпуска, в котором речь шла об использовании пептидов для омоложения кожи (в составе омолаживающей линии Hydracial, я получила несколько писем, в которых отмечалось, что представленные фото недостаточно убедительно демонстрируют лифтинг эффект. Так вот, если кликнуть на фото несколько раз мышкой (не один раз, а как минимум два), то, на уже увеличенных фотографиях лифтинг заметен значительно  лучше. А главное, что этот эффект демонстрирует женщина без декоративной косметики, как «ДО» использования Hydracial, так и «ПОСЛЕ». (Кстати, при правильном нанесении декоративной косметики омолаживающий эффект всегда налицо и к таким уловкам часто прибегают косметические компании, рекламируя действие кремов! А причем здесь омолаживающая косметика, спросите вы, рекламируйте себе на здоровье декоративную?!).

 

 

Статья номера

Пептиды (короткие белки) могут не только разрезать «сшивки», возникающие между молекулами коллагена (см. выпуск #12), но и воздействовать непосредственно на синтез коллагена и эластина, ускоряя распад и выведение «старого» эластина, и соответственно, усиливая образование новых, «молодых»  молекул. А результат - разглаженная, отдохнувшая кожа, ярко выраженный лифтинг эффект. Поэтому при разработке косметических омолаживающих средств последнего поколения ученые используют комплекс пептидов, воздействующих на разные причины старения – одни пептиды стимулируют выработку нового коллагена и эластина – структурных белков нашей кожи, в другие – уничтожают «сшивки» между молекулами коллагена и эластина. Не просто так Компания Ньювейс (Neways)  в составе косметической омолаживающей линии Hydracial использует трипептидный комплекс. Отсюда и его высокая эффективность.

Следует подчеркнуть, что разовое использование комплекса дает и разовый эффект. Эффект на один вечер. Если пользоваться системой регулярно,   то и эффект получается пролонгированный, т.е. долговременный. Эффект подтянутой, молодой, здоровой  кожи!

Не стоит забывать и о биодобавках красоты. Как вы думаете, какие из биодобавок обладают самым быстрым омолаживающим эффектом? Это в первую очередь бад - Omega 3 EPA, содержащая комплекс полиненасыщенных  жирных кислот!

Во-первых, полиненасыщенные  жирные кислоты – это строительный материал для клеточных мембран, а значит, они способствуют быстрому обновлению клеток;

Во-вторых, полиненасыщенные  жирные кислоты   влияют на сохранение нашими клетками влаги, предупреждая, тем самым, образование морщин, сухость и вялость кожи;

В третьих, а может быть и, во-первых – стимулируют производство коллагена и эластина, придают коже здоровый, сияющий вид!

А если мы вспомним предыдущие наши выпуски – омега 3 жирные кислоты, так еще называют полиненасыщенные жирные кислоты,  еще и способствуют нормализации уровня холестерина в крови, сохраняя здоровье сердца и сосудов. Вот так, всего одна биодобавка, а пользы от нее для здоровья и красоты выше всяких похвал!

Таким образом, пользуясь омолаживающей косметикой на основе пептидов и принимая полиненасыщенные жирные кислоты мы достигаем эффект синергизма – взаимоусиления свойств, взаимоусиливающего эффекта омоложения «снаружи» и «изнутри».

Ну что же,  наступило время записать тринадцатый по счету рецепт молодости – пользуясь омолаживающей косметикой,  не забываем регулярно принимать омега 3 жирные кислоты. Это придаст неотразимый вид вашей коже, будет способствовать укреплению здоровья.

В следующем выпуске  мы обобщим наши знания  о старении и узнаем еще об одной причине, заставляющей нас задуматься о возрасте – образовании лишних клеток. И, конечно же, получим новые рецепты молодости.                       

 

 

Контакты

 

                             Светлана Савина

Телефон: 8-910-46-99-867,

Skype: svenlana-savina,

e-mail: svsavina@qmail.com

Сайт: www.newayshome.ru

 

Дорогие читатели! Как всегда жду ваших писем и пожеланий!

Все тринадцать выпусков рассылки можно посмотреть в разделе СТАТЬИ-АРХИВ РАССЫЛКИ на сайте www.newayshome.ru

 

 

         


В избранное