Все выпуски  

Активное долголетие, омоложение организма, геропротекторы


Добрый день, дорогие друзья!

Вашему вниманию предлагается очередной выпуск рассылки  Активное долголетие - новости, статьи, ссылки на интересную и полезную информацию по теме.
 
Клонирование: мифы и реальность
Лектор: Семенова Мария Львовна, доктор биологических наук, профессор кафедры эмбриологии биологического факультета МГУ.

GSK Consumer Healthcare и МНОЦ МГУ запустили сервис Osteoscan
Медицинский научно-образовательный центр МГУ запустили инновационный проект Osteoscan, который помогает определять возможную стадию остеоартроза коленных суставов на основе анализа искусственным интеллектом рентген-снимка сустава и сопутствующих симптомов.

Механизм старения кожи
Чтобы понять, как предотвратить старение, нужно полюбить свою кожу, знать ее строение и понимать механизмы старения.

Интервью с исследователем Дэвидом Шпигелем о терапии, разрушающей глюкозепановые сшивки
у людей, которые старше, у людей старше 65 лет, в коллагене обнаружено много больше глюкозопана, чем катализируемых энзимами межбелковых сшивок

Кто мешает нам жить вечно?
Биолог кафедры эмбриологии биологического факультета МГУ им.М.В.Ломоносова Полина Лосева рассказала о том, что нужно, чтобы изобрести эликсир вечной молодости.

Из истории валидации рекорда французской долгожительницы
Как создаются и поддерживаются мифы. И кому это выгодно.

Мифы об омолаживающем коллагене: надежды и реальность
БАД с коллагеном, кремы и маски с коллагеном - крайне популярные продукты, особенно среди немолодых дам, которые надеются сохранить кожу - гладкой, а кости - крепкими.

Биомеханическая стимуляция лица на аппарате Назарова
Молодость лица зависит от состояния лицевых мышц. Возрастная деформация мышц приводит к образованию морщин и складок, кожа обвисает, исчезает чёткость овала.

Елена Проклова узнала, что кесарево сечение стало причиной ее проблем с лицом
Теперь знаменитость старается избавиться от этих последствий, а после прохождения соответствующего курса собирается заняться своим омоложением.

Врожденные дефекты: почему опыты над животными не дают ответа на вопросы
Обычно для этих опытов привлекаются мыши и кролики, но не потому, что они больше всего похожи на человека, а потому, что они легче всего в обращении. Их использование дало большое количество сведений, но в большинстве случаев неправильных.

До новых встреч!
P.S. Приближается время рождественских и новогодних праздников. Одной из предпраздничных задач является проблема выбора - что подарить своим близким, любимым, родным. Специалисты, работающие в теме антивозрастной косметики предлагают один из вариантов подарков, которые смогут понравиться Вашим близким и дарят секретный бонусный промокод - НОЯБРЬ. Получить более подробную информацию можно по ссылке в конце статьи "Механизм старения кожи" (из списка выше).

В избранное