Все выпуски  

Твой Бесплатный Каталог AVON! Узнай Больше! Здоровое питание для кожи от AVON.


Природа в мае расцветает всеми красками. Веселое яркое солнышко сигнализирует о приближении лета. И несмотря на межсезонный авитаминоз, проявившиеся пигментные пятна и ожившие веснушки, отражение в зеркале излучает радость жизни. Еще и потому, что устранить все эти косметические недостатки не составляет особого труда, нужно только правильно подобрать средства ухода за кожей.


Диета красоты

Красота и здоровье в значительной степени зависят от образа жизни и рациона питания. Одни продукты ускоряют старение и приводят к болезням, другие обновляют и возрождают тело.

Пища, которую вы едите, не просто топливо для пра-вильного функционирова-ния организма. Она доставляет то сырье, из которого создаются кожа, волосы и другие ткани. Питание обеспечивает вас веществами, которые необходимы для производства гормонов и энзимов, контролирующих функции каждой клетки вашего организма.
Поэтому правильный баланс углеводов, белков, жиров, витаминов и минералов очень важен не только для здоровья вашего организма. Конечно, все мы знаем, как важно для здоровья женщины правильное питание, но всегда забываем, что нашей коже также нужна правильная диета.
Поэтому старайтесь следить за питанием и не забывайте использо-вать косметические средства. Ведь каждый день коже также необхо-димо получать сбалансированный комплекс питательных, увлажняющих веществ, микроэлементов и витаминов, чтобы сохранить здоровый вид и уберечься от преждевременного старения.
Жизнь не стоит на месте, все вок-руг нас меняется, ритм жизни становится быстрее, забот все больше. а свободного времени все меньше. Поэтому женшине просто необходимы эффективные и простые в применении средства для ухода за кожей.
Средства, которые позаботятся о правильном питании вашей кожи, помогут сохранить молодость и красоту, защитят кожу от стрессов и влияния негативных факторов окружающей среды, а главное, подойдут именно вашему типу кожи с учетом всех особенностей, ведь все мы такие разные ...

Популярная серия Avon Solutions вобрала в себя все самые инновационные разработки в области ухода за кожей и теперь включает в себя полный ассортимент средств для комплексного оптимального ухода за кожей любого типа, днем и ночью, каждый день и содержат нее, что нужно для питания вашей кожи.

Витаминный комплекс
Как приятно начать утро с чашечки крепкого кофе с круассаном... Но стоит ли?!
Гораздо полезнее выпить стакан свежевыжатого сока или похрустеть салатом из капусты.
Наша кожа, как и весь организм в целом, нуждается в определенном наборе витаминов и пита-
тельных веществ. Специалисты компании Avon подобрали соответствующие дозы и компо-
ненты для каждого типа кожи и включили их во все средства серии Avon Solutions, назвав эту систему Daily Skin Allowance - ежедневная доза необходимых коже веществ.Научная разработка велась под строгим контролем экспертов.

Дженис ТИЛ, доктор меди-цинских наук, фармаколог, уже 23 года занимается разработкой продуктов Avon по уходу за кожей, опубликовала ряд научных работ по дер-матологии и фармакологии.

Джун ЛЕЙ, диетолог, основатель и директор Центра диетологии при Истсайдском центре кинестетики в Нью Йорке, изучает влияние образа жизни, привычек и рациона литания на здоровье и внешний вид человека.

Сясчун ЛУО, доктор меди-цинских наук, дерматолог, более 10 лет ведет исследования по разработке косметических средств Avon с применением новых технологии, многие из которых стали яркими научными открытиями.


