Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ГРВ-диагностика: медицина, психология, окружающий мир


ГРВ-диагностика

Выпуск 50



XIV Международный Научный Конгресс

3-4 июля 2010 года в Санкт-Петербурге прошел XIV Международный Научный Конгресс "НАУКА. ИНФОРМАЦИЯ. СОЗНАНИЕ - 2010".

На Конгрессе присутствовали делегаты из России, Белоруссии, Украины, Италии, Норвегии, США, Австралии, Англии, Германии, Малайзии, Сингапура.

В пленарном докладе Председатель Конгресса Профессор К.Г. Коротков дал обзор основных результатов и направлений развития метода ГРВ в России и мире за последние 5 лет, подчеркнув большой объем публикаций и растущий интерес врачей и исследователей к использованию методов биоэлектрографии.

Доклады профессоров Эмилио ДелДжудичи и В.Л. Воейкова были посвящены последним мировым достижениям в исследовании структуры воды. М. Торбен из Норвегии представил собственный метод структурирования воды, приобретающей лечебные свойства.

Как обычно, большое количество докладов было посвящено медицинским приложениям метода ГРВ. С материалами выступили профессора и врачи: Разинкин С.М., Жаринов Г.М.. Крашенюк А.И Струков Е.Ю. Яковлева Е.Г. Брежнева Т.В. Сенькин В.В. Во всех выступлениях приводились убедительные клинические данные и ставились задачи следующих этапов исследований. Гость из Турции Б.Темел рассказал об опыте применения инновационных технологий в сети возглавляемых им онкологических клиник.

Гости из США Кришна Мадаппа и Мэри Милрой рассказали о собственном опыте применения метода ГРВ, а Даниел Ковачик из Бразилии представил оригинальный метод лечения онкологических больных, разработанный и широко применявшийся его дедушкой.

Как обычно, целая серия докладов была посвящена применению метода ГРВ для исследования новых направлений: музыкотерапии, влиянию баланса воды в организме на гомеостаз, регистрации экологической обстановки и эмоций человека, цветопунктуры.

Сергеев С.С., Родина Ю.Д., Полынская Е.А., Каменская В.Г. и Демидова И.И. осветили важный аспект применения компьютерных технологий в психологии.

Оба дня Конгресса прошли в интересных дискуссиях во время перерывов, а заключительный вечер окончился далеко за полночь.
Перед началом Конгресса был проведен интенсивный трехдневный семинар по ГРВ технологиям. Приятно отметить, что в этот раз все участники семинара с успехом сдали выпускные тесты.

Следующий, юбилейный XV Конгресс намечен на 2-3 июля 2011 года.
Мы приглашаем всех коллег и друзей, а также всех, кто интересуется новыми направлениями в науке, приехать в Санкт – Петербург в июле 2011 года – в самый разгар Белых Ночей!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Все вопросы по ГРВ-технологиям, ответы на которые вы хотели бы увидеть в данной рассылке, присылайте на grv@medeo.ru.


В избранное