Все выпуски  

Последнии новости от AVON и AMWAY!




Две американских компании с разным ассортиментом продукции, но с одним желанием
сделать Вашу повседневную жизнь комфортной и качественной.


Юный взгляд.

Можно сохранить надолго, если у вас веселый характер и правильные кремы для кожи вокруг глаз.

На что в первую очередь обращают внимание ценители женской красоты? Уж конечно не на ноги и даже не на грудь. На лицо. А самая заметная часть лица – глаза , как бы прозаично это ни звучало, брови, веки и глазные впадины. Их цвет и общее состояние могут серьезно изменить представление о внешности. Преимущественно по глазам и подглазьям определяют возраст. А так как редкой женщине хочется прибавлять себе лишний десяток лет, нужно учиться ухаживать за глазами правильно.

Тонкая материя.

Особенности ухода за кожей вокруг глаз обусловлены прежде всего строением.
Она очень тонкая – толщина эпидермиса составляет всего 0,04 мм, а дермы - 0,5 мм ( в то время как на остальных участках лица – 1 мм и 1-4 мм соответственно). Вокруг глаз почти нет сальных желез и очень мало мускулов , поддерживающих ее упругость. Коллагеновые волокна располагаются в этой зоне в виде сетки, поэтому кожа век легко растягивается. А из-за рыхлости подкожной клетчатки она еще и склонна к отекам, которые вместе с темными кругами являются весьма распространенной косметической проблемой.
Первые признаки старения кожи вокруг глаз – мелкие горизонтальные складочки на нижнем веке, образующиеся во время улыбки, - возникают очень рано.
Затем появляются «гусиные лапки» - морщинки в области наружного рая век. С возрастом морщинки становятся все более заметными.
Кроме того, в результате нарушения кровообращения под глазами появляются темные круги, а застой жидкости приводит к появлению «мешков».


Представляем ANEW CLINICAL EYE LIFT
ЛИФТИНГ-КОМПЛЕКС 2 В 1 ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ
Гель для век/Крем для кожи под глазами

Новейшие технологии для молодости кожи

Безопасный лифтинг кожи вокруг глаз. Без пластической хирургии.

Нежная кожа вокруг глаз - это область особенной заботы каждой женщины,
которая стремится сохранить молодость кожи и свежесть взгляда.
В Каталоге Кампании 08/2006 мы представим высокоэффективную новинку
в серии омолаживающих средств Anew, которая поможет Вашим клиентам
сохранить молодость кожи вокруг глаз: Новый Лифтинг-комплекс 2 в 1
для кожи вокруг глаз. Средство включает Гель для век и Крем для кожи
под глазами. Благодаря уникальной двойной формуле Лифтинг-комплекс
позволяет значительно улучшить состояние кожи вокруг глаз:
∙ Гель для век на основе Трехмерной технологии лифтинга обеспечивает
быструю подтяжку кожи, укрепляет её, улучшает выработку коллагена
и эластина и восстанавливает кожу изнутри.
∙ Крем для кожи вокруг глаз на основе Дерма-Конструктивной Технологии стимулирует обменные и восстановительные процессы в клетках кожи вокруг глаз. Крем предназначен для нанесения на кожу под глазами, верхнюю границу скул и область «гусиных лапок».
В результате регулярного применения средства морщинки под глазами разглаживаются, уменьшаются мешки и отечность под глазами, темные круги под глазами становятся менее заметными.

у 38% женщин улучшилась текстура кожи в области под бровями и кожи век*
∙ у 82% женщин сократилось количество морщин В области вокруг глаз*
∙ у 62% женщин уменьшились припухлости под глазами*


Каталог текущей кампании 06\2006 Вы можете посмотреть на
http://www.avon.ru/PRSuite/brochure/brochure.html



Скрывай недостатки.
Визажисты делятся секретами:

Маленькие глаза

Зрительно увеличить глаза можно с помощью светлых переливающихся оттенков (темные дают обратный эффект). Еще один секрет: нанеси тушь на все верхние ресницы, а внизу -только на те, которые растут посе¬редине.


