Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Самые интересные факты о воде

  Все выпуски  

Самые интересные факты о воде Вода и пирамиды


вода, выдержанная под пирамидой, приобретает поистине удивительные свойства

По данным Всемирной организции здравоохранения, се­годня на земном шаре насчитывается около 30 тыс. болез­ней. Из них традиционная медицина пока справляется лишь с 5 тыс. Неудивительно, что страдающие люди потянулись к методам, идущим из глубины тысячелетий, когда люди не знали лекарств, но зато хорошо понимали, что человек нео­трывен от Природы и ее законов, которые зачастую откры­ваются чисто практическим путем.

Именно так и произошло с вновь открытым «эффектом пи­рамиды» — явлением, которое пока еще не получило своего научного объяснения, но тем не менее уже активно используется для сохранения и улучшения здоровья. Разумеется, все еще довольно много сомневающихся и скептически настро­енных людей, в том числе и в ученой среде. Возникшая ситуа­ция весьма напоминает ту, что была в свое время связана с открытием электричества: ведь всего каких-то лет сто назад выдающийся французский техник профессор Осборн Рейн-дольс авторитетно заявлял следующее: «Электричество никог­да не может стать практической формой силы, так как потери в проводах слишком велики. Было бы легче применить веревоч­ные приводные ремни, которые бы шли от ролика к ролику, так что тянулись бы по всему краю».
Ну что же, людей всегда убеждают конкретные факты, а их, применительно к нашему случаю, накопилось уже немало.
Сама форма пирамиды обладает удивительными свойства­ми. Еще в 1930 г. А. Бови установил, что органические веще­ства, помещенные в пирамиду, не портятся и не разлагаются, а пражский инженер К. Дрбан обнаружил, что зазубренные лез­вия бритв, полежавшие в картонной пирамиде, снова становятся гладкими и острыми. Специалисты Общества изобретателей и рационализаторов, проводившие такие испытания в нашей стра­не еще в 1990 г., убедились, что срок использования любых оте­чественных и импортных лезвий (кроме «Невы») увеличивает­ся в десятки раз.
Практичные американцы проделали весьма наглядный опыт: разрезали пополам куски хлеба, мяса, сыра и, налив вино из од­ной бутылки в два стакана, поместили все это под колпак в фор­ме пирамиды, а другую часть оставили для контроля. Затем, спу­стя определенное время, обе серии, не объясняя разницы, дали на пробу дегустаторам. Девять из десяти выбрали продукты, пролежавшие под пирамидой, — их вкус оказался значительно лучше.

 читать дальше >>


В избранное