Первый звонок

Первые морщинки на лице называют мимическими -мы улыбаемся, хмуримся, и следы наших эмоций остаются на коже. Но иногда ранние морщины -результат негативного воздействия внешней среды.
Благодаря современным достижениям в изучении биологии кожи рецептура современных косметических средств составляется не только с учетом типа кожи и ее физиологических особенностей, но и таких факторов, как образ жизни, гормональный статус, диета, экология, стресс - словом, все то, что может спровоцировать преждевре менное старение кожи. К счастью, процессы увядания обратимы. Линия средств ухода при появлении признаков преждевременного старения Ageless Results Avon Solutions включают:
∙ экстракт сои (стимулирует способность клеток к регенерации) витамины С и Е
∙ (антиоксиданты, защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды)
∙ пептиды (способствуют разглаживанию морщинок, подтягивают и тонизируют кожу.


Серия Ageless Results Avon Solutions - линия обороны с первыми морщинками:

1. Восстанавливающий дневной крем для лица
2. Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз
3. Восстанавливающий ночной крем для лица


С продукцией кампании Вы можете ознакомиться на стр. 7 виртуального каталога 06 кампании.
http://www.avon.ru/PRSuite/buying/buyingavon.jsp


Живительная сила

Влага всегда считалась важнейшим компонентом ухода за кожей.В Древней Руси девушки умывались росой, здоровый цвет лица англичанок приписывался туманному климату Британских островов, а фарфоровая белизна ко-жи жительниц Петербурга - действию невской волы...
Подобные легенды прошлого нашли немало научных доказательств сегодня. К сожалению, сегодня не многие знают, наша кожа нуждается в дополнительном увлажнении вне зависимости от типа кожи.
В летний сезон потребность кожи в увлажнении возрастает в несколько раз, поскольку наряду с удовлетворением собственных нужд, кожа должна противостоять высушивающему действию UV лучей.
Кожа, лишенная специального увлажнения в летний сезон, может напоминать иссушенную почву пустыни, т.к. под действием солнечных лучей в коже запускается целый каскад реакций, которые при водят к истощению водного резерва кожи, к покраснению, зуду, ожогу и последующему шелушению и "бессилию" кожи. Существует два способа поддержа-ния нормального баланса влаги в коже для сохранения ее молодости и красоты: обильное питье, использование косметических средств, серия средств Hydrofirminng AVON Solutions для сухой
кожи на основе системы Daily Skin Allowance содержит:

* экстракт люпина (увлажняет),
* эвкалипт (улучшает текстуру кожи),
* витамин Е (антиоксидант).

1. Увлажняющий дневной крем-лифтинг для лица
2. Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Bio б
3. Увлажняющий ночной крем для лица Bio б

С продукцией кампании Вы можете ознакомиться на стр. 10-11 виртуального каталога 06 кампании.
http://www.avon.ru/PRSuite/buying/buyingavon.jsp


ВИТАМИН С, известный как витамин молодости и красоты, нейтрализует действие вредных веществ, повреждающих структуры клеток, стимулирует иммунные процессы в коже, способствует укреплению кровеносных сосудов и улучшению цвета лица. Необходим коже для образования коллагена и поддержания ее упругости и эластичности.

Заряд энергии
Даже если вам достался от природы редкий нормальный тип кожи, чтобы сохранить сияние и наполнить кожу энергией, необходимо как можно раньше начать ухаживать за ней.
AVON Solutions для нормальной кожи обогащена витаминами.
В ее основе лежит система Daily Skin Allowance, которая содержит:
* витамины группы В (заряжают ко-жу энергией),
* масло семян подсолнечника (пре-дотвращает испарение влаги),
* пантенол (восстанавливает кожу).

