Оставайтесь здоровыми!

  Все выпуски  

Оставайтесь здоровыми! Выпуск 26.


Оставайтесь здоровыми!

       Уважаемые подписчики!
       Все больше говорится о том, что подход к здоровью человека нужно расширять и рассматривать его как энерго-информационную систему. Накоплен определенный объем материала о том, как сохранять качество жизни, в том числе оставаться здоровым. Эта информация выходит за тематику рассылки "Нутрицевтики в вашей жизни". Они безусловно важны в этом процессе, но не только. Поэтому принято решение переименовать рассылку, которая будет включать гораздо более широкий спектр материалов.
       Отныне она именуется просто – "Оставайтесь здоровыми!".

       Именно о таком подходе шла речь на презентации новой продукции компании "Дэта-Элис" (Deta-Elis) - медицинских портативных приборов, которая состоялась 26.11.2010 в конференц-зале отеля "Ренессанс" в Москве.
       Их действие основано на том, что любая форма жизни обладает своим собственным уникальным спектром частот, то есть имеет свой собственный специфический спектр колебаний, характеризующий специфику обменных процессов (метаболизм), протекающих в нём, а также характер химических связей в макромолекулах возбудителей. Эти предпосылки позволяют подойти к оздоровлению человека не химическими, т.е. лекарственными, а физическими методами, в частности воздействием электромагнитного поля (ЭМП). Протекающие в инфекционном агенте обменные процессы продуцируют электромагнитные колебания с частотой, которая зависит от интенсивности обмена веществ и его характера.

       Для того, чтобы подавить жизнедеятельность тех или иных микроорганизмов, совсем не обязательно вводить в организм антибиотики, противопаразитарные или антигрибковые препараты, т.е. использовать далеко не безвредные для организма методы лекарственной терапии. Зная частоты метаболической активности тех или иных агентов, можно воздействовать на них частотными колебаниями, которые будут нарушать их собственные ритмы и тем самым подавлять их нормальную жизнедеятельность.


Текущие новости

Новые препараты фирмы "Парадигма":

Изофлавоны (Соя) (Soy Isoflavones) Изофлавоны сои содержат генистеин, диадзеин и глицетеин, являются вторичными растительными веществами, так называемыми «травяными эстрогенами», оказывающими благоприятное воздействие на здоровье человека.
5-НТР 200 мг с Глицином, Таурином и Инозитолом (5-HTP 200 mg with Glycine, Taurine & Inositol) 5 ГТФ 200 мг – высокоэффективная аминокислота антидепрессивного действия. Суть депрессии – это снижение активности работы определённых центров головного мозга, отвечающих за создание настроения (т.н. центры удовлетворённости). При этом, как правило, в этих центрах снижается концентрация нейромедиаторов серотонина. Комплекс "5-ГТФ 200 мг с Глицином, Таурином и Инозитолом" эффективно восстанавливает уровни этих нейромедиаторов, активирует работу центров удовлетворённости, таким образом, повышая настроение. Происходит это благодаря превращению 5-НРТ в серотонин в мозге.
Ашвагандха (Ashwagandha) – экстракт

Ашвагандха переводится как «дух коня», поскольку наделяет соответствующей жизненной и сексуальной энергией. Высокая биологическая активность ашвагандхи связана с высоким содержанием в ней фитостероидов, лигнанов, флавоногликозидов, а также особых азотистых соединений витанлоидов (сомниферина и витанона).

Витанон, содержащийся в Ашвагандхе, стабилизирует активность нейронов, устраняет судороги, уравновешивает состояние нервной системы, нормализует функции гипоталамуса, сосудодвигательного и дыхательного центров, и ускоряет распад адреналина. Это обеспечивает седативное, гипотензивное, противосудорожное и антистрессовое действие препарата на организм.

Витанлоиды, особенно сомниферин, усиливают активность ферментов пероксид-дисмутазы и каталазы, повышая антиоксидантную защиту клеточных мембран. В пожилом возрасте из-за ослабления функции нейроэндокринной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем нарушается нормальный процесс окисления глюкозы. Сомниферин переводит окисление глюкозы на аэробный путь даже в тканях, испытывающих гипоксию.

Фитостеролы стимулируют секрецию экскрета предстательной и семенных желез, необходимого для жизнеспособности сперматозоидов, нормализуют коллоидное равновесие и pH спермы. Они препятствуют у пожилых мужчин переходу тестостерона в дегидротестостерон, предотвращая развитие аденомы и аденокарциномы предстательной железы. Ашвагандха нормализует метаболизм эстрогенов и тем самым предотвращает развитие фибромиом, эндометриоза и мастопатий.


В избранное