Пульсовая диагностика

  Все выпуски  

Лечение и профилактика ОРВИ


Зима в разгаре и актуальна информация о лечении и профилактики ОРВИ.

1. Аюрведические рекомендации Михаила Альбертовича Суботялова.

http://ayurveda.ru.com/articles/-svinoi-gripp-i-ego-lechenie-s-pomoshchyu-ayurvedicheskoi-meditsiny

2. Рекомендации от нашего партнера ООО «Диа-Веста», специализирующегося на производстве продуктов здорового питания (вся продукция включена в базу данных программы «ВедаПульс»).

 
При заболевании ОРВИ или гриппом необходимо обратить особое внимание на питание. Пища должна быть богатой вита­минами и микроэлементами. В нескольких ложках протертых ягод и джемов компании «Диа-Веста» содержится суточная доза витамина С, который поможет быстрее справиться с недугом. А овсяное печенье «Сибирское» с богатейшим со­ставом микроэлементов – селен, магний, фосфор, кальций и другие – благотворно повлияет на нервную систему, окажет оздоровительное действие на весь организм и поможет вос­становить силы после болезни.

Печенье овсяное «Сибирское»

Положительные свойства овса невозможно переоценить. Широко известен тот факт, что блюда на основе овса оказыва­ют оздоровительное воздействие на пищеварительный тракт, улучшают состояние кожи, приводят организм человека в тонус, благотворно влияют на нервную систему. Содержащийся в овсе бета-глюкан оказывает полезное воздействие на организм чело­века. Печенье имеет богатейший микроэлементный состав. 100 граммов печенья содержат 21% селена, 15% магния, 13% железа, 16% фосфора и 15% кальция от суточной дозы. Это не только лакомство, но и масса полезных витаминов и микроэлементов.

Протертая ягода и джемы

12 видов джемов производятся из натурального сырья, из цель­ных свежемороженых ягод и фруктов, не содержат консервантов и красителей, дополнительно вводится витамин С. Его количество рассчитано так, что при употреблении нескольких ложек джема в организм попадает суточная доза витамина. Особая технология приготовления позволяет максимально сохранить полезные свойства ягод, обеспечивающих крепкое сибирское здоровье. Также в джеме содержится пектин – питательная клетчатка из яблок. К удивительным свойствам яблочного пектина относится поглощение тяжелых металлов, различных токсических веществ в кишечнике и их нейтрализация, улучшение деятельности желудочно-кишечного тракта.

ООО «Диа-Веста»

(8–383) 227–72–96, 227–72–94, 363–55–48

dia-vesta@mail.ru

www.dia-vesta.ru

www.natureda.ru


В избранное