Стимулирующий крем для лица "С добрым утром!"
Крем эффективно увлажняет и освежает кожу лица. Натуральные растительные экстракты ячменя, сандалового дерева и витамины группы В повышают стрессоус-тойчивость кожи к негативным факторам окружающей среды, наполняют кожу жизненной энер-гией и сиянием. Подходит для любого типа кожи.
С продукцией кампании Вы можете ознакомиться на стр. 12 - 13 виртуального каталога 06 кампании.
http://www.avon.ru/PRSuite/buying/buyingavon.jsp


Регулярная уборка

Широкие поры, лоснящийся блеск, склонность к высыпаниям -все эти малоприятные признаки хорошо знакомы обладательницам жирной кожи. Но не нужно огорчаться, и у жирной кожи есть свои преимущества -она довольно долго остается молодой и обычно годам к тридцати превращается в комбинированную.
Виноваты в изоытке жира гормоны, вернее, мужской половой гормон тестостерон. Как только начинается половое созревание, женский организм тоже его продуцирует. Это вещество подает сальным железам сигнал усилить выработку жира. Никакой уход не может изменить наследственную программу, то есть уменьшить гормонально обусловленную выработку жира. Но все же с помощью косметики, если правильно подобрать, можно снять жирный блеск, скрыть широкие поры, уменьшить склонность к образованию угрей. Серия Pure Pore-Fection
AVON Solutions предназначена для глубокой очистки жирной и комбинированной кожи и обеспечивает рекрасный контроль за состоянием "взрослой" кожи, склонной к расширенным порам, излишнему выделению жира, воспалениям и появлению прыщей.

В ее составе:
* витамин А (способствует регенерации клеток кожи)
* экстракт таволги (нормализует деятельность сальных желез)
* бамбук (успокаивает и освежает)

Серия Pure Pore-Fection AVON Solutions - линия обороны состоит:

1. Очищающая маска для лица "Идеальная кожа"
2. Очищающий тоник для лица "Идеальная кожа"
3. Легкий увлажняющий лосьон для лица "идеальная кожа"
4. Очищающая пенка для умывания "Идеальная кожа"

С продукцией кампании Вы можете ознакомиться на стр. 14 - 15 виртуального каталога 06 кампании.
http://www.avon.ru/PRSuite/buying/buyingavon.jsp


Апельсиновая корка

Современную женщину слово "целлюлит" повергает в ужас: сразу представляются килограммы жира на бедрах и ягодицах, неэстетичное чередование ямок и бугорков, "апельсиновая корка"!

А когда следуют объясне-ния об избыточной жидкости и скоплении токсинов, регулярно отравляюших организм, хочется бежать к дипломированным специалистам, которые подберут обертывание из подходящего вида водорослей, обработают микротоками, сделают пару уколов "французского коктейля" и проведут сеанс квантовой терапии и лимфод-ренажа. И вы избавитесь от цел-люлита! Б некоторых случаях не следует прибегать к радикальным мерам, попробуйте начать с косметических средств - они повышают упругость кожи, а под натянутой
кожей действительно жир менее заметен.

Корректирующий крем против целлюлита и растяжек Avon Solutions содержит:
* растительно-липосомный комплекс (борется с проявлениями целлюлита)
* фруктовые кислоты (разглаживают растяжки)
* экстракт цветков бутеи (предотвращает появление растяжек)

Комплексное антицеллюлитное средство "Скульптор тела" Avon
Solutions включает:
* экстракт боярышника (стимули-рует сжигание жира)
* масло семян периллы (замедляет образование жировых клеток)
* экстракт гингко билоба (улучша-ет микроциркуляцию)

1. Корректирующий крем против целлюлита и растяжек Avon Solutions
2. Антицвллголитный крем "Скульптор тела"

С продукцией кампании Вы можете ознакомиться на стр. 18 -21 виртуального каталога 06 кампании.
http://www.avon.ru/PRSuite/buying/buyingavon.jsp

Все интерисующие вопросы Вы можете направлять на mail: avoninter@yandex.ru

www.avoninter.ru
Персональный магазин и Персональное обслуживание. Контекстная реклама Бегун
Косметика с доставкой по Москве. Интернет-магазин
Косметика Avon, Boutique d`Elite, Faberlic, Mary Kay, Oriflame, Чаровница. Больше 1500 наименований! Наборы для макияжа, наборы по уходу, подарочные наборы, бижутерия, парфюмерия. Всё для женщин и мужчин. Детская косметика и аксессуары.


В избранное