Молодость в твоих руках.

  Все выпуски  

Молодость в твоих руках. Вспять


проект bodyarchitecture.ru

Facebook | Twitter | ЖЖ | Майл.ру | Я.ру | FriendFeed | ВКонтакте

Молодость в твоих руках

Как повернуть время вспять?

В прошлом выпуске мы узнали о 10 потрясающих стариках. Они - активные, заводные, путешествуют по миру, ставят рекорды, гастролируют с концертами, бегают в марафонах, покоряют вершины небоскребов. Как же они добились таких прекрасных результатов? Если посмотреть на краткие истории каждого из этих людей, мы увидим очевидные закономерности.

У всех у них есть Увлечение, Страсть, Дело, которому они посвящают большую часть своего времени. У кого-то это наука, у кого-то – беговые марафоны, у кого-то - многочасовые медитации. Кто-то играет на гитаре, кто-то – на барабанах, а кто-то заботится о животных. Кого-то вдохновляет балет, а кого-то - горные лыжи и гиревой спорт.
У всех у них есть вера в себя.

Если кому скажешь, когда тебе исполнится 95 лет – пойду-ка я полазаю по небоскребам, тебя и в психушку родственники могут упечь, чтоб «сама себя не убила». А если плюешь на советы «доброжелателей», если веришь в себя и в свой потенциал, то, как ни странно, общественное мнение перестает возмущаться. Наоборот, вокруг тебя собираются толпы народа. Люди даже платят деньги, только чтобы собственными глазами увидеть, что ты еще что-то можешь в свои 95. И не нужно быть ясновидящим, чтобы прочесть мысли этих людей: «Ведь если она смогла так делать в 95 лет, то и я тем более смогу в свои-то 40-50-60!»
И все герои статьи в обязательном порядке регулярно тренируются! Все! Не увидела в этой статье ни одного исключения! Все эти люди регулярно и достаточно интенсивно тренируются.

Тяжелые регулярные физические нагрузки – это норма их жизни.
Так что делаем выводы!

Сколько часов в день мы двигаемся и тренируем свои мышцы?
Насколько сильно верим в себя?
Реализуем ли мы свои мечты и желания?

Давайте ответим честно на эти простые вопросы! А потом сделаем хотя бы один крошечный шажочек в каком-нибудь из этих трех направлений. Поставим себе цель двигаться больше каждый день. Вытащим с дальних полок какое-нибудь давнишнее желание и реализуем его. Перестанем ограничивать свои возможности и способности и сделаем что-то, что заставит поверить нас в себя.

Это и будет то самое первое действие, которое повернет физиологическое время вспять.
Пожалуйста, напишите мне коротенькое письмо в ответ на вопрос: что я сделаю сегодня, чтобы помолодеть? Не нужно много слов, просто опишите самое простое и легкое действие. А затем сделайте его!

А я свое действие уже совершила. Я пошла на дистанционный интернет-курс «Молодильные яблоки» к Ольге Оламер. Почему именно к этому тренеру? И почему я выбрала именно этот курс? Попробую рассказать.

Слоняясь по просторам интернета, я наткнулась на ее бесплатную рассылку «Ментальная гимнастика». Название для меня сначала было как-то непонятно. Ментальная гимнастика – это гимнастика для ума, что ли? Оказалось – это мысленная гимнастика для оздоровления тела. Представляете, просыпаешься утром, и, не вставая с постели, приводишь в порядок свой пищеварительный тракт. Скажете, вряд ли получится? :)  А вот и хороший повод испытать свои возможности, и, наконец-то, поверить в себя!  

Давайте выполним небольшой тест!

Представим себе, что у нас на коленях или на руках сидит пушистая кошка… что мы гладим кошку… чувствуем под рукой ее мягкую шерсть… слышим, как она мурлыкает в ответ…. Представили?  Как мы убедились - ничего сложного.
Точно так же легко и просто мы делаем ментальную гимнастику.   Мысленно выполняем специальные упражнения и ловим свои ощущения. Лично у меня тело от таких упражнений «замурчало» от удовольствия, как будто кошка на коленях.  Хм, подумала я, раз такие необычные практики на вводном курсе дают, что же будет дальше?
И продолжение не заставило себя ждать. Начался набор на 3-месячный курс «Молодильные яблоки». Неужели это «то самое»? Да, в правильном направлении думаете, товарищи! Это курс по омоложению организма. Причем без всяких лекарств, пития мочи по Малахову и голодания по Брэггу! Только воображение, представление и энергетические упражнения!

Рапортую - я занимаюсь этими практиками уже месяц. От результатов - в восторге! Если посмотреть на мою фотографию в первый день курса и через месяц занятий – разница будет видна невооруженным взглядом! Я считаю, что заплатив за этот курс, я сделала самое удачное вложение в своей жизни.

Предвосхищая вопросы, информирую, на этот курс набор закончен, и следующая группа начнет занятия не раньше, чем через 2 месяца.
Если я вас заинтриговала, и вы готовы попробовать некоторые упражнения из курса «Ментальная гимнастика», подпишитесь на мою рассылку http://bit.ly/omoloj 

До новых встреч!
Марина Аураведа.




Рассылку ведет приглашенный ведущий. Мне интересно ваше мнение о выпуске. Буду благодарен за отзыв о качестве материалов,можете найти меня в социальных сетях по ссылкам в шапке письма.

Успехов!
Батый

Своя земля. Хозяин

Получите плюшки:

Как избавиться от рубцов и шрамов - древний простой способ

Здоровая окрошка - Наталья Ливанова придумала и оттестировала замечательно необычный вариант вкусной и полезной окрошки!

рецепт Злаковой Лепешки - еще один трансформер, варианты для творчества и 3 основных варианта лепешки

Остальные бонусы и плюшки доступны только моим подписчикам

3 тренинга

От получения уникальных плюшек через микродневник Вас отделяет 7 шагов:

  1. На странице
    http://twitter.com/mmxplorer
    нажмите кнопку Sign Up или ссылку Join today - откроется анкета
  2. В поле Full name напишите свое Имя или Ник
  3. В поле Username пишите латинскими буквами без пробелов, придумайте имя пользователя (Ник) такой, чтобы справа появилось:
    ✓ OK
  4. В поле Password напишите пароль и запишите его себе куда-нито;
  5. В поле Еmаil впишите свой майл, но внимательнее будьте к каждой букве;
  6. Нажмите кнопку Create my account
  7. Следующие шаги можно смело пропускать, ибо  микродневник в Tвиттepе Вы уже создали, можно получать бонусы и плюшки этой страницы
  8. Лучше сразу загрузить свою фотографию, в http://twitter.com/settings/profile, чтобы не оставаться безликим

В избранное