Все выпуски  

Школа Естественного Похудения 270 ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ХУДЕЛА?


   Ирины Бударгиной          

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОПОЛНЕТЬ - СЕСТЬ НА ДИЕТУ

 

Выпуск  270.

 

Добрый день, друзья!      

Статьи о похудении      

Бесплатный мини-курс

Дистанционный курс похудения

Книга "Похудение НАВСЕГДА: без срывов и жестких диет".

Фото стройнеющих

 

ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ХУДЕЛА?

 

Из дневника нашей форумчанки Ольги:

Вечером есть не хотелось и после ужина пару раз набегал аппетит, но т.к. я в это время разбиралась с собой любимой и своим отношением к себе, к жизни и конечно к еде, то я очень быстро отмахнулась от аппетита и продолжила работу.

Зато  теперь я твердо знаю, что раньше не худела потому, что не любила свое тело, не любила себя, а скорее всего себя жалела и не хотела ничего менять в своей жизни, меня видно вполне устраивало валяться на диване, кушать слишком много и по любому случаю (будь то радость, будь то горе) и ничего не делать, ведь чтобы любить свое тело и свой организм - надо что-то делать, а валяться и бездельничать это же запросто, это очень легко.

А еще я пришла к выводу, что в какой то момент стала бояться быть счастливой. Ведь везде только и слышно, что проблемы, несчастья и т.п., а тут ты такая вся успешная, счастливая и независимая. И все начинают тебя пугать, что раз тебе хорошо, то потом будет очень плохо, раз ты такая, то на получай, ты же будешь толстая т.к. в роду все полные, ты умрешь от рака т.к. в роду все умирают от рака, ты будешь нищая, если сейчас же не поможешь кому-то (при том, что он этот кто-то совершенно здоровый с руками и ногами человек, который просто удобно устроился).

А потом тебя начинают гнобить, что ты нахалка, всех забыла и от всех отстранилась, сделала изгоями ближайших родственников, друзей и т.п. И ты начинаешь в какой-то момент во все это верить. И вот уже ты удовлетворена тем, что имеешь и не хочешь иметь лучшее в этой жизни, ты просто боишься, что за то, что ты счастлив -  тебя стукнет по голове (как многие говорят: бог накажет).

И ты начинаешь подстраиваться под эту действительность, вернее сперва ты борешься и пробуешь всем доказать-  люди, я хорошая, услышьте это, увидьте это!....

А потом смиряешься и начинаешь переживать и пережевывать все это у себя внутри и доходишь до болезней, которых ты уже к тому времени боялась и впихиваешь сама себя вниз, вместо того, чтобы стремиться вверх .

А потом ты начинаешь себя жалеть, ах я бедная, никто меня не любит, никому я не нужна, я буду лучше толстая, но счастливая, потому что мое счастье в еде. А ведь к этому моменту счастье уже убежало из твоего сознания и ты скоро начинаешь есть все подряд и не получаешь удовольствия даже от любимых когда то пирожных.

Вот и получается, что в свой нынешний вес мы залезаем сами и живем там, а выйти из него боимся. Ведь став стройнее на 10, 20, 50 кг, мы меняемся не только внешне, но должны измениться внутренне, ведь есть масса худых людей с теми же комплексами, как и у нас, и с теми же проблемами.

Вывод только один: таблетки для худения и правда нет, зато есть мы сами и только мы ответственны за свои килограммы.

Начинать надо не с диет, а с понятия, что я есть: моя душа и мое тело, какое бы оно не было на данный момент, и любить надо свое тело в любом виде, а не только в стройном. Когда начинаешь это понимать, то жизнь становится легче, т.к. любимое тело не будешь кормить всякой ерундой и ругать за съеденный кусок, лишнее просто будет не нужно.

А еще надо не бояться быть счастливой, надо быть счастливой сейчас, в любую минуту нашей жизни, а не потом когда-то и тогда худеть будет намного легче и будешь радоваться потерянному грамму жира, а не только 10 кг.

Легче валяться на диване ничего не делая и есть как мясорубка не задумываясь всё, что есть под рукой, а вот заняться собой любимой и вспомнить о том, что ответственность за мое тело лежит только на мне, это же надо усилия прилагать, легче быть овощем, чем разумным человеком. И кстати еще удобнее, т.к. можно жалеть себя, плакаться всем и верить, что это и есть верная  всеобъемлющая любовь к себе. Вот так и во всей жизни, для примирения с самой собой надо встать с дивана и начать что-то делать.

Будем любить себя любимых и помнить, что только мы можем убрать лишний жир с нашего любимого тела

Оля.

 

Ответ: Оля, мысли очень правильные. Вот скажите, сколько раз за свою жизнь Вы всё это слышали? Думаю, что много-много раз. А вот не брало за душу, правда?

Говорить можно до бесконечности.

Это так же, как я Вам буду рассказывать, что гумаяму – это очень, ну очень вкусный продукт. Я Вам могу рассказывать про гумаяму каждый день, но вряд ли можно понять, что  это такое.

