Все выпуски  

Биологи нашли ДНК-повреждающие токсины в обычных продуктах питания


ВЫПУСК 630

 

 

 

Биологи нашли ДНК-повреждающие токсины в обычных продуктах питания

 

В лабораторном исследовании, объединившем пищевую химию с биологией рака, ученые Онкологического центра Киммела Университета Джонса Хопкинса оценили воздействие продуктов питания и приправ на ДНК клеток. Они установили, что самый высокий уровень активности связанного с раком белка p53 вызывают жидкий дым, черный и зеленый чаи и кофе.

Читать дальше

 

 

Полная или частичная перепечатка любого материала разрешается при обязательной незакрытой от индексации, незапрещенной для следования робота активной гиперссылке на данную страницу сайта LifeSciencesToday (или на NanoNewsNet, если материал принадлежит этому порталу)

 


В избранное