Все выпуски  

VisualHistory.ru & Sovetika.ru - новое на сайте - Алла Демидова


Алла Демидова Алла Демидова

Алла Сергеевна Демидова стала ярким примером для миллионов людей, доказав, что детская мечта может стать явью. По воспоминаниям самой актрисы, когда ей было пять лет, ее часто спрашивали, кем она хочет стать в будущем, на что она отвечала, что мечтает быть великой актрисой.

Прошло немного времени, и мечта Аллы Сергеевной сбылась, даже не смотря на то, что первая попытка поступить в Театральное училище имени Б. В. Щукина оказалась неудачной. Будущая актриса не стала отчаиваться и на тот момент поступила на экономический факультет МГУ. Основные роли актрисы были сыграны ею на театральной сцене, которой Алла Демидова посвятила многие годы своей жизни.

Алла Демидова Алла Демидова

Однако, актриса также сыграла немало ролей в кино, среди которых можно выделить «Что такое теория относительности?», «Дневные звёзды», «Стюардесса», «Живой труп», «Степень риска», «Ты и я», «Время отдыха с субботы до понедельника» и многие-многие другие.

Проект VisualHistory предлагает своим читателям посмотреть кинооткрытки прошлых лет с кадрами из фильмов, где снималась Алла Сергеевна.


В избранное