Все выпуски  

Школа Естественного Похудения 300 - 20 шагов к идеальной фигуре


 

Выпуск  300.

 

 

Добрый день, друзья! 

Статьи о похудении      

Бесплатный мини-курс

Дистанционный курс похудения

Фото стройнеющих

 

                                        20 шагов к идеальной фигуре

 

Шаг № 1: Реально определить проблемы

Прежде всего, необходимо определить проблемы и поставить себе цель: не ругать себя, не жалеть – посмотреть на себя объективно, со стороны, как на постороннего человека.

Мы едим много и часто. Результат – налицо. А также на живот, бедра, ягодицы и прочие проблемные зоны. Хорошая фигура требует усилий. Можно изнурять себя физическими упражнениями в спортзале или дома на тренажерах, а можно просто вовремя обратить внимание на свое питание. Почему-то считается, что если диета – то это не вкусно. А вот и нет!

Внимательно посмотрите на себя в зеркало. Вы вообще уверены, что вам нужно худеть? А зачем? Вы думаете, что мужчинам нравятся худышки? Ошибка. Худые женщины нравятся далеко не всем мужчинам. Есть даже такая поговорка: «Мужчина – не собака, на кости не бросается!»

Вы хотите похудеть, чтобы понравиться Васе из соседнего отдела? А почему вы думаете, что если похудеете, то ему понравитесь?

В общем, прежде, чем худеть, хорошенько подумайте – а надо ли оно вам? Если вы точно решили, что надо - читайте дальше.

Шаг № 2: Позитивный настрой

Любое дело, начатое на негативе, ни к чему хорошему не приводит. Поэтому настраиваем себя позитивно. Мы не будем страдать или голодать, мы собираемся совершенствоваться, меняться к лучшему. Это, конечно, требует некоторых усилий - зато какой кайф будет потом! Можно часами качаться в спортзале, а можно слегка изменить привычный рацион и скорректировать привычки питания. Последним мы с вами и займемся.

Шаг № 3: Завести дневник питания

Наш процесс похудания начинается с того, что нам необходимо определить, что именно и сколько мы съедаем в день. Для этого нам понадобится дневник питания. Заводим дневник, в который записываем, что и сколько мы съедаем.
Процесс пошел. Через неделю проверьте: вполне возможно, что вы похудеете на несколько килограммов исключительно благодаря дневнику.

Шаг № 4: Что если “Я – противник любых диет!”?

Встречаются люди (преимущественно мужчины), которые заявляют, что они – противники любых диет, и что они не представляют, что выбрасывают из своего рациона какие-то продукты или отказываются от ужина. А этого и не нужно делать!
Для них  предусмотрена специальная «похудательная» тарелка. Это 20-сантиметровая тарелка. Им  предлагается есть 5 раз в день в определенное время любое количество продуктов, умещающихся на этой тарелке.
Результаты -  превосходные.

Шаг № 5: Определить продукты, которые можно заменить

Следующий очень важный этап – это правильный выбор программы питания. Сперва обозначим продукты, которые мы можем легко заменить..

Шаг № 6: Обозначить те продукты, от которых мы бы не хотели отказываться

Далее обозначим продукты, от которых вы не можете отказаться. Даже если это мясо, сладости, молочные продукты или фрукты, даже если вы привыкли есть ночью и много – не пугайтесь,  Вам подберется оптимальное питание.

Тем не менее, если вы хотите не только похудеть, но и очистить организм и поменять свои пищевые пристрастия, есть ряд продуктов, которые я бы советовала исключить из своего рациона.

Шаг № 7: Выбор системы питания как постоянной, а не как временной

Выбираем систему питания. Основных критериев два: во-первых, система питания не должна быть вам в тягость. Во-вторых – свыкнитесь с мыслью, что таким образом вы будете питаться всегда. Это – не диета, это – планомерное и последовательное изменение ваших вкусовых привычек и пристрастий.

Открою вам маленький секрет: тяжело будет первые несколько дней, а потом вы – как и ваш живот – втянетесь и  начнете получать удовольствие.

Шаг № 8: Нарушение стереотипов

Прежде, чем начать, забудьте все прежние стереотипы. В частности, что человеку надо выпивать 2 литра жидкости в день. Или что нужно есть молочные продукты. Или что от калорийной пищи всегда поправляются. Все очень индивидуально!

Шаг № 9: Вход в систему питания

Итак вы определились с системой питания. Теперь для того, чтобы она начала оптимально работать, вам необходимо правильно в нее войти.

Таким образом ваш желудок уменьшится, вернется в исходное положение и тогда вы легче сможете продолжить свой путь..

Шаг № 10: Радуем себя!

Считается, что чревоугодием радуют себя те, у кого нет других радостей.
Не забывайте хвалить себя, радовать разными мелкими подарками, сюрпризами и комплиментами.



(Продолжение в следующем выпуске)


                                       

                                     Результаты (более подробно здесь >>>):

 

                                      

    

   Юрий, 41 год, рост 178 см.

  

   Минус 48 килограмм!

   Минус 195 см в объёме!

  

 

 

Начинается  набор в группу 202 по естественному снижению веса.

Начало обучения 14 ноября .

Заявку отправлять на golem1@narod.ru

   Отзывы курсантов посмотреть  ЗДЕСЬ >>>>>>  

 

   

    

Ваша фигура: мифы «если бы не…»

 

Если бы у меня было свободное время, я бы смогла улучшить свою фигуру

Вряд ли. Женщинам удобно списывать все на время, хотя на самом деле они просто ленятся заниматься спортом, и в свое оправдание указывают эту причину. Если вы на самом деле желаете улучшить свою фигуру, но вам не хватает 3-4 часа в неделю, тогда в первую очередь нужно научиться организовывать свое время.

Если вам это удастся, то тогда и время найдется. Научитесь планировать день заранее. Попробуйте ограничить количество просматриваемых телепередач и сериалов, уделите сэкономленное время своему телу.

Если бы у меня было много денег, то я каждый день бы посещала дорогие спортивные центры и элитные салоны красоты

Читать  дальше >>>>

 


 

 

 

 
Интерактивный курс :
«Салон Красоты»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Здесь и Сейчас узнайте о том как построить свой ВЫСОКОРЕНТАБЕЛЬНЫЙ бизнес при минимальных вложениях. Я предлагаю Вам окунуться в этот поистине увлекательный и красивый бизнес. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!!
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

 


  

          

Рассылки Subscribe.Ru
Школа Естественного Похудения
Похудение - естественно
Школа своего Здоровья

 

           

Архив рассылки "Школа Естественного Похудения":                   http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.stroinost/            

 


 

 Р.S. Если Вы не получили от меня ответ, значит Ваше письмо до меня не дошло. Почта работает не всегда хорошо, поэтому пробуйте писать с другого ящика. Я в обязательном порядке отвечаю на ВСЕ письма.

 Большая просьба не писать с адресов, заканчивающихся на  .net. До меня письма доходят, а обратно не идут, возвращаются ко мне. В результате у нас связь получается односторонняя.

 

                  До скорой встречи! 

 

                 C Уважением, Ирина Бударгина-Громова  golem1@narod.ru

 

           2004-2008

http://fit-for-you.ucoz.ru/

Если нет явного запрета, то Ваше письмо может быть опубликовано в рассылке.

В рассылке использованы материалы и мысли многих умных людей.

Ниже  идет реклама, не имеющая ко мне никакого отношения....

 

 


В избранное