Близко посаженные глаза

Нанеси яркие тени и подводку на внешние уголки глаз, чтобы привлечь к ним внимание. Внутренние уголки не трогай. Покрой ресницы тушью в один слой, второй слой нанеси только на кончики.

Тяжелые верхние веки

Тяжелые (монголоидные) веки зрительно уменьшают глаза. А ты нарисуй складку по верхнему веку! Сначала нанеси на все веко светлые тени, а затем темными проведи линию посередине и рас¬тушуй, воспроизводя складку.



Лучше потрудиться над уходом, чем потом страдать!

Хотя современные методы и изощренная зубоврачебная техника и снабдила стоматолога разнообразными возможностями для "подтягивания до высокого уровня" ваших зубов, но, тем не менее, лечение зубов не стало просто легкой забавой, несмотря на высокотехнологичные методы современной стоматологии, да к тому же оно и влетает в копеечку. Поэтому вы должны следить за тем, чтобы ваши зубы оставались здоровыми как можно дольше. Главной предпосылкой для этого, наряду с правильным питанием, является постоянный уход за зубами
и гигиена ротовой полости. Это так важно по той причине, что ротовая полость — это место, где скопляются в великом множестве самые различные бактерии. Некоторые из них полезны и необходимы для организма, например, для правильной предварительной подготовки пищи перед перевариванием в желудочно–кишечном тракте, другие могут вызывать кариес или пародонтит.
Каждый раз, когда мы что–нибудь едим или пьем, во рту остаются остатки пищи, застревающие между зубами. Если их сразу же не удалить, то появятся нездоровые налеты, в которых начнут размножаться, бактерии.

Кариес и пародонтит развиваются в случаях, когда эти налеты, или бляшки, сохраняются на зубах в течение длительного времени. Если же вы будете устранясь регулярно эти налеты, то у вас появятся хорошие шансы, что эти столь распространенные заболевания пощадят вас.

GLISTER

Просто. Удобно. Надежно.

Система ухода за полостью рта GLISTER™
Аля всех семей, заботящихся о своем здоровье, GLISTER предлагает полный набор товаров по уходу за полостью рта, созданных по уникальным рецептам с применением новейших технологий.

Многофункциональная зубная паста с фтором GLISTER
содержит активное чистящее вещество SYLODENT™, которое обеспечивает оптимальное очищение зубов от пятен и безопасно полирует эмаль. Клинические испытания показали, что регулярное применение зубной пасты предотвращает появление кариеса и зубного камня.

ЧИСТКА ЗУБОВ
Чистите зубы не менее 2-х раз в день для удаления остатков пищи и зубного налета и предотвращения кариеса.

Универсальная зубная щетка GLHSTER для полного ухода за зубами имеет продолговатую форму с узким наконечником для облегчения чистки задних зубов. Конусообразная головка щетки, подвижная шейка и структурные щетинки по краям обеспечивают удобство при чистке межзубного пространства. Щетка хорошо массирует десны, снимает зубной налет и нежно ухаживает за полостью рта и деснами. Для достижения максимального эффекта меняйте зубную щетку каждые три месяца.

Детские зубные щетки GLISTER имеют мягкую щетину с округленными волосками для бережного ухода за детскими деснами и толстую ручку. Предлагаются 4 цвета на выбор.

ПОЛОСКАНИЕ
Рекомендуем полоскать рот после чистки зубов для уменьшения зубного налета и придания свежести дыханию.
Концентрированная жидкость для полоскания полости рта, предотвращающая пародонтоз, GLISTER в значительной степени способствует устранению налета после чистки зубов. 1 флакон рассчитан на 100 полосканий. Жидкость убивает бактерии, а мятный аромат освежает дыхание.

Спрей-освежитель для полости рта с мятой GLISTER -
освежитель для полости рта длительного действия в удобной упаковке карманного размера. Мятная свежесть везде и всегда.

Интерисующие вопросы о продуции и условиях работы представителем AMWAY Вы можете задать региональному представителю : amwayinter@yandex.ru
http://www.avoninter.ru/Amway.html

--
С уважением,
www.avoninter.ru
Персональный магазин и Персональное обслуживание.

В избранное