Современная стоматология

  Все выпуски  

Современная стоматология. Скалер из Европы по привлекательной цене.


***рассылка***

Если выпуск отображается некорректно, вы можете прочитать данную статью на нашем сайте>>

Здравствуйте,

Не секрет, что многие европейские фирмы перенесли свое производство в Китай, выкупив для своих целей уже существующий там завод и модернизировав его. Как правило, на таких заводах руководящие и инженерные должности занимают именно европейцы и вся продукция, выпускаемая заводом, соответствует европейским стандартам качества. Производственные мощности Китая позволяют существенно снизить себестоимость производимой продукции, сохраняя европейские конструкторские решения и европейское качество материалов (часть сырья завозится из других стран мира).

Не исключением стала и компания Xpedent.

Xpedent – это британский завод с британским качеством.

Часть продукции Xpedent поставляется для комплектации оборудования таких производителей как Planmeca , Dürr Dental и т.п.

Цель компании – предложить европейским потребителям продукцию высокого качества и по доступной цене. Для этого Xpedent на своем заводе в Китае (Guilin Yikeshi Machine Company) организовала выпуск ультразвуковых скалеров и насадок для всех типов ультразвуковых аппаратов. Xpedent выпускает насадки, совместимые со скалерами таких производителей как EMC, Satelec, NSK, Sirona, KaVo, Amdent, Mectron.

 Ультразвуковой скалер Xpedent Shel (сертификаты CE и ISO от SGS, Великобритания)

Предназначен:

  • для снятия зубных отложений,
  • для периодонтального лечения,
  • для эндодонтического лечения.

Это один из самых компактных и мощных скалеров на современном рынке.

 Преимущества скалера Xpedent Shel:

 Малые габариты и автономный источник жидкости с мини помпой, мобильность увеличивают возможности использования аппарата в самых различных сферах от стоматологии до ветеринарии.

  • Наконечник стандартной комплектации Xpedent может использоваться с насадками EMS. Насадки Xpedent G4, G2 и E1 соответствуют насадкам A, B, и эндочаку 120 EMS.
  • Широкий диапазон регулировки частоты 25-31 кГц скалера Xpedent, с автоматической стабилизацией выбранных параметров, значительно расширяет области применения аппарата.
  • Возможность использования наконечника со светодиодной подсветкой снижает нагрузку на глаза врача.
  • Ёмкость с мини помпой для подачи жидкости на наконечник скалера позволяют использовать любые клинические жидкости для проведения эндодонтического или перидонтального лечения.
  • Большой перечень всевозможных насадок для наконечника скалера Xpedent даёт возможность выбора наиболее безболезненных режимов лечения пациентов (без повреждений десны или зубной эмали).
  • Все насадки Xpedent изготавливаются из специальных сталей немецкого производства. Для увеличения долговечности и уменьшения стираемости в ряде насадок используются покрытия на базе нитрида титана (золотой оттенок на насадках).

 …читать статью целиком>>

 

С уважением, Лукьянова Анна,

Директор интернет-магазина «Альдера»
www.aldera.ru

ar@aldera.ru

тел: 8 (800) 555-33-32

(бесплатный звонок по России)

 Присоединяйтесь к нам на Facebook: http://www.facebook.com/aldera.ru

***конец рассылки***

 


В избранное