Все выпуски  

Будь здоров! Советы врачей Израиля. Выпуск N 192


 
БУДЬ ЗДОРОВ! СОВЕТЫ ВРАЧЕЙ ИЗРАИЛЯ
                                        Иерусалим - Тель- Авив -  Хайфа ♦ Израиль
Почему у нас после операций мало осложнений
Наш медцентр - единственный в Израиле где применяется инновационная технология «Single Port», позволяющая проводить сложное хирургическое вмешательство всего лишь через один небольшой разрез ниже пупка, что максимально снижает количество осложнений, существенно сокращает реабилитационный период и минимизирует рубцевание.
 
Как лечит онкологию ведущая медицина мира
Согласно мировому рейтингу, Израиль занимает ведущее место в области лечения онкологии. Достижению столь высоких результатов способствует не только высокая квалификация специалистов, но и активное внедрение инновационных технологий и препаратов последнего поколения. Все нижеперечисленные передовые методики и лекарственные препараты уже успешно применяются израильскими медиками..
 
       Почему нельзя запекать в фольге из алюминия
В последнее время у домохозяек одним из любимых способов приготовления пищи стало запекание в фольге. Запекать можно что угодно: мясо, рыбу, овощи, фрукты — и как угодно: на гриле, в духовке, на углях... Быстро, вкусно и, до недавнего времени, считалось, что полезно. Но вот ученые, опираясь на результаты своих исследований, предупреждают, что 
 
      Новый метод лечения сложных переломов
В настоящее время группа израильских ученых из лаборатории скелетных технологий Еврейского университета (Иерусалим) разработала инновационный метод применения стволовых клеток для лечения сложных переломов костей, позволяющий в самый короткий срок восстановиться пациентам даже при самых сложных травмах.
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта: isramed@isramed.org
Skype: isramed1990
Viber/WhatsApp: +972523752572

 


В избранное