Все выпуски  

Будь здоров! Советы врачей Израиля. Выпуск N 181


 
     БУДЬ ЗДОРОВ! СОВЕТЫ ВРАЧЕЙ ИЗРАИЛЯ
                                     Иерусалим - Тель-Авив - Хайфа  ♦  Израиль  
 
      Так как же все-таки принимать пищу: быстро или медленно?
В наши дни мы все делаем на бегу и даже едим, поэтому нет ничего удивительного в том, что вокруг нас люди постоянно что-то жуют. Время чинных обедов и чаепитий кануло в Лету: их давно заменили фаст-фуды, сендвичи, пиццы и суши. Тогда вполне закономерно возникает вопрос: а не лучший ли это способ заработать функциональную диспепсию, именуемую в просторечии «несварением желудка».
 
Что предлагают израильские диетологи
Первым делом, по мнению израильских диетологов, стоит прислушаться к самому себе. С научной точки зрения, результаты исследований, возможно, правильные, однако, не стоит забывать, что все мы разные, а значит прием пищи влияет на каждого из нас по-разному. Поэтому предсказать, какое из исследований подходит каждому из нас весьма сложно: об этом точно знает лишь наш организм.
 
      Простыми словами: что такое онкологическое заболевание
В организме существуют разные виды клеток, которые в процессе жизнедеятельности постоянно делятся, отмирают и регулируются системой организма. Если процесс деления клеток выходит из-под контроля, клетки продолжают делиться, что приводит к образованию опухолей. Опухоли бывают доброкачественными и злокачественными.
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта:  isramed@isramed.org
Skype:  ISRAMEDICAL
Viber / WhatsApp:  +972523752572

 


В избранное