Пульсовая диагностика

  Все выпуски  

Электрорефлексодиагностика. Удостоверение государственного образца для народного целителя


 

С 26 по 30 марта 2009 г. в Новосибирске состоится научно-практический семинар по ГРВ-биоэлектрографии (аппаратной биоэнергодиагностике), который проводит Институт Квантовых Биотехнологий при поддержке Новосибирского Государственного Медицинского Университета и Ассоциации «Кирлионикс Технолоджис Интернейшнл».

Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации Электрорефлексодиагностика с основами ГРВ-биоэлектрографии

Очень важный момент! Теперь для получения удостоверения государственного образца о прохождении курса повышения квалификации «Электрорефлексодиагностика с основами ГРВ-биоэлектрографии» не обязательно иметь медико-биологическое или психологическое образование, достаточно пройти обучение и аттестацию на семинаре, чтобы получить право работать с ГРВ-оборудованием для психофизиологической диагностики. И с этим удостоверением можно легально идти устраиваться на работу. Иногда так бывает, что различные частные медицинские центры сотрудничают с людьми, обладающими экстрасенсорными способностями, но вынуждены это делать нелегально. Экстрасенса же, получившего удостоверение государственного образца можно смело оформлять как специалиста по психофизиологической биоэнергодиагностике.

Небольшое уточнение. Но этот вопрос очень важен. Если у человека нет медико-биологического или психологического образования, но он прошел аттестацию на семинаре и получил удостоверение, то он может устроиться работать в центр, который уже имеет лицензию на оказание медицинской помощи или психологическое консультирование, но сам лично получить подобную лицензию не может.

Поясним, что удостоверение дает на практике. Существует большая проблема при легализации таких видов деятельности, которые можно отнести к «биоэнерготерапии». Речь идёт о людях, занимающихся различными духовными практиками. Периодически вопрос о правомочности, а иногда и, наоборот, о полном запрещении всей деятельности магов, колдунов, экстрасенсов, народных целителей, знахарей, шаманов поднимается как в прессе, так и в стенах Государственной Думы.

Ссылки по теме легализации народных целителей, магов и пр.:
http://www.regions.ru/news/1204539/
http://www.biosens.ru/index.php?res=file&rec=354
http://www.rosbalt.ru/print/183401.html
http://orthomed.ru/pms.php?id=communities.sovet.00014
http://iriney.ru/sects/pseudo/news007.htm
http://www.tatar-inform.ru/news/2009/02/25/155601/
http://www.newizv.ru/print/39325
http://www.sert.securely.ru/index.php?Itemid=55&id=120&option=com_content&task=view

Эта тема очень сложна как этически, так и юридически. И получение удостоверения «электрорефлексодиагностика», конечно, не решает весь комплекс возможных проблем. Но, тем не менее, это серьёзный шаг в сторону поиска разумного компромисса в условиях столь несовершенного законодательства. Понятно, что данное удостоверение не может и не призвано заменить высшее профильное образование, и для того чтобы именно лечить людей, это образование нужно, но прохождение данных сертификационных курсов уже снимет множество вопросов как в отношениях с проверяющими органами, так и с пациентами. Если раньше биоэнерготерапевт, сделав пас руками, предлагал пациенту принять на веру, что началось исцеление, то, вооружившись сертифицированным прибором для газоразрядной визуализациии и пройдя обучение, можно начать самому видеть и демонстрировать пациентам те реальные изменения в энергетике, что произошли после сеанса.

Объективизация результатов! Вместо слепой веры — научно доказуемый опыт. Есть изменения или нет? А если есть, то где именно и с какой силой проявились. Энергетическое поле человека очень чутко реагирует на любое воздействие. Чего так боятся пациенты — а вдруг энергетический вампир? Сходил на сеанс — боль прошла, а вдруг он из меня энергию выпил? Все эти страхи легко развеиваются, когда пациент видит как растёт его энергетическое поле от сеанса к сеансу.

Подведём итог. Проходя курс, биоэнерготерапевт получает возможность легализовать свою деятельность, переводит отношения с пациентами на более высокий уровень доверия, начинает углублённо изучать природу своих сил с позиций доказуемой науки.

По итогам семинара, после аттестации выдаётся государственное удостоверение о прохождении цикла тематического усовершенствования по разделу «Электрорефлексодиагностика с основами ГРВ-биоэлектрографии», а также сертификат Международного общества по биоэлектрографии.
Государственное удостоверение смогут получить все, прошедшие обучение (вне зависимости от имеющегося образования).

До ближайшего семинара осталось чуть меньше месяца, ещё есть возможность принять решение. Иначе придётся ждать до осени. Дата следующего семинара точно ещё не определена, но предположительно он состоится в октябре 2009 года. То есть приобрести оборудование и пройти курс индивидуального обучения можно когда угодно, но получить государственное удостоверение и сертификат международного общества — либо сейчас, либо уже осенью. Кстати, при покупке ГРВ-оборудования и программ на семинаре действует 10%-ная скидка. А летом из-за повышения цены на иностранные комплектующие ожидается повышение цены на ГРВ-приборы.

Ссылка на программу семинара.
Скачать образец удостоверения Certification.PDF
Более подробно почитать о методе газоразрядной визуализации.
Телефон для справок и регистрации в Новосибирске (383) 292-67-09.

 

Постоянный адрес статьи: http://medscience.asia/articles/elektrorefleksodiagnostika


В избранное