Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

А не прожить ли нам лет 150?

  Все выпуски  

А не прожить ли нам лет 120?


Информационный Канал Subscribe.Ru

А не прожить ли нам лет 120?
А не прожить ли нам лет 120?


Всем, привет!

Публикую отрывок из из рассылки Алексея Фалеева, мастера спорта, кандидата наук, автора книг (его фото здесь).

Здравствуйте, Алексей! љ

Это пишет Вам Лев - я писал Вам довольно давно первый раз, когда Вы только начали свою рассылку вести. Тогда Вы дали мне очень правильную диагностику по колитуљ- что было с женой (она -онкобольная, если помните), так вот, на сегодняшний день у неё с кишечником просто катастрофа - сильнейшийдисбактериоз, который уже долго не убирается ничемљ и никак...

По всей вероятности это последствияљкак љхимиотерапии, проводимой достаточно долго, так и љопухолевого распада.

Я понимаю, что Вы имеете очень ограниченное время на письма, но всё же решил обратиться за возможным советом.

Что можно сделать для восстановления микрофлоры, включая особенности питания?

На сегодняшний день у неё сильное газообразование и спазмы в кишечнике, ей советуют приниматьспазмалгониэнтеродез. Но ничего не проходит.

Пробовали новый препаратВетом, (www.vetom.ruљ ), который изобретатели характеризуют как мощнейшее средство, но... никакого результата.

Можетбытьесть у Вас какой-то совет спасительный -љон не предполагает сильную зависимость отонкопроцесса, а больше от общейобессиленностиорганизма вследствие химии. љ

Ещё письмо: Алексей, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно восстановить организм после лечения антибиотиками

Ответ:

Ответ на оба письма будет общим - надо восстанавливать нормальную кишечную микрофлору, для этого вводить бактерии-сапрофиты в кишечник.

Для этого надо употреблять продукты уксусного (кислородного) брожения.

Это простокваша (покупаете молоко, кладете в него 1 ч ложку сметаны и держите в тепле, пока не образуется творожистая масса.Перед употреблением взбалтывать),квашенныеовощи (капуста, помидоры, свекла, морковь, лук, чеснок, яблоки и т.д.), все виды квасов (хлебный, на чистотеле, шалфее и т.п.), малосоленые огурцы и т.п.

В общем, все квашенное.Квашенныепродукты, это не только продуктыљуже переработанное кисло-молочными бактериями в ферменты, т.е. уже готовое к усвоению блюдо, но и сами бактерии-сапрофиты.

Поэтомуљв каждый прием пищи нужно съедать (выпивать) что-нибудь квашенное.

И еще один нюанс - гнилостные бактерии погибают в кислой среде, поэтому надо как можно чащељпить уксусную воду.

Например, самое идеальное - в любое питье (чай, кофе, суп и т.п.) добавляем 1 ч ложку (или 1стложку, если сможете)љ9% (или 6% ) уксуса на 1 стакан питья.

Особенно полезна смесь уксуса с простоквашей: каждый день выпивать 1 стакан простокваши, куда добавить 1ч ложку 9%-ого уксусаљ(для вкуса можно добавить еще и 1 ч ложку меда).

Это будет самое лучшее сочетание:квашеннымипродуктами мы вводим нормальные бактерии, кислыми уксусами мы подавляем гнилостные бактерии.


От себя добавлю.

Мы, в своей семье, для восстановления микрофлоры принмаем препарат Bifidophilus Flora Force (www.us-in.net/4100.htm)

Он содержит бифидо- и лактобактерии очень хорошего качества (оценили и врачи и пациенты), то есть бактерии хорошо приживаются и начинают размножаться в кишечнике, чего не скажешь об отечественных аналогах.

Бифидо- и лактобактерии - это наша естественная микрофлора, которая угнетается и анибиотиками, и химеотерапией, и вирусами, бактериями, паразитами и пр.

Вместо этих бактерий в организме бурно развивается патогенная микрофлора (стафилоккоки, стептококки, гнилостные бактерии, грибы кандида и прочие палочки).

Еще для восстановления баланса микрофлоры, восстановления иммунитета, для подавления вирусов и грибков, для нормализации гемоглобина в крови - очень хорошо помагает кора муравьиного дерева (Pau DArco)

Алексей Ус, alexey_us@mail.ru

Поиск на сайте www.us-in.net  

Здоровье и NSP
  • о производителе
  • каталог фитопрепаратов
  • прайс-лист
  • тест здоровья
  • полезные статьи
  • Косметика: Natria
  • Tropical Mists
  • регистрация в клубе
  • контакты с нами


  • Знаете ли вы?
  • Роль микроэлементов
  • Роль витаминов
  • Роль микрофлоры
  • Роль антиоксидантов
  • Роль аминокислот
  • Роль ферментов
  • Почему принимать?
  • Как правильно питаться


  • Подбор продукции
  • Нервная система
  • Обмен веществ
  • Сердце, сосуды
  • Иммунитет
  • Онкология
  • Кости, суставы
  • Дыхание
  • Эндокринная система
  • Урология
  • Пищеварение
  • Гинекология
  • Детоксикация
  • Похудеть


  • Полезные ссылки
  • Самые нужные книги
  • Чай "Иван-чай"
  • Школа Своего Дела
  • интерактивные тесты
  • эл. каталоги (zip)
  • наши рассылки
  • Архив статей врачей-нутрициологов - здесь

    Обратная связзь: alexey_us@mail.ru Алексей Ус

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: science.health.longlife
    Отписаться

    В избранное