Все выпуски  

Школа Естественного Похудения 257


   Ирины Бударгиной          

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОПОЛНЕТЬ - СЕСТЬ НА ДИЕТУ

 

Выпуск  257.

 

Добрый день, друзья!      

Статьи о похудении      

БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс

Дистанционный курс похудения

Книга "Похудение НАВСЕГДА: без срывов и жестких диет".

Фото стройнеющих

 

 

Есть или не есть поздно вечером?

 

Целый день вы стараетесь соблюдать диету или просто есть здоровую полезную пищу, считаете каждую калорию, а вечером… все идет насмарку. Вы накладываете себе полную тарелку жареной картошки, добавляете сверху котлету и некоторое время наслаждаетесь едой.

Или садитесь перед телевизором с чашкой чая и коробкой конфет. Спать ложитесь с ощущением вины. А утром, встав на весы, проклинаете свое слабоволие и даете себе зарок (в который раз) – не есть после шести!

На самом деле, победить вечернее обжорство не так уж трудно. Но сначала определим ваш метод принятия пищи.

 

 «Перехватыватель-на-ходу»

К этому типу относится большинство «деловых людей», посвящающих основное время любимой работе. Их дневная еда состоит из легких «перекусов»: стаканчик йогурта, чашка кофе, яблоко, тарелка супа, сосиска в тесте.

К вечеру их запас неизрасходованных калорий еще довольно велик, и они могут позволить себе плотный ужин. Проблема в том, что этот ужин обычно  поздний, примерно в 9 часов вечера, а вскоре после него приходится ложиться спать, ведь утром - снова на работу.

Калории, полученные от ужина, просто не успевают расходоваться и откладываются в виде жиров. Кстати, к этому типу могут относиться и неработающие женщины, просто очень занятые в течение дня. Например, молодые мамочки с грудным ребенком.

Таким людям можно посоветовать более сбалансировано принимать пищу – особенно важно находить время для полноценного обеда, есть только в нормальной обстановке, не перекусывать на ходу. Ужин же, наоборот, должен быть сытным, но легким и не очень калорийным, с минимумом жиров.

 

«Эмоциональный обжора»

Люди, относящиеся к этому типу, очень зависимы от психологического голода. Они могут следить за диетой, делать упражнения. Но в среднем 2-3 раза в неделю, а некоторые - каждый день, «срываются» - усаживаются перед телевизором с ведерком мороженого и здоровенным пакетом чипсов и «расслабляются». Именно из-за этого у них и появляются лишние килограммы. Такие поздние «ужины» не имеют ничего общего с реальным чувством голода. Они вызваны психологической привычкой.

Причины психологического голода могут быть разными. Многие люди едят от скуки, другие - из-за привычки, третьи - чтобы снять стресс, избавиться от скуки или повысить настроение. Но к какой бы категории вы ни относились, важно осознать причину, которая заставляет вас «хотеть вкусненького».

Важно убрать из чувства голода эмоциональный элемент. Попробуйте избавиться от этих состояний не с помощью еды, а с помощью любимой музыки, фильмов, спорта, прогулок, хобби, общения с друзьями.

Если же расстаться с привычкой перекусывать перед телевизором вам очень трудно, для начала возьмите себе за правило есть только на кухне. Если вам захотелось съесть свою привычную ежевечернюю порцию конфет, пойдите на кухню, сядьте за стол и съешьте парочку. Но ни в коем случае не жуйте перед телевизором или с книжкой, не создавайте себе привычку.

Чтобы успешно уйти от лишнего веса нужно не есть по крайней мере за два, а лучше за три часа до сна. Ничего страшного, если, ложась в постель, вы чувствуете легкий голод или неудовлетворенность. Это значит, что сработало то, к чему вы стремились и над чем работали в течение этого дня - вы сжигаете ненавистные жиры.

Но что делать, если поздно вечером вы начинаете испытывать настоящее, сильное чувство голода?

