Все выпуски  

Активное долголетие, омоложение организма, геропротекторы


Добрый день, дорогие друзья.

Вашему вниманию предлагается очередной выпуск рассылки, посвященной активному и здоровому долголетию, замедлению старения и радикальному продлению жизни.

Из последних новостей - 17 июля произошло очень интересное и знаковое мероприятие - закрытый семинар по Глобальным тенденциям в эстетической медицине. По понятным причинам организаторы провели его в онлайн-формате. Было много интересной информации, вопросы-ответы. Участники просят провести аналогичное мероприятие для более углубленного разбора темы использования клеточных технологии в антивозрастных и косметологических целях. Организаторы обещают пойти навстречу и провести онлайн-вебинар в конце июля/начале августа. Мы обязательно сообщим детали (здесь - некоторая предварительная информация).

Если роль естественного отбора снизилась, то эволюционировать мы можем только в сторону генетической деградации. По этому поводу есть мрачные точки зрения. Выдающийся эволюционист Алексей Симонович Кондрашов считает, что примерно через 10 поколений начнётся генетический коллапс. Накопятся вредные мутации, которые отбор не вычищает, и каждый человек станет носителем большого количества слабовредных мутаций. В общем, народ станет дохленький и глупый.

Несколько лет назад специалисты Колумбийского университета (США) проверяли действие малых молекул на опухолевые клетки. В ходе обычных фармакологических исследований ученые открыли новый тип клеточной смерти — ферроптоз. А когда научатся им управлять, надеются обрести лекарства от рака и многих других тяжелых заболеваний.

В прошлом письме мы упоминали интересную линейку антивозрастных средств NobelBad  - крема, пребиотики, сенолитики и др. Нам вдвойне приятно, что эта отечественная разработка, в создании которой приняли участие ведущие ученые геронтологи и специалисты в области косметологии и клеточных технологий, вызвала интерес и вопросы от наших подписчиков. Мы обещаем, что свяжемся с разработчиками и сможем в ближайшее время дать дополнительную информацию о средствах борьбы со старением внеклеточного матрикса (MATRIX), антивозрастных средств по уходу за кожей с метиленовым синим и фитомелатонином (Skin Creator). Для себя и наших близких знакомых мы сейчас договариваемся о клубных условиях доступа к этим уникальным средствам.

В ходе экспериментов вирусологи НПО "Вектор" открыли новые противовирусные свойства отечественного препарата "Радахлорин", который применяется для противоопухолевой фотодинамической терапии. Ученым удалось доказать антиковидные эффекты всемирно известного красителя - метиленового синего.
https://rg.ru/2020/07/17/reg-sibfo/novosibirskie-uchenye-sumeli-unichtozhit-koronavirus-za-40-sekund.html

До скорых встреч!

В избранное