Все выпуски  

Генеша (Малахов Г.) - лечение керосином и нефтепродуктами. Приготовление 'Тодикампа'.


Информационный Канал Subscribe.Ru

 Лечение керосином и нефтепродуктами

http://www.genesha.ru 

 выпуск от 26.01.05  

 

Приготовление тодикампа. В трехлитровую банку уложить 70-100 зеленых грецких орехов и залить очищенным керосином на четыре пальца ниже горлышка, герметически закрыть (закатать металлической крышкой), установить банку в землю (подвал или сарай) на глубину 70 см , положив на крышку груз 10- 12 кг , сроком на 3 месяца.

Способ хранения: хранить в стеклянной посуде из темного стекла с хорошо притертой пробкой, в прохладном месте. Препарат должен быть налит под самую пробку, ибо действующие начала разрушаются при минимальном контакте с воздухом. Этим и объясняется его «бесполезность» при хранении в неправильных условиях. Беречь от детей. Срок хранения – 3 года.

Мои комментарии. Судя по предыдущему, сам Тодика приготовил экстракт гораздо быстрее. Если бы он ждал три месяца, то неизвестно что бы произошло с ним самим, а болезнь поджимала. По крайней мере, можно попробовать, как вариант, выдержку 2-3-х недель.

Другой способ приготовления тодикампа: 10 шт. зеленых грецких орехов пропустить через мясорубку (сорвать до 20 июля), полученную массу залить тремя стаканами керосина, выдержать в темном месте 10-14 дней (и уже можно применять). Остальные (до 40 дней) можно настаивать на свету. Полученную настойку отфильтровать через марлю. Все, Тодикамп готов к применению.

Еще способ приготовления тодикампа. Используют только особо очищенный керосин (фильтрованный по специальным методикам или авиационный керосин летней фракции, который не содержит антифризных ядовитых присадок). В банку засыпают грецкие орехи, набравшие уже обычно свои естественные размеры, но еще молочной спелости, еще мягкие и хорошо протыкающиеся деревянным гвоздем. Орехи складывают в банки доверху и заливают керосином под самое горлышко, чтобы не было воздуха, и герметично все закрывают. Хранят в подвале или же можно закопать в землю. Настаивают обычно от 40 дней до 3 месяцев. Но если нужен препарат срочно, то можно его начать использовать уже через 15 дней. После окончания настаивания керосин сливают в бутылки и герметизируют. Хранить или в холодильнике, или подвале.

Настойка после выдержки представляет собой светлую с запахом керосина жидкость с рыхлым осадком. Керосин как растворитель сохраняет горючесть, текучесть и проницаемость, но теряет на вкус свою остроту и раздражающее для живой ткани свойство. Орех теряет цвет и горечь, образуя осадок из хлопьев. Готовая настойка становится слегка маслянистой, растекающейся жидкостью, всасывается при втирании в кожу. Применяется настойка наружно, внутрь или в комбинации в зависимости от заболевания.

Перед лечением обязательно нужно проверить реакцию организма на керосин и орехи. Для этого натереть кожу за ухом небольшим количеством препарата. Если не будет покраснения или мелкой сыпи, у вас нет аллергии на эти вещества.

Наружное применение (в виде примочек и втираний, компрессов): компресс снимается после обжигающего ощущения во избежание ожога кожи. Его повторяют через день. Втирать можно по 2-3 раза в день. Примочка прикладывается на раны, язвы, опухоли, кровоподтеки и целые участки кожи. Обычно салфетку с лекарством не снимают с раны, а подмачивают, чтобы не повредить новую ткань при заживлении.

Внутрь: настойка применяется в каплях или чайными ложками перед едой за полчаса. Прием следует начинать с 5-6 капель утром и вечером до еды, добавляя ежедневно по капле, доводя до 15 капель (1 ч.л.) в первую неделю. Во вторую неделю, при необходимости – третью и четвертую, можно принимать по 15 капель, а последнюю использовать для уменьшения дозировки по каплям в день, доводя до завершающих курс – 5 капель. При особых случаях можно продолжать лечение длительное время с трехразовым приемом по 15 капель с недельными перерывами через каждый месяц. Только тем, кто не воспринимает запах керосина или подвержен аллергии от ореха, противопоказано принимать настойку внутрь.

Медицинский Тодикамп. В Тодикампе используется не керосин, а специальный растворитель, тонну которо­го путем пятикратной пере­гонки получают из 20 тонн ке­росина. При этом удается избавиться от токсичных для печени полициклических уг­леводородов. Кроме того, в Тодикампе благодаря специ­альной эффективной техно­логии экстракции удается достичь значительно более высокой концентрации ак­тивного начала, извлекаемо­го из грецких орехов, чем при «домашней» экстракции.

 

 

 Архив рассылки

 
 

 Автор рассылки -Малахов Геннадий

genesha@mail.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.genesha3
Отписаться

В избранное