Современная стоматология

  Все выпуски  

Современная стоматология: Освещение для стоматолога


Здравствуйте!

Сегодня можно с легкостью насчитать несколько десятков компаний, производящих светильники…

…но всего несколько из них производят те, которые не доставляют дискомфорта и создают идеальные условия работы для врача-стоматолога или зубного техника.

Одна из таких компаний – производитель D-Tec (Швеция).

D-Tec AB - это шведская компания, специализирующаяся на производстве высококачественных профессиональных систем освещения. Компания была основана в 1989 году в окрестностях Гетеборга.

D-Tec старается обеспечить клиентов, независимо от вида их деятельности, наилучшим освещением, учитывая самые современные технические разработки.

«В выборе материала и производственного процесса
наша цель - достичь оптимального качества освещения и
сократить возникающие побочные явления
»

В силу разнообразия моделей, производимых фирмой D-Tec и их, безусловно, высокого качества, светильники широко используются в стоматологических клиниках, зуботехнических лабораториях и других медицинских учреждениях.

Благодаря правильному освещению повышаются качество работы, производительность труда, сохраняется здоровье глаз.

Шведские эксперты по освещению в течение многих лет являются ведущими специалистами в области исследования освещения стоматологических кабинетов и зуботехнических лабораторий.

Они разработали и внедрили в производство высококачественные светильники для стоматологической практики.

Но это не единственные аргументы, по которым из всего ассортимента светильников мы рекомендуем именно их. Вот несколько наиболее важных причин:

  • Использование в светильниках Denta CDP специальных ламп гарантирует, что цветовая температура исходящего светового потока будет идеальной для подбора цвета в эстетической стоматологии. Оптимальный дневной свет для определения цвета - 6500 градусов по Кельвину.
  • Над лампами светильника расположены рефлекторы из анодированного алюминия с призматическим рассеивателем, который позволяет использовать световую энергию без потерь, и обеспечивает равномерное освещение рабочего места.
  • В рабочей зоне не образуется выраженной тени от рук стоматолога и инструментов. Благодаря этому свойству светильники D-Tec получили название бестеневых.
  • Электронная пускорегулирующая аппаратура светильников D-Tec отвечает за моментальное включение и устраняет мерцание, которое присутствует в стандартных светильниках и приводит к быстрой усталости глаз и головным болям.
  • Кроме того, все модели светильников снабжены специальной защитой и не излучают электромагнитных помех.
  • Набор креплений, поставляемый в комплекте со светильником, позволяет легко отрегулировать высоту его подвеса, в зависимости от высоты потолка. Оптимально все положительные свойства светильника (бестеневое освещение заданной яркости) проявляются на рабочей высоте, которая составляет для стоматологов - 1,2 м, для зубных техников - 0,6 м.

Компания «Альдера» на данный момент предлагает 2 модели светильников от компании D-tec:

И на нашем сайте вы можете посмотреть их внешний вид, цену и технические характеристики (для этого просто нажмите на название модели)

С уважением, Александр Рыбаков,
маркетинг-менеджер
компания «Альдера»
www.aldera.ru
ar@aldera.ru
тел: 8 (800) 555-33-32
(бесплатный звонок по России)

Присоединяйтесь к нам на Facebook: http://www.facebook.com/aldera.ru

В избранное