Все выпуски  

Генеша (Малахов Г.) - лечение керосином и нефтепродуктами. Официальное лечение Тодикампом.


Информационный Канал Subscribe.Ru

 Лечение керосином и нефтепродуктами

http://www.genesha.ru 

 выпуск от 19.02.05  

 

В настоящее время Тодикамп официально разрешен к широкому использова­нию в Казахстане, в Таджикистане. Наконец, и наши ученые заинтересовались всерьез этим препаратом. В Волгоградском научно-исследовательском институте мясомолочного производства и переработки продукции животноводства идут собственные исследования Тодикампа. Предприняты интересные попытки к его улучшению. Так, над усовершенствованием «тодикампа» трудятся уже с десяток лет ученые: биологи, медики, химики, ветеринары.

Ученые этого института решили в экстракт зеленых грецких орехов на авиационном керосине добавить сертифицированный прополис и майскую цветочную пыльцу. В итоге, у них получился препарат, которому дали название «тодикамп-идеал». В «Докладах Российской Академии сельскохозяйственных наук» 2, за 2002 год, можно прочитать следующее: «В целом можно утверждать, что уникальные свойства «тодикамп-идеала» проявляются в результате комплексного воздействия на организм всех 23 основных компонентов препарата и обусловлены его иммуностимулирующим, метаболическим и противоопухолевым действием».

В новом продукте обнаружили наличие селена. Оказывается, в последние годы у людей и животных все чаще выявляется дефицит селена, а это грозит тяжелыми послед­ствиями. Недостаток селена провоцирует у человека кардиопатии, расстройства иммунной системы и прочие недомогания. Известна роль селена в профилактике и лечении злокачественных новообразований особенно вирусной и лучевой природы.

Многие уже воспользовались новым препаратом, который сочетали с приемом горчично-тыквенного масла. Поступили отзывы об излечении рака горла, воспалении поджелудочной железы, ретикулосаркомы, сахарного диабета.

Таким образом «Тодикамп-идеал» оказался эффективен при лечении рака различной локализации, болезней желудочно-кишечного тракта, опорнодвигательного аппарата, кожных, простудных и многих других заболеваний.

Противопоказан при повышенной чувствительнос­ти к компонентам препарата, йодизме.

Способы применения те же, что и у Тодикампа.

 

 Архив рассылки

 
 

 Автор рассылки -Малахов Геннадий

genesha@mail.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.genesha3
Отписаться

В избранное