Все выпуски  

Школа Естественного Похудения 880 Зачем нужно завтракать? Я не люблю утром есть


 Школа Естественного Похудения

выпуск 880.

Зачем нужно завтракать? Я не люблю утром есть

 

Завтрак – самый важный прием пищи, который должен обеспечить около четверти калорийности вашего дневного рациона.

Но, конечно, не стоит, едва проснувшись, сразу бежать к холодильнику. Поднявшись с постели, выпейте стакан воды. Не газировки или кофе, а именно некипяченой воды комнатной температуры. После этого выполните простенькую дыхательную гимнастику. Глубоко вдохните, округлив живот, а затем выдохните через рот и максимально втяните живот в себя. Повторите это упражнение 5–6 раз. Затем еще 5–6 раз просто сделайте несколько выталкивающих и втягивающих движений передней брюшной стенкой без вдоха и выдоха.

Такая тренировка запускает работу кишечника, оказывает лимфодренажный эффект и обеспечивает отток венозной крови от внутренних органов брюшной полости и малого таза. Эта дыхательная гимнастика не только приводит в тонус кишечник, но и является хорошей профилактикой варикозной болезни.

Постарайтесь воспользоваться этими рекомендациями, так как утренняя дыхательная гимнастика позволяет максимально пробудить организм, обогатить мозг кислородом (после этого не нужна чашечка кофе), запустить жизненно важные процессы, а не создать очередной стресс организму, быстро вскочив под звон будильника.

Теперь можно принять душ и съесть c вечера запланированный завтрак.

Что лучше всего есть на завтрак? Оптимальный вариант – каша. Предпочтение следует отдавать геркулесу, гречке, рису. Они поставляют в наш организм большое количество витаминов, микроэлементов, минеральных веществ и, конечно же, энергии, которая столь необходима в утренние часы.

Конечно, необязательно каждое утро начинать с каши. Нежирный творог, натуральный йогурт, омлет из одного-двух яиц, сыр  – этого будет достаточно, чтобы как следует зарядиться энергией и не стрессировать организм.

 

Спустя 2–2 1/2 часа после первого завтрака следует устроить себе второй – не слишком плотный, просто легкий перекус на выбор: какой-нибудь фрукт, стакан кефира, ягоды и так далее. Словом, что-нибудь совсем легкое, необременительное для желудка.

Но мало начать правильно день. Его нужно хорошо закончить. Золотое правило: не ешьте поздно вечером.

Опять же нужно вспомнить про обмен веществ. Если утром обменные процессы идут полным ходом, то к вечеру их активность постепенно снижается. Пища перерабатывается уже не так быстро. Кроме того, процесс пищеварения – это довольно тяжелая работа для организма. Представьте себе – весь день вы давали ему нагрузку, решали массу проблем, занимались спортом. Организм устал, вымотался. И вместо того, чтобы дать ему отдохнуть, вы снова нагружаете его. Снова говорите: давай, давай, работай! Перевари-ка и усвой как следует вот эту сковородочку картошки…

Эту картошку он будет переваривать всю ночь. А наутро наградит вас тяжестью в желудке, сонливостью (отдыха-то никакого не было!), отсутствием аппетита. Вы просыпаетесь вялыми, есть не хочется, вместо завтрака – опять чашка кофе или вообще ничего, и… все возвращается на круги своя.

Но помните, что голодать нельзя ни в коем случае. Стройнеть нужно комфортно. Так, чтобы не было никаких неприятных ощущений и эмоций.

Постоянно напоминайте себе, зачем и почему вы все это делаете. Подумайте о том, что с каждой минутой ваш организм становится здоровее, очищается, дышит, живет нормальной жизнью. С каждой минутой вы становитесь стройнее, красивее, энергичнее. Настраивайте себя на позитив. Тем более при наличии палочек-выручалочек это делать проще простого.

Хотите научиться стройнеть грамотно, с поддержкой единомышленников и наставника? Приглашаю вас на курс стройности, который начинается 23 сентября.

 

Стройнейте комфортно, без стресса и нервотрепки! 

Источник

 

Курс "Снижаем вес до 30 кг за 3 месяца"

​​​​​​​​​​​​​23 сентября стартует курс  Естественной Стройности с помощью психологии и подсознания,

на котором мы будем разбирать психологические причины лишнего веса.

 

Именно решив и устранив эти причины вы обретете чувство уверенности и удовлетворения собой,

ощутите радость и гордость за свое стройное тело!

 

Хочу радоваться и быть счастливой! Заявка в группу

 

__________________________

 

Мотивашки

 

 

__________________________

 

Сколько раз в жизни вы садились на диету

и пытались следовать обычным советам и правилам?

Долой стереотипы!

Начните стройнеть НЕ по правилам!

 

__________________________

 

Узнайте, как за 5 минут убрать лишние 10 кг при помощи белья! 

 

Только для постоянных подписчиков

 

__________________________

 

Диеты, рецепты, мотивация, психология похудения

в нашей группе ВКонтакте >>>

 

 

___________________________

 

____________________________

 

До скорой встречи!

C Уважением,


Руководитель "Школы Естественного Похудения"

Ирина Громова         

Написать мне письмо

 


 Р.S. Если Вы не получили от меня ответ, значит Ваше письмо до меня не дошло. Почта работает не всегда хорошо, поэтому пробуйте писать с другого ящика. Я в обязательном порядке отвечаю на ВСЕ письма.

                              

 

2004-2019

https://www.stroynost.com

 

Если нет явного запрета, то Ваше письмо может быть опубликовано в рассылке.

       
       В рассылке использованы материалы и мысли многих умных людей.

 


В избранное