Все выпуски  

Активное долголетие, омоложение организма, геропротекторы


Добрый день, дорогие друзья.

Вашему вниманию предлагается очередной выпуск рассылки "Активное долголетие" - новости, ссылки на статьи, интересную информацию и мероприятия по теме ЗОЖ, замедления старения и антивозрастных технологий.

Интернет и СМИ переполнены информацией и новостями об очередных открытиях "британских" и прочих ученых, обещающих после получения очередного гранта для проведения испытаний на мышах (голых, полураздетых и обутых) создание "эликсира молодости". К сожалению, при ближайшем рассмотрении все эти новости оказываются пустышками, раздутыми малосведущими журналистами в поисках дешевой и дутой сенсации.

Антистарение не любит суеты и любит тишину, покой и кулуарность. На самом деле большинство методов замедления старения уже давно были открыты и созданы (например хайп и ажиотаж вокруг "метиленового синего" поднятый после публикации китайских ученых, омолодивших очередных мышей, заставил вспомнить о работах лауреата Нобелевской премии 1909 года, активно использовавшем в своих работах и исследованиях "метиеновый синий", что позволило ему создать средства борьбы с непобедимыми до этого сифилисом и туберкулезом). В ближайших выпусках рассылки мы дадим Вам дополнительную информацию о геропротекторных средствах на основе метиленового синего.

А сейчас рекомендуем обратить внимание на классику - практики долгой жизни Хушаньской школы Дао. В преддверии приезда в Москву одного их живущих патриархов и носителя этого древнего знания замедления старения эта информация будет полезна.


История техники омоложения хуэйчунгун (работа возвращения молодости, Хуашаньская школа даосизма)
Хуэйчуньгун оформился 800 лет назад, в период правления династий Цзинь и Юань в рамках Хуашаньской школы даосизма Цюаньчжэнь (Школа Совершенной Истины).


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ МОДИФИКАТОРА-БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ «ЭКВИЛИБРИУМ-ТЕЛОМЕРОЗУМАБ»
Линия средств брендов: «Эквилибриум-теломерозумаб» и Nobel bad созданы на основе реально существующих открытий в области медицины и биологии отмеченных Нобелевской Премией.

Крем с пептидами - молодильный рецепт
Некоторые называют пептиды «чисто рекламным ходом», другие просто боятся пользоваться средством, способным имитировать естественные процессы в коже. Оправдано ли такое недоверие?

Новое устройство в реальном времени очищает кровь от раковых клеток
с помощью фотолитографии физики напечатали форму для будущего устройства, а затем покрыли ее тонким слоем полимера

Отвечающий за способности к математике ген оказался мужским
Российские ученые из Института общей генетики имени Н.И. Вавилова и МГУ имени М.В. Ломоносова совместно с коллегами из медицинской школы Массачусетского университета в США открыли ген, активность которого в человеческой организме делает человека способным и даже гениальным математиком.

Исследователи: выдержанный чеснок снижает риск заболевания раком
Выдержанный чеснок (обычно известный как черный чеснок) является одним из суперпродуктов, известных для борьбы с раком.

До новых встреч!

В избранное