Декабрь 2004 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Статистика
-9 за неделю
Целебные кладовые природы Соя и чечевица - на службу медицине!
Информационный Канал Subscribe.Ru Целебные кладовые природы Выпуск 3 Соя и чечевица - на службу медицине! Здравствуйте! О пользе сои и чечевицы знает каждый. В этом выпуске поговорим подробнее об этих замечательных культурах и об их пользе для здоровья. СОЯ. Этот близкий родственник гороха принадлежит к древнейшим культурным растениям, и в странах Востока возделывался уже более 6000 лет назад. В Европу соя попала в конце 18 столетия, а в России после Октябрьской революции началось промышленное освоение сои...
Целебные кладовые природы Этот таинственный Чайный гриб
Информационный Канал Subscribe.Ru Целебные кладовые природы Выпуск 2 Этот таинственный Чайный гриб Здравствуйте! В этом выпуске речь пойдет о Чайном грибе . Во многих странах мира готовят напиток, по вкусу напоминающий квас. Для его получения в народе используют особую закваску, которая в разных местах носит различные названия. Одни называют ее "чайный гриб" , другие - "японский, маньчжурский или китайский гриб" , третьи - "фанго" или "японская матка" и т. п. Считается, что этот напиток проник в Европу из ...