Все выпуски  

Школа Естественного Похудения 305 Почему диеты не дают желаемых результатов


 

Выпуск  305.

 

 

Добрый день, друзья! 

Статьи о похудении      

Бесплатный мини-курс

Дистанционный курс похудения

Фото стройнеющих

 

                    Почему диеты не дают желаемых результатов

 

Диета – отличный способ похудеть, как кажется большинству из нас.

Однако не все так просто, многие диеты вообще не дают результатов, другие работают, но после первого быстрого улучшения наступает возвращение прежнего веса или того хуже увеличение веса. Так почему диеты не дают результатов?

Организму сложно адаптироваться к диетам. Большинство диет подразумевает значительную перемену в привычном режиме питания на значительный срок. Но с привычками сложно бороться, потому что они образовались под воздействием нашего образа жизни, малейшие изменения в котором в результате дают стресс.

Диета еще сложна тем, что это настоящее испытание для вашей силы воли. На начальном этапе все кажется просто, так как не прошел еще период энтузиазма, но далее становиться сложнее. Особенно тяжело бороться со своей силой воли во время праздников, когда готовится большой стол, все друзья и родственники едят в волю, а вам нельзя.

Держать себя в рамках крайне сложно, если человек придерживается особо строгой диеты. Когда он видит достигнутый результат, то становиться более расслабленным и меньше сопротивляется соблазнам.

Диеты заставляют вас чувствовать себя вечно голодным и обделенным жизнью. Вне зависимости от того, полный вы человек или худой, диеты вызывают постоянное чувство голода и создают постоянное желание, съесть то, что есть нельзя, как то жирную и сладкую пищу. Кроме постоянного голода и искушений, вам приходится бороться с грустными мыслями типа: «Всем это можно есть, а мне нельзя». Такого рода мысли могут вызвать переедание из чувства протеста.

Недостатки диеты. Диета работает до тех пор, пока вы ее придерживаетесь. Многие люди устают от постоянных ограничений и позволяют себе время от времени маленькие отступления. Проблема в том, что эти маленькие отступления постепенно превращаются в систему, и человек начинает придумывать отговорки, вот сегодня «оторвусь», а завтра уж точно возьму себя в руки.

Режим питания типа «сегодня наелся, как в последний раз в жизни, а завтра целый день голодный», ни к чему хорошему не приводят. Нарушается обмен веществ, и вы набираете еще больше веса, чем прежде.

Диеты ничего не могут поделать с эмоциональным аспектом переедания. Люди больше едят, когда испытывают на себе влияние стресса, это нормально, так как в этот период они тратят больше калорий, чем обычно.

Но когда переедание начинается потому, что люди пытаются достичь эмоционального комфорта и пытаются справиться с чувствами раздражения, злости и потери - диеты не только не улучшают ситуацию, сколько ухудшают ее, так как диета – это новое эмоциональное давление на организм.

Диета только тогда побеждает лишние килограммы, когда вы способны изменить свои собственные укоренившиеся привычки в питании, систему питания всей вашей семьи, а также физическую активность.

Люди часто считают, что, единожды достигнув совершенства форм, они уже больше никогда не захотят много есть, они смогут баловать себя сладким и жирным. Если вы хотите похудеть, нужно поменять не только стиль питания, но и свое отношение к еде, выяснив причины этого самого переедания.

 

  


         Результаты (более подробно здесь >>>):

 

        Ольга, 20 лет, рост 156 см. - минус 15 кг.

  

Начинается  набор в группу 204 по естественному снижению веса.

Начало обучения 28 ноября .

Заявку отправлять на golem1@narod.ru

   Отзывы курсантов посмотреть  ЗДЕСЬ >>>>>>  

 

  

                     

Синдром «хорошей девочки»

 

Я, как психолог, некоторым женщинам ставлю «диагноз» - синдром «хорошей девочки». Что это такое? Этот синдром не зависит от возраста,  болеть «хорошей девочкой» можно в любом возрасте.

 Это, в основном, « мамино наследство», которое когда-то, в детстве и юности, может быть, и было актуально, но по мере взросления превратилось в тяжелую ношу, которую тащить тяжело, а скинуть страшно.

Итак, кто же такая – «хорошая девочка»?

∙    Ее главное желание – нравиться окружающим. Это свое желание она, скорее всего, даже не осознает, но
именно ему подчинена вся ее жизнь. Хорошая девочка должна вызывать положительную оценку окружающих.

Читать  дальше >>>>

 


 
 
 

 
Интерактивный курс :
«Салон Красоты»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Здесь и Сейчас узнайте о том как построить свой ВЫСОКОРЕНТАБЕЛЬНЫЙ бизнес при минимальных вложениях. Я предлагаю Вам окунуться в этот поистине увлекательный и красивый бизнес. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!!
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>
 

  

          

Что такое везение или успех?

Во многом – это просто умение поймать выигрышные моменты в жизни. Как ни странно, мы их не ловим не потому, что мы не везучие, а потому что этому мешают многочисленные стрессы, сомнения, страхи, малейшая неуверенность в себе.

Они «закрывают» наши способности к видению выигрышных моментов, сжимая наше внутреннее пространство. Как разворачивать его вновь и расширять границы видения, как снимать напряжение и быстрее успокаиваться в стрессовой ситуации – об этом в бесплатном курсе «Упражнение на развитие интуиции и другие секреты «Овладения удачей» на сайте семинара «Овладение удачей» английского метапсихолога Барри Файрберна

 http://vezenie.org/page/44877/practice
 


  

          

Рассылки Subscribe.Ru
Школа Естественного Похудения
Похудение - естественно
Школа своего Здоровья

 

           

Архив рассылки "Школа Естественного Похудения":                   http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.stroinost/            

 


 

 Р.S. Если Вы не получили от меня ответ, значит Ваше письмо до меня не дошло. Почта работает не всегда хорошо, поэтому пробуйте писать с другого ящика. Я в обязательном порядке отвечаю на ВСЕ письма.

 Большая просьба не писать с адресов, заканчивающихся на  .net. До меня письма доходят, а обратно не идут, возвращаются ко мне. В результате у нас связь получается односторонняя.

 

                  До скорой встречи! 

 

                 C Уважением, Ирина Бударгина-Громова  golem1@narod.ru

 

           2004-2008

http://fit-for-you.ucoz.ru/

Если нет явного запрета, то Ваше письмо может быть опубликовано в рассылке.

В рассылке использованы материалы и мысли многих умных людей.

Ниже  идет реклама, не имеющая ко мне никакого отношения....

 

 


В избранное