Что делать в этом случае: побыстрее лечь спать или поесть, а потом пару часов не спать?

Если поздно вечером чувство голода все же возникло, то поесть нужно – болезненный голод терпеть нельзя. Но это должна быть легкая еда – стаканчик обезжиренного творога, яблоко, стакан кефира. Этого вполне достаточно, чтобы приглушить острый голод, и не набрать лишнего веса.

 


Дорогие читатели!

А сейчас я Вам хочу представить новую рубрику, которую будет вести наша форумчанка Тина. Её результаты   Вы можете увидеть ниже.

 

РЕЦЕПТЫ  ОТ  ТИНЫ.

 

САЛАТ ИЗ СЫРА ПО-ФРАНЦУЗСКИ


180 г отварного риса, ½ луковицы, ½ огурца (можно соленого), ½ стакана сметаны, 1 стакан тертого сыра, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 помидора.
Смешать тертый сыр со сметаной, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Перемешать с рисом и украсить мелко нарезанным огурцом и четвертинками помидоров.



ФИЛЕ МИНЬОН С ГРИБАМИ (ИЗ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ)


1 кг мелко нарезанных грибов (можно воспользоваться шампиньонами в банках), 2 средние луковицы, 6 ст. ложек сливочного масла, 2 ч. ложки соли, ½ ч. ложки черного перца, 1 ст. ложки муки, ½ стакана сметаны, 6 кусков филейной вырезки, 4 ст. ложки сухого белого вина.

Мясо натереть солью и перцем и обжарить на сильном огне в течение 3 минут. Добавить вино, довести до кипения и тушить еще 2 минуты (до готовности). Лук мелко нарезать, потушить до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и обжарить их. Готовые грибы посыпать мукой, сразу перемешать и залить сметаной. Дать соусу загустеть. Подавать на блюде: в центре положить грибы, а вокруг - куски мяса.


 


 
  Салон красоты

Как сделать волосы гуще?

Густота волос зависит от количества волосяных фолликулов, эта величина определяется генетически, и многие специалисты уверены в том, что сделать волосы гуще не поможет никакое лечение (если только вы не решились на операцию по пересадке волос). В среднем, волосяной покров головы состоит из 100-150 тысяч фолликулов. В них волосы развиваются, отрастают, а затем выпадают...
Читать дальше >>>


 

Дорогие читатели, хочу представить Вам рассылку "Счастливая семья"

 и ее ведущую Юлию Игнатьеву.

Рассылка: Счастливая семья

Женский образ.

 Главное в жизни каждой женщины – это создание прекрасного женского образа.

 

Главное, потому что позволяет решить сразу множество проблем: привлечь лучшего мужчину, создать с ним крепкий любящий союз; легко продвигаться по служебной лестнице или создать свое дело; иметь множество друзей-единомышленников; надолго сохранить свою молодость, энергичность, здоровье. 

 Вы только представьте, насколько это выгодно! Как выгодно создавать, развивать и совершенствовать этот образ.

  К сожалению многие, очень многие женщины этого не понимают, и как результат имеют мужей алкоголиков, гуляк, изменщиков, слабаков с мизерной зарплатой; гадов-диктаторов-начальников; быстро-ушедшую молодость, подорванное здоровье и вечно плохое настроение.

  Но, мне таких женщин совсем не жалко! Во-первых, моя жалость и сочувствие НИЧЕГО не изменят в их жизни; во-вторых – такую свою жизнь они сами и насоздавали.

  Да я и сама когда-то давно такой была…  Пока не осознала…

  Помню, когда я училась в Институте, мы с девчонками ходили на дискотеки.

  Единственное, чему мы уделяли пристальное внимание – наша внешность, классный прикид, думали всего этого более чем достаточно, чтобы привлечь классного парня.

  Молодые люди, конечно, знакомились с нами, но после пары встреч отношения сводились на нет… или они брали телефоны и пропадали…

  Мы недоумевали!!! Думали, ну как так, мы же такие красивые, умные студентки, все-таки врачи будущие, а они не хотят продолжения отношений.

