Все выпуски  

Информационные технологии и здоровье Вопросы по портативным приборам DETA (ДЭТА).


Внимание!
В связи с тем, что полной информации нет
по портативным приборам "DETA" или эта информация
доходит до людей в искажённом виде нами открыта
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ.
Тел (495) 228-18-92
многоканальный
Вам ответят на все Ваши вопросы
ЕЖЕДНЕВНО с 9-00 до 22-00
Также нами открыта информационная рассылка, форма подписки приведена внизу.

При приобретении прибора, а также если Вы приобрели прибор не в нашей организации, Вам будет настоятельно предложена следующая дополнительная услуга :
Сервисно - информационное обслуживание и дополнительная платная заводская гарантия на год (кроме предоставления бесплатной заводской гарантии на 12 мес.)  в размере 20% от стоимости портативного прибора DETA
В абонентское  сервисно - информационное ежемесячное обслуживание входит:
1)
Информационная поддержка по телефону и интернету по эксплуатации приборов и ответы на вопросы;
2) Перепрограммирование прибора не более 1 раза в год + первое программирование при приобретении прибора;
3)
Выезд к клиенту не более 2 раз в год
Следует отметить, что только наша компания предлагает ряд существенных отличий, а именно:
1)
Самая минимальная цена на портативные приборы ДЭТА с 8-ю, 9-ю программами, DETA-Quantum с учётом доставки и информационного обслуживания
2) Предоставление дополнительной платной заводской гарантии на год  (на два года)
3) Наиболее полная база программ. Разработки и наличие серии специализированных комплексов DETAWORK (для работы и бизнеса)
Внимание! Стоимость приборов в ближайшее время увеличиваться не будет, но настоятельно рекомендуется при приобретении портативных приборов ДЭТА (DETA) оформлять платную дополнительную заводскую гарантию на год совместно с информационно-сервисной поддержкой (20% от стоимости прибора в год, стоимость указана в скобках). Помните, что Ваши средства пойдут на развитие информационных технологий и поддержку завода-производителя.

Вопросы по портативным приборам DETA (ДЭТА).
(Серия для домашнего применения DETAHOME и для бизнеса DETAWORK)

Разработчик приборов серии DETA (ДЭТА), чл. кор. РАЕН, Генеральный директор НПП "ЭЛИС", Сергей Петрович Коноплев

Постоянно много вопросов приходит по электронной почте, задают по телефону. Вопросы порой были настолько узко специализированные, что трудно понять, действительно ли ответы на них жизненно необходимы людям? Помещаем ответы на них по приборам и методу низкочастотной электромагнитной терапии, заданные разработчику приборов серии DETA (ДЭТА), чл. кор. РАЕН, Генеральному директору НПП "ЭЛИС", Сергею Петровичу Коноплеву и разработчику специализированных комплексов программ для бизнеса (серия DETAWORK), Генеральному директору ООО "ГАЛГЕОС", Георгию Сергеевичу Галкину. Размещаем ответы на них, понимая насколько важно привести наиболее полную информацию.

На фотографии - разработчик приборов серии DETA (ДЭТА),
чл. кор. РАЕН, Генеральный директор НПП "ЭЛИС",
Сергей Петрович Коноплев

