Все выпуски  

Хотите знать? Как сохранить красоту и молодость в 40 лет….


Хотите знать? Как сохранить красоту и молодость в 40 лет….

Ощущение счастья у женщин во многом зависит от того, насколько хорошо она выглядит, нравиться ли она сама себе. А если Вам уже исполнилось 40, то все чаще и чаще Вы задумываетесь, как продлить молодость, отодвинуть появление печальных для женщин знаков, предательски выдающих возраст. Сегодня многие женщины понимают, что красота – это не просто дар, а ежедневный неустанный труд, делающий женщину непросто ухоженной, но и очень привлекательной, невзирая на возраст, а иногда и вопреки ему.

Уход за кожей лица

После 40 морщинки становятся все более и более заметны, кожа становится мене свежей и подтянутой, меняется ее цвет и естественный уровень увлажненности. К счастью, прошли те времена, когда большинство женщин воспринимали увядание кожи как неизбежность.

Сегодня мы стремимся сохранить красоту и молодость, осознавая, что хотя процессы старения и нельзя остановить, но их можно замедлить. Косметические компании предлагают прекрасный ассортимент высокоэффективной  «антивозрастной» косметики,

Ярким представителем которой является серия средств  по уходу за кожей лица Anew Ultimate «Сила золота».

Кремы,  обогащенные ионами золота, меди и магния, экстрактами икры и сои, возвращают коже гладкость и упругость , придают ей энергию, необходимую для самовостановления  и борьбы со старением.

В результате кожа приобретает «второе дыхание», день за днем разглаживается сеть мелких морщин, а глубокие становятся менее выраженными, кожа постепенно становиться упругой, гладкой и сияющей!

Макияж

А закрепить и поддержать полученный эффект поможет декоративная косметика из серии Boyond Colour, которая не только скрывает  морщинки и косметические недостатки кожи, но и тщательно ухаживает за ней, питая и увлажняя кожу, словно хороший крем.

Легкие штрихи розовых и персиковых оттенков придадут лицу молодость и свежесть, а макияжу утонченность и изысканность.

Уход за телом

Кожа тела также заслуживает пристального внимания и заботы, потому что после 40 лет, помимо интенсивного увлажнения, она нуждается в усиленном питании и поступлении веществ, ускоряющих регенерацию клеток кожи. Регулярное использование  Антицеллюлитного крема  «Скульптор тела»  Cellu Sculpt Anti-Cellulite Body Sculpting Treatment  поможет сохранить соблазнительные очертания фигуры и бархатистую кожу надолго.

Уход за волосами

Но разве можно быть красивой и привлекательной с тусклыми и безжизненными волосами? Необходимо позаботиться и о молодости своих волос, вернуть им блеск  и эластичность. Надежным помощником в этом деле станет серия «Жизненная сила» Advance Tecniques, которая укрепляет корни волос, восстановит структуру волос, насытит их витаминами и придаст объем. Волосы долгов ремя будут оставаться пышными и здоровыми!

Помните, что розы потому и прекрасны, что за ними ухаживают заботливые руки садовника!

Закажи Свой Бесплатный Каталог AVON! Узнай Больше! www.AVONinter.ru

 

 


В избранное