Здоровый образ жизни

  Все выпуски  

Здоровый образ жизни Она читает наши мысли




Красота и здоровье    Рассылка сайта "Ли Вест» информационно-сервисный центр. Официальное представительство в Москве. Продукция китайской традиционной медицины."

Пятница, 14 Октября 2011 года

Она читает наши мысли

До недавних пор считалось, что вода достаточно однородна. А оказалось, что она состоит из супермолекул, или ячеек с особой структурой. Российский учёный В. Д. Плыкин, изучавший структуру воды, с помощью многолетних опытов обнаружил, что она имеет форму пчелиных сот. Но самое главное — молекулы способны перестраиваться и благодаря этому запоминать любую информацию! То есть вода буквально впитывает сведения, которые несут в себе и слово, и музыка, и чувство, и мысль. И не только впитывает, а запоминает и обменивается ими с окружающей средой. Более того, каждая такая ячейка в состоянии хранить информацию обо всех изменениях в нашей планетарной системе. По мнению того же учёного ячеистую, сотовую структуру имеет и Вселенная. То есть информационная структура воды совпадает со структурой Вселенной!

Когда воду, входящую в состав клеток младенцев и детёнышей животных, рассмотрели под микроскопом, увеличивающим в 20 тыс. раз, её составляющие предстали в форме снежинок, чей удивительно красивый, гармоничный рисунок не раз наблюдал каждый. Такую же по структуре воду обнаружили во всех фруктах и овощах, выращенных без химических добавок. Такая же находится и в молекулах ДНК. Это вода первозданной чистоты, правильно структурированная, или, как назвали её японские учёные, кластерная. Она уникальна – исследователи считают, что всего несколько молекул такой воды способны очистить весь Мировой океан от любых загрязнений. Но ведь вода очень быстро впитывает в себя любую информацию из внешней среды. И достаточно незначительных нарушений в структуризации молекул воды человеческого тела, чтобы в организме начали происходить изменения, способные привести к разным болезням. В университете Джорджии было обнаружено, что в человеческом теле все больные клетки (не важно, чем больные) окружены водой, не имеющей упорядоченной структуры, а каждая здоровая клетка – гармонично структурированной.

Структура воды способна меняться от любого воздействия, будь это электромагнитное излучение от телевизора или произнесённое над водой одно-единственное слово. Но, как установил японский исследователь Масару Эмото, под влиянием мыслей она изменяется мгновенно! И если в нас 80% воды, то мы – самая настоящая программируемая система, а уж что мы напрограммируем, напрямую зависит от наших с вами мыслей, личных и коллективных. К тому же своими негативными мыслями, словами, даже звуками человек способен отравить вокруг себя все, что имеет хотя бы мизерное содержание воды. Постоянные сцены насилия и жестокости, которые распространяются с телевизионных экранов, загрязняют энергоинформационную среду и сохраняются в памяти воды. Даже постановочная, игровая сцена убийства, как в художественном фильме, способна вызвать такие мысли, которые запоминаются информационной средой и оказывают влияние на нашу жизнь.

Хорошо известен феномен святой воды, которая не портится и обладает целебными свойствами. Одни объясняют это тем, что за время соприкосновения с церковной утварью, как правило, изготовленной из серебра, вода успевает обогатиться полезными ионами. Другие считают, что большую роль играет вера в чудо. Но наука даёт свои ответы. Директор Института экологии Украины профессор Михаил Курик несколько лет изучал крещенскую воду, которая в ночь на 19 января необыкновенным образом освящается даже в реках, приобретая целебные свойства, и пришел к выводу, что изменение в ее структуре происходит под воздействием мощного позитивного энергетического заряда. То, что ученые называют энергетическим зарядом, а церковь благодатью, при освящении влияет на структуру воды при помощи определенных звуковых вибраций, или молитвы. От людей, пришедших на обряд «водосвятия», исходят положительные эмоции, от колокольного звона — здоровая энергетика, пение церковного хора и чтение молитв порождают специфические электромагнитные поля, и информационные свойства воды под их воздействием изменяются.

В лаборатории профессора, доктора технических наук П. Госькова были проведены химические и биологические анализы святой и простой воды. Затем святая вода добавлялась в простую в соотношении 10 граммов на 60 литров. Окончательный анализ показал: обычная вода превращалась в святую и по своей структуре, и по своим биологическим свойствам. Потому что молитва – это та же информация, это духовная энергия такой силы, что способна очистить воду и изменить ее свойства! При этом известно, что абсолютно чистой воды в природе нет. Российским ученым удалось довести до «сверхочищенного» состояния только столбик воды диаметром 2,5 см. Результат поразил. Оказалось, сцепление молекул этой воды таково, что для разрыва столбика потребовалась сила в 900 кг! По поверхности озера из такой воды можно было бы ходить и даже кататься на коньках. Кто знает, может быть, и Иисус Христос мог ходить по воде именно потому, что сумел изменить её свойства силой своей духовной энергии! Может, когда-нибудь станет объяснимым и то, каким образом библейский Моисей мог раздвигать воды моря.

Да, на примере воды можно увидеть, как неразрывно духовный мир связан с материальным и влияет на него. Подумайте: человек за свою жизнь только выпивает 65–70 тонн воды, а ведь он ещё взаимодействует с другими организмами и образованиями, содержащими воду! Наше воздействие на себя, друг на друга и окружающий мир реально, и, значит, от нас самих зависит в жизни гораздо большее, чем мы могли представить еще вчера. Вечная слава воде!

Полина Маратова

Наш сайт http://li-west.ru
Адрес: Город Москва. ул. Большая Семеновская - д. 15
Телефоны: 8 (495) 999-35-27, 8 (985) 999-35-27, 8 (901) 540-65-86
Наше сообщество: http://my.mail.ru/community/znahar/
По вопросам размещения Ваших статей и информации в наших рассылках - пишите нам: osbekar@mail.ru
Рассылки Subscribe.Ru
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек -- выживание, психология!
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Агробизнес и советы садоводам
Здоровый образ жизни
Фотосъемка природы и людей на природе и в интерьере
Рецепты кухни народов СССР
Скидки, подарки, призы...
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
1С и электронная коммерция

В избранное