Все выпуски  

Безлекарственные методы лечения сложных болезней. О качественном долголетии.


Еще немного о качественном долголетии, с хорошим запасом здоровья. Особенно, это касается женщин. Хочется хорошо выглядеть в любом возрасте.

 

А мне за 50 лет и морщин совсем нет и мешков под глазами не бывает, никто не даёт мне мой возраст, важен, конечно, настрой, но это далеко не всё.

 

Лет 30 назад прочитала, что мастера боевых искусств заставляют своих учеников прогревать лицо разогретыми ладонями, чтобы не было мешков и морщин.

Трёте ладони друг о друга, секунд 30, чтобы стали горячими, потом минуты 2 прогреваете горячими ладонями лицо, несколько раз в день. И через месяц вам начнут делать комплименты и спрашивать совет, как достичь таких результатов.

 

 А чтобы выглядеть еще лучше, надо следить, чтобы не было запоров, насморка.

 

 

1.Чтобы убрать слизь из тела и, в частности, из дыхательных путей, попробуйте отказаться недели на 2 от всех молочных продуктов и всех изделий, содержащих молочные продукты, слизь исчезнет.

 

 

2. Руками разогретыми, на ночь прогревать лицо, но после этого не умывайтесь вечером.

Причиной гайморита м.б. запор. А причина запора - стресс. Измените отношение к событиям, всему есть причина. Поищите радость в своей жизни и процесс пойдет быстрей и веселей.

 

2а. Запоры. Много и с удовольствием ходить, улучшится работа кишечника.

2в. Дыхательная гимнастика для похудения "Бодифлекс" (Грир Чалдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день" BodyFlex), найдите в интернете, даёт силы, уходит вес, убирает запоры: 10 раз утром натощак, в йоге - это "наули", тоже самое.

 

2с. Зайдите на сайт http://sila-zhizni.ucoz.ru/

и скачайте мини-книгу "Как вырастить ребёнка успешным долгожителем".

 

Там есть точки (стр.6 и дальше), какие надо простимулировать при запоре, и нос после лечения запора откроется, станет лучше кожа, чище дыхание.

 

 

Можно еще использовать чай из шиповника как мочегонное, чтобы убрать скрытые отеки и почистить организм, улучшить обмен веществ, разгрузить почки, тогда и кишечник лучше станет работать.

 

И последнее: любой чай для похудения, он везде теперь продается. Вы от него не похудеете, но в нем есть слабительные травки, они, как веник, почистят и разгрузят кишечник, облегчат его работу, но не увлекайтесь им, иначе снова наступит утомление мышц кишечника. Два дня этот чай попейте и хватит.

 

Таким образом, приведите в порядок нос, кишечник и укрепите лёгкие (от них зависит состояние кожи), нежно погрейте лицо разогретыми руками, и через месяц лицо станет нежным и ухоженным. Приготовьтесь к дополнительным комплиментам.

 

А еще красота лица сильно зависит от здоровья яичников. Чем лучше работают яичники женщины, тем нежнее будет её лицо. Об этом можем поговорить в следующей рассылке,  если кого интересует тема красоты лица.

 

Если у человека слабое сердце, лицо станет блеклым. Следовательно, чтобы лицо было нежным, свежим и ярким, надо укреплять сердце через радость и гимнастику!

А научиться быть в постоянно хорошем настроении и улучшить качество своей жизни можно здесь: http://radostzhizni.ucoz.ru/

 

Удачи и побед.

Психотерапевт Татьяна Орнес.


В избранное