Красота и здоровье

  Все выпуски  

Красота и здоровье


В лишнем весе виновата генетика?
Как часто приходится слышать от подруг и знакомых о том, что их полнота передалась по наследственности и что во всём виноваты гены. Так ли это на самом деле или «прикрываться» дурной наследственностью удобнее, чем следить за суточной нормой потребляемых калорий?
Читать далее...
После еды хочется спать. Почему?
Все помнят добрый советский мультик, в котором жаба несколько раз повторяет с умным видом: «… поели, надо поспать! Поспали, надо поесть!» А ведь не только животным, но и «человеку разумному» присуще такое поведение — после приёма пищи отдаться в объятия Морфея. Почему?
Читать далее...
Нужно ли мыть голову каждый день?
Одно из первых, на чём при встрече заостряется сразу внимание, — опрятный вид, который невозможен без чистых, аккуратно уложенных волос. Для девушек иметь красивую, пышущую здоровьем шевелюру — почти что вопрос чести. Но возможно ли быть её счастливой обладательницей, если мыть волосы каждый день?
Читать далее...
Что делать, если питаться правильно хочется, а готовить лень
Современные учёные и психологи сходятся во мнении, что лень — это скорее «признак гениальности», нежели порок, с которым надо бороться. С ними в этом вопросе солидарны и все гениальные лентяи. Но вот как быть «гениальным» хозяйкам, которым и семью кормить надо, и о своей фигуре не полениться позаботиться?
Читать далее...
Наши аккаунты в социальных сетях:
Pinterest

Одноклассники

Facebook

Вконтакте

Twitter

Если у вас есть предложения по сотрудничеству или пожелания, пишите нам на адрес info@mediasila.com

В избранное