Вопрос (очень часто повторяющийся): Где производятся приборы серии DETA (ДЭТА)?
Галкин Г.С.: Все приборы серии DETA (ДЭТА) производятся в г. Зеленоград, на НПП "ЭЛИС", которым руководит Сергей Петрович Коноплёв. Мы же представляем возможность людям приобрести приборы DETA, не только портативные , но и профессиональные для врачей, организуем маркетинговую, сервисно-эксплуатационную и информационную поддержку.
Вопрос: Генерирует ли данный прибор торсионное излучение?
Коноплев С.П.: Торсионных полей здесь нет. Это электромагнитное поле.
Вопрос: Какова девиация частот прибора?
Коноплев С.П.: Диапазон частот прибора от 0.1 Гц до 100 Гц. Шаг 0.01 Гц.
Вопрос : Какая модуляция используется в приборе: амплитудная, частотная или фазовая?
Коноплев С.П.: Амплитудная.
Вопрос: Как осуществляется стабильность частотной модуляции?
Коноплев С.П.: Кварцевая стабилизация лечебных частот осуществляется при помощи микропроцессора.
Вопрос: Определялся ли логарифмический декремент затухания системы?
Коноплев С.П.: Затухание определяется так же, как при обычном антенном излучателе.
Вопрос : Есть ли возможность увеличения гарантийных обязательств на приборы не на год, а больше?
Галкин Г.С.: Портативные приборы DETA (DETAHOME и DETAWORK)- надёжные приборы. Стандартная заводская гарантия - год с момента реализации прибора. Совсем недавно появилась возможность продления заводской гарантии до 2 и до 3 лет с момента приобретения вами прибора. Дополнительная платная заводская гарантия представляется моей компанией эксклюзивно на все приборы серии DETA из расчёта 15% от стоимости прибора в год. Кстати, при наличии у вас любого работающего прибора серии DETA (ДЭТА) не старше пяти лет без механических повреждений, вы можете такую гарантию у нас получить. Ещё 5% идёт на поддержание сервисно - информационного обслуживания в год, в том числе, например, многоканального телефона 228-18-92.
Вопрос: С какого возраста можно использовать прибор?
Коноплев С.П.: Ограничений по возрасту нет. Лечить детей можно с рожденья.
Галкин Г.С.: Необходимо также помнить о том, что дети значительно быстрее воспринимают информацию, следовательно порог насыщения наступает быстрее, чем у взрослых. Следовательно, если средняя программируемая одна частота воздействия на взрослого - 5 минут, то детям достаточно - 3 минуты. Хотя страшного ничего не будет и при более длительном воздействии, но биорезонансного воздействия не будет.

Вопрос: Можно ли использовать прибор после перенесения тяжелых заболеваний (инсульт, инфаркт).
Коноплев С.П.: После инсульта или инфаркта прибор использовать можно, но в течение первых трех недель после болезни рекомендуется располагать его на расстояния 0,5 м от тела, в последующем постепенно уменьшить это расстояние, за два месяца сведя его к минимальному, то есть непосредственно возле тела.
Вопрос: Будет ли эффект при дальнозоркости?
Коноплев С.П.: Да. Дальнозоркость прибор лечит.
Вопрос: Можно ли ставить прибор на область щитовидной железы?
Коноплев С.П.: Да. Для улучшения работы щитовидной железы хорошо зарекомендовал себя режим "Детоксикация".
Галкин Г.С.: Очень частый вопрос. Не обязательно прибор прикладывать к больным местам, его воздействие в радиусе до 1,5 метра от человека.

Вопрос: Можно ли мужчинам применять женский комплекс программ, а женщинам - мужской?
Коноплев С.П.: Да. В ряде случаев мы даже рекомендуем это делать. К примеру, при мигрени независимо от пола заболевшего применяется комплекс "Универсальный для женщин" плюс "Улучшение кровообращения".
Вопрос: Сколько программ можно использовать в день?
Галкин Г.С. Противопоказаний на этот счёт нет. Используйте не более 10 программ. Обязательный интервал между программами необходимо делать не менее 1 часа. На моей памяти было два случая, когда люди использовали портативный прибор
DETA непрерывно от на протяжении 3 - х дней. Непрерывно! Это послужило у них состоянию "ступора", "определённой степени отрешённости". Иногда разработчик не может предвидеть и написать в методических указаниях все последствия от дурацких поступков потребителя.  
Вопрос: При узлах на щитовидной железе, каким режимом пользоваться?
Коноплев С.П.: Узлы исчезают после очистки организма.
Галкин Г.С. Используйте специализированную программу "Глубокая очистка организма" или программу "Детоксикация организма"

Насколько надежен прибор и его модификации? Ему сильно повредит падение или случайный удар?
Коноплев С.П.: Прибор был разработан для спецназа. В нем используется импортная элементная база. Он ничего не боится.
Галкин Г.С. Разрешите уточнить слова Сергея Петровича: Прибор действительно надёжен. Модели DETA с 7-ю и 9-ю программами раньше изготавливались из ударопрочного корпуса, сейчас в этом необходимости нет. Хотя в приборах до сих пор заложен высокий запас прочности.

