Масло, взбитое с кальмарами и чесноком На 200 г филе кальмаров: 1/2 пачки сливочного масла (100 г), 50 г тертого сыра, 2—3 дольки чеснока. Отваренных, дважды пропущенных через мясорубку кальмаров соединяют с тертым сыром, толченым с солью чесноком, размягченным маслом и взбивают до получения однородной массы.
Масло, взбитое с кальмарами На 200 г филе кальмаров: 1 пачка сливочного масла (200 г), 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени укропа или петрушки. Отварных кальмаров дважды пропускают вместе с зеленью через мясорубку, соединяют с размягченным маслом и взбивают.
Масло креветочное с сыром На 1 брикетик мяса криля (200 г): 50 г твердого сыра, 1 пачка сливочного масла (200 г). Сыр натирают на мелкой терке, соединяют с размороженными креветками, перемешивают, дважды пропускают через мясорубку, соединяют с размягченным сливочным маслом, взбивают и охлаждают.
Масло креветочное с пассерованным луком На 1 брикетик варено-мороженого мяса криля (200 г): 1 луковица, 1 пачка сливочного масла (200 г), 2 желтка вареных яиц. Репчатый лук мелко нарезают и пассеруют на сливочном масле до готовности. Мясо криля, репчатый лук и желтки яиц дважды пропускают через мясорубку, соединяют с размягченным сливочным маслом, тщательно взбивают до получения пышной массы и охлаждают.
Масло креветочное На 1 стакан отварных очищенных от панциря креветок или 1 брикетик (200 г) мяса криля: 1 пачка сливочного масла (200 г), соль и специи по вкусу. Мясо отварных креветок или варено-мороженое мясо криля дважды пропускают через мясорубку, соединяют с размягченным сливочным маслом, специями и тщательно вымешивают. Масляной смесью можно нафаршировать стручки сладкого перца. При подаче на стол стручки перца с маслом нарезают поперек кружочками.
Масло с рыбой горячего копчения На 1—2 сельди горячего копчения или 4—5 салак: 1 пачка сливочного масла (200 г), 1—2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки. Мякоть разделанной салаки дважды пропускают через мясорубку с зеленью петрушки, соединяют с размягченным сливочным маслом и взбивают до получения однородной пышной массы.
Масло селедочное с луком На 1 сельдь: 1 пачка сливочного масла (200 г), 1 луковица. Масло с луком готовят так же, как указано в предыдущем рецепте. При этом репчатый лук пропускают через мясорубку вместе с сельдью.
Чтобы достигнуть больших результатов в PeopleString вам необходим свой сайт! Здесь вы можете ознакомиться как его изготовить, используя блоггер. Получиться сайт - блог.
My Mad Millions является новейшей игрой социальной сети и была запущена на Facebook. Здесь много уникальных качеств к этой игре. Мой обзор будет охватывать запуск игры, а также сама игра.