Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим рыбу правильно

  Все выпуски  

Готовим рыбу правильно


Готовим рыбу правильно

Готовим рыбу правильно .

Рецепты, советы, рекомендации,правила.

Выпуск 95 от 10.02.2011г.

 

Доброго времени суток !

С вами Валерий Колесов и рассылка "Готовим рыбу правильно "

 

 

 

Конференция PeopleString посмотрите обязательно! Многие вопросы снимаются.
Вот процедура регистрации
Сколько можно заработать в PeopleString ?
 

 

Масло, взбитое с кальмарами и чесноком

Масло, взбитое с кальмарами и чесноком
На 200 г филе кальмаров: 1/2 пачки сливочного масла (100 г), 50 г тертого сыра, 2—3 дольки чеснока.
Отваренных, дважды пропущенных через мясорубку кальмаров соединяют с тертым сыром, толченым с солью чесноком, размягченным маслом и взбивают до получения однородной массы.

 

 

 

Масло, взбитое с кальмарами

Масло, взбитое с кальмарами
На 200 г филе кальмаров: 1 пачка сливочного масла (200 г), 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени укропа или петрушки.
Отварных кальмаров дважды пропускают вместе с зеленью через мясорубку, соединяют с размягченным маслом и взбивают.

 

 

Масло креветочное с сыром

Масло креветочное с сыром
На 1 брикетик мяса криля (200 г): 50 г твердого сыра, 1 пачка сливочного масла (200 г).
Сыр натирают на мелкой терке, соединяют с размороженными креветками, перемешивают, дважды пропускают через мясорубку, соединяют с размягченным сливочным маслом, взбивают и охлаждают.

 

 

Масло креветочное с пассерованным луком

Масло креветочное с пассерованным луком
На 1 брикетик варено-мороженого мяса криля (200 г): 1 луковица, 1 пачка сливочного масла (200 г), 2 желтка вареных яиц.
Репчатый лук мелко нарезают и пассеруют на сливочном масле до готовности. Мясо криля, репчатый лук и желтки яиц дважды пропускают через мясорубку, соединяют с размягченным сливочным маслом, тщательно взбивают до получения пышной массы и охлаждают.

 

 

Масло креветочное

Масло креветочное
На 1 стакан отварных очищенных от панциря креветок или 1 брикетик (200 г) мяса криля: 1 пачка сливочного масла (200 г), соль и специи по вкусу.
Мясо отварных креветок или варено-мороженое мясо криля дважды пропускают через мясорубку, соединяют с размягченным сливочным маслом, специями и тщательно вымешивают.
Масляной смесью можно нафаршировать стручки сладкого перца. При подаче на стол стручки перца с маслом нарезают поперек кружочками.

 

 

Масло с рыбой горячего копчения

Масло с рыбой горячего копчения
На 1—2 сельди горячего копчения или 4—5 салак: 1 пачка сливочного масла (200 г), 1—2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки.
Мякоть разделанной салаки дважды пропускают через мясорубку с зеленью петрушки, соединяют с размягченным сливочным маслом и взбивают до получения однородной пышной массы.

 

 

Масло селедочное с луком

Масло селедочное с луком
На 1 сельдь: 1 пачка сливочного масла (200 г), 1 луковица.
Масло с луком готовят так же, как указано в предыдущем рецепте. При этом репчатый лук пропускают через мясорубку вместе с сельдью.

 

 

 

 
 

 

Чтобы достигнуть больших результатов в PeopleString вам необходим свой сайт! Здесь вы можете ознакомиться как его изготовить, используя блоггер. Получиться сайт - блог.
My Mad Millions является новейшей игрой социальной сети и была запущена на Facebook. Здесь много уникальных качеств к этой игре. Мой обзор будет охватывать запуск игры, а также сама игра.

 

 

Наверное, вы заметили как много классных видеороликов находится в свободном доступе интернета?

 

 

 

С уважением и пожеланием успехов, Валерий Колесов

Написать мне

http://gotovimrybu.blogspot.com/ - Готовим рыбу правильно

http://pro-mlm.ucoz.ru/ - Здоровье и богатство

http://140let.ru/ - Как прожить 140 лет

 

 

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
 
 
 

В избранное