  Помню, как одна из девчонок, Даша, сказала: мы очень красивые, а красивых мужики боятся! На этом мы успокоились.

  Но, ситуация то повторялась! До тех пор пока я не осознала: что-то не так со мной, я почувствовала это тогда еще неосознанно, на уровне интуиции… 

 И тогда я впервые пристально посмотрела на себя: высокомерный холодный взгляд; надменная улыбка, презрительная даже; мрачное лицо; дерзкий макияж, а под такой маской – огромная неуверенность в себе…

  Мой стиль одежды… Почти круглый год брюки; бесформенные пиджаки, пусть и качественные, гардероб почти весь черно-коричнево-серый…

  Да и собеседница я неинтересная, почти все время молчу, полагая, что мужчина сам меня должен развлекать…

  Я как это увидела, такой ужас внутри ощутила…

  Но, ужас прошел, и началась работа над своим образом, надо сказать довольно успешная работа.

  Теперь я имею классные результаты: я замужем за сильным, надежным мужчиной, которого очень люблю. Мне легко с ним, потому что он не заставляет меня зарабатывать деньги, он помогает мне развиваться. Рядом с ним я чувствую себя женщиной, спокойно, расслабленно…

  Я занимаюсь развитием своего дела, которое приносит мне удовлетворение, и не только душевное…

  Я имею много друзей-единомышленников…

  Мужчины делают мне комплименты и предлагают познакомиться…

  Но мне не хочется останавливаться, потому что я четко знаю, насколько здорово развивать свой образ и какие результаты это приносит!

  У каждого человека есть выбор: начать новую жизнь, радостную и счастливую, изменив себя, свой образ; или жить, по-прежнему вяло, неинтересно, бедно, жить с мужем алкоголиком, или гулякой, обвиняя всех, кроме себя в своих бедах и несчастьях!

  У тебя есть выбор прямо сейчас начать менять свою жизнь… Для этого достаточно (пока достаточно  посмотреть реально, без иллюзий на себя со стороны…

  

Юлия Игнатьева.

Пишите.

 


Тина,  48 лет, рост 166 см, вес 109 кг.

Дата

29.11.07

6.12.07

13.12.07

20.12.07

28.12.07

4.01.08

под грудью

107

103

101

101

   101

   101

5 см выше талии

   114

107

107

110

108

108

талия

104

102

101

99

98

98

2 см ниже талии

128

123

108

108

108

110

бедра

130

127

126

125

124

124

вес

109

105

101,5

102

100

102

 

 


 

"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги, пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!

 

Продолжение в следующем выпуске.

 


 

"ШКОЛА  ЕСТЕСТВЕННОГО  ПОХУДЕНИЯ"

http://fit-for-you.ucoz.ru/    

Начинается  набор в группу 176 по естественному снижению веса.

Начало обучения 9 мая.

Заявку отправлять на  golem1@narod.ru

 ОТЗЫВЫ   УЧАСТНИКОВ  СМОТРЕТЬ    ЗДЕСЬ >>>>>>      

 


     

Рассылки Subscribe.Ru
Школа Естественного Похудения
Похудение - естественно
Школа своего Здоровья

 

           

Архив рассылки "Школа Естественного Похудения":                   http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.stroinost/            

 


 

                 Р.S. Если Вы не получили от меня ответ, значит Ваше письмо до меня не дошло. Почта работает не всегда хорошо, поэтому пробуйте писать с другого ящика. Я в обязательном порядке отвечаю на ВСЕ письма.

 

 

                 До скорой встречи! 

 

                 С Уважением:

Ирина

        

 

© 2004-2008

golem1@narod.ru

http://fit-for-you.ucoz.ru/

Если нет явного запрета, то Ваше письмо может быть опубликовано в рассылке.

Ниже  идет реклама, не имеющая ко мне никакого отношения....

 

 

                            


В избранное