Так вот, пока сам не прочувствуешь, пока не пропустишь все чувства через себя – никого сдвига не произойдет.

А вот когда приходит осознание самого себя – то отношение к себе меняется, и уже не нужно заставлять себя что-то делать. Всё делается в радость.

 

 


 

10 причин НЕ худеть



Не зря говорят, что пища — это наркотик. Какой он на вкус — решает каждый сам: сахарный, макаронный, вареньевый, пряничный или булочный. Этот наркотик делает нас счастливее, потому что во время еды в нашем организме повышается уровень «гормонов счастья» - эндорфинов.

 А вот когда нам не хватает радости, появляются агрессия и раздражительность. Так голодными и злыми глазами мы ищем перед собой, что бы съесть, выплёскивая всё недовольство на окружающих.

Ну и скажите, как такая особа может понравиться мужчинам? А друзьям? А если женщина еще и сидит на диете, то, без сомнения, основной темой для разговоров станет еда. Столь скучный собеседник далеко не всем интересен, правда же?

Читать дальше >>>

 


 

РЕЦЕПТЫ  ОТ  ТИНЫ.

 

БОЛГАРСКИЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА


500 г зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 небольшой огурец, 4-5 редисок, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки растительного масла, уксус, соль, перец.

Горошек уложить в салатницу, добавить нарезанный кружочками огурец, редиску, нарубленный лук и все перемешать. Масло взбить с уксусом, солью и перцем. Полить салат и в конце добавить сметану.



ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ


Помидоры очистить от сердцевины и сбрызнуть лимонным соком. Заполнить фаршем и поместить на зеленые листья салата, украсив веточками зелени.

Варианты фарша:
Зеленый горошек с майонезом.
Тертый сыр, взбитый молоком и зеленью.
Творог, взбитый с 1-2 столовыми ложками молока, маслом, смешанный с мякотью помидоров, зеленью и тертым чесноком.
 

Рубрику ведет  наша форумчанка Тина. Её результаты  Вы можете увидеть ниже.

 


Тина,  48 лет, рост 166 см, вес 109 кг.

 

Дата 29.11 06.12 13.12 20.12 28.12 04.01 11.01 18.01 25.01 01.02 08.02 15.02 22.02 29.02 07.03
под грудью 107 103 101 101 101 101 101 100 99 99 98 98 97 96 95
5 см выше талии 114 107 107 110 108 108 103 103 103 101 100 100 99 98 97
талия 104 102 101 99 98 98 98 97 95 93 92 92 93 92 91
2 см ниже талии 128 123 108 108 108 110 110 106 104 102 101 101 105 102 102
бедра 130 127 126 125 124 124 124 122 121 121 120 120 119 119 118
вес 109 105 102 102 100 102 99 98 97 96 94 94 93 93 92

 


 
Как заработать ДЕНЬГИ в России , начав с 1 рубля ?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений. Но способов так много , и все они не равнозначны .Выбрав верный путь , обрести уверенность в себе и , в конечном счете , повысить свое благосостояние поможет эта книга. Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного материального положения , максимально выгодно вложить свои средства .Если хотите подробней узнать о книге заходите по ссылке http://www.moneytut.com/shop.htm
Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС !
Это не просто книга , а руководство к действию !!!

 

 
Медицинская консультация
"БРАК И СЕМЬЯ"

www.medic-bis.com.ua
Кухня Эроса Назовите, не задумываясь, два самых известных эротических продукта. Устрицы и шампанское, говорите? Если бы Казанова перед каждой ночью любви подпитывал свои силы исключительно этим гастрономическим дуэтом, вряд ли он вошел бы в историю как выдающийся соблазнитель... Дальше »»
Это интересно! >>

Статьи для пациентов >>

 


 

 


 

"ШКОЛА  ЕСТЕСТВЕННОГО  ПОХУДЕНИЯ"

http://fit-for-you.ucoz.ru/    

Начинается  набор в группу 184 по естественному снижению веса.

Начало обучения 4 июля.

Заявку отправлять на  golem1@narod.ru

 ОТЗЫВЫ   УЧАСТНИКОВ  СМОТРЕТЬ    ЗДЕСЬ >>>>>>      

 


     

Рассылки Subscribe.Ru
Школа Естественного Похудения
Похудение - естественно
Школа своего Здоровья

 

           

Архив рассылки "Школа Естественного Похудения":                   http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.stroinost/            

 


 

                 Р.S. Если Вы не получили от меня ответ, значит Ваше письмо до меня не дошло. Почта работает не всегда хорошо, поэтому пробуйте писать с другого ящика. Я в обязательном порядке отвечаю на ВСЕ письма.

 

 

                 До скорой встречи! 

 

                 C Уважением, Ирина Бударгина-Громова  golem1@narod.ru

        

 

© 2004-2008

http://fit-for-you.ucoz.ru/

Если нет явного запрета, то Ваше письмо может быть опубликовано в рассылке.

Ниже  идет реклама, не имеющая ко мне никакого отношения....

 

 

                            


В избранное