Как использовать прибор при алкогольной и наркотической зависимости?
Коноплев С.П.: При алкогольном отравлении применять так, программа "Детоксикация организма"
Галкин Г.С.: При наркотической зависимости есть специальная программа, Детоксикация тоже поможет. Разрабатывая специализированные комплексы программ для бизнесменов обязательно включал в них программы Детоксикация организма и Активная защита. Зная как проходят многие переговоры и коммерческие вечеринки, поделюсь с Вами как не напиваться и чтобы с утра голова была чистой. Перед тем как выпить, включите программу Активная защита. Далее, через каждый час - программа Детоксикация в зависимости от выпиваемых объёмов. Экспериментально наши коммерсанты вычислили, что программа Детоксикация нейтрализует (эффективно выводит) приблизительно 250 - 350 грамм водки или до 1,5 литров пива.  
Вопрос: Ребёнку 16 лет, у него родовая травма. Как использовать прибор?
Коноплев С.П.: При родовых травмах ограничений нет.
Вопрос: Можно ли использовать взрослые программы для лечения детей?
Коноплев С.П.: Да. Дети реагируют на программы так же, как и взрослые с той лишь разницей, что у них процесс выздоровления проходит значительно быстрее.
Вопрос: Болезнь Паркинсона и Альцгеймера излечиваются с помощью прибора?
Коноплев С.П.: По болезням Паркинсона и Альцгеймера пока опыта нет, никто не обращался.
Галкин Г.С.: Нет, такой опыт есть. Сразу уточню. Чем тяжелей диагноз, тем обычно дольше идёт терапия. Следует помнить, что данный метод и приборы не являются панацеей от всех бед. Такая болезнь как: сахарный диабет 1 типа, онкология, болезнь Паркинсона, дцп, рассеянный склероз, к сожалению, не излечиваются, но метод и приборы не только поддерживают организм, но и позволяют избежать осложнений. Наблюдалось незначительное улучшение координации движения и общего самочувствия (Болезнь Паркинсона, рассеянный склероз). При онкологии наблюдается снятие боли. Разработаны специальные комплексы 
Вопрос: У годовалого ребёнка сильнейшая аллергия. Каким режимом пользоваться?
Коноплев С.П.: При аллергии - "Детоксикация организма".
Галкин Г.С. : "Аллергические проявления"

ДЦП - 19 лет, олигофрения. Есть вероятность улучшения после воздействия прибором?
Коноплев С.П.: С ДЦП опыт есть. Но применял не только этот прибор: был комплекс мер. Результаты хорошие.
Вопрос: Глаукома и катаракта - какую программу использовать?
Коноплев С.П.: Глаукома и катаракта - Специальный комплекс "Ясные глаза".
Вопрос: Есть ли зависимость от прибора? Привыкание?
Коноплев С.П.: Привыкания к прибору незамечено. Наблюдения ведутся с 1994 года.
Вопрос: Программа настрой на учебу: через какой период наступает эффект?
Коноплев С.П.: Регулярно включайте соответствующую программу и заметите, что ребёнку становится учиться легче.
Вопрос: Какая может быть помощь от прибора для больных СПИДом?
Коноплев С.П.: Для больных СПИДом - режим "Активная защита".
Вопрос: При гепатите В и С, что можно использовать?
Коноплев С.П.: При гепатитах применять режимы "Детоксикация организма".
Имеется ли у прибора антипаразитарная программа?
Коноплев С.П.: В качесте атнипаразитарной отлично зарекомендовала себя программ "Активная защита": она повышает иммунитет, снижает риск заражения гельминтами, делает организм не пригодным для их жизнедеятельности.
Галкин Г.С.: Помимо "Активной защиты", врачами разработана специальная антипаразитарная программа, но данная программа (и сам метод) не позволяет бороться со всеми паразитарными формами. Для этого есть специализированные приборы, работающие на других частотах

Что применять при атрофии мышц ног?
Коноплев С.П.: Атрофия мышц ног может быть связана с травмой позвоночника. В таком случае вам необходимо восстановление позвоночника, а потом "Улучшение кровообращения".
Галкин Г.С. Есть ряд прекрасных программ, направленных на эту проблему: "Мускулатура", "Регенерация мышщ", "Регенерация кожного покрова", "Регенерация кровеносных сосудов"

Вопрос: Ребенку 5 лет, диагноз: гидроцефалия, 2 года назад поставлен шунт. Можно ли использовать прибор?
Коноплев С.П.: При гидроцефалии использование прибора не противопоказано.
Вопрос: Что делать при спазмах сосудов головного мозга?
Коноплев С.П.: Использовать режим "Улучшение кровообращения".
Вопрос: При остеопорозе что применять?
Коноплев С.П.: Если остеопороз возник вследствие климакса, то сначала "Регуляция женской мочеполовой системы", а потом "Позвоночник".
Вопрос: Можно ли с помощью прибора вылечить сколиоз второй степени?
Коноплев С.П.: Обратитесь к мануальному терапевту, а потом используйте программу "Позвоночник".
Вопрос: Прибор вылечивает болезнь или заглушает на время, облегчая симпомы?
Коноплев С.П.: Прибор вылечивает. Не глушит болезнь.
Вопрос: Язва и гастрит лечатся одной программой?
Коноплев С.П.: Если язва желудка, то в основе ее возникновения лежит неврогенная природа. Программа "Антистресс" - решит проблему с психологической нагрузкой.
Галкин Г.С. Хотел бы посоветовать для лечения данного заболевания также ещё несколько программ: Регуляция ЖКТ, Антиболь и Детоксикация. Таким образом, ЖКТ направлена на основную проблему - язву (или специализированная программа на язву и гастрит), Антиболь снимает болевые ощущения, Детоксикация очищает организм, выводит полуразрушенные клетки

Вопрос: Желчекаменная и мочекаменная болезнь поддаются лечению прибором?
Коноплев С.П.: Да.
Какие программы использовать при высоком давлении?
Коноплев С.П.: "Сердце, регуляция" и "Улучшение кровообращения" решат проблему с давлением, если это не почечная гипертензия.
Галкин Г.С.: Есть программа "Гипертония", но если нет воздействия по прямому назначению, тогда используются две вышеуказанные программы.

Вопрос: При тромбофлебите можно использовать прибор?
Коноплев С.П.: Да. Не навредит.
Вопрос: Черепно-мозговая травма: можно ли применять прибор DETA в острый период? Какие использовать программы?
Коноплев С.П.: Черепно-мозговая травма: гомеопатический препарат "ARNICA" и программа "Улучшение кровообращения".
Вопрос: Чтобы не получить весь перечисляемый коллегами букет болезней, как использовать прибор для профилактики?
Коноплев С.П.: Для профилактики достаточно применять каждую программу имеющегося у вас комплекса 1 раз в неделю.
Поможет ли прибор при плоскостопии?
Коноплев С.П.: При плоскостопии желаемого эффекта вы не получите - механические проблемы должны решаться механически.
Вопрос: Может ли работа прибора стимулировать развитие злокачественных и доброкачественных новообразований?
Коноплев С.П.: Нет. При онкологии применение прибора не противопоказано.
Галкин Г.С.: Как говорилось ранее, при онкологии есть специализированные комплексы программ.

Вопрос: Гнойная инфекция после операции по поводу мастита, как может помочь прибор?
Коноплев С.П.: При любых инфекциях: программа "Активная защита" плюс "Детоксикация"
Вопрос: Можно ли использовать 1 прибор одновременно нескольким людям? Будет ли эффект?
Коноплев С.П.: Антенна находится на задней стороне прибора. Дальность работы прибора 1,5 м. Все, кто попадает в зону действия, получают лечебный эффект. Поэтому в классах возможно эффективно использовать 1 прибор для 2-4 школьников, если поставить его на парту.
Прибор издает звук при работе. Отчего это происходит?
Коноплев С.П.: Прибор начинает пищать при разряде батареи.
Галкин Г.С. 99% почему не работает прибор - это необходимо сменить батарейки
 Каталог и рейтинг  


В избранное