Все выпуски  

VisualHistory.ru & Sovetika.ru - новое на сайте - календарики


Павловский дворец (календарик за 1982-й год) Павловский дворец (календарик за 1982-й год)

Есть люди, которые своей жизни не мыслят без путешествий. Всю жизнь колесят они по просторам и теснотам самых разных уголков нашей бескрайней планеты. Другие выбирают для этого позитивного занятия лишь определенное время, как например, лето или отпуск. А третьи и вовсе видят красоты необъятного мира только на обложках журналов или на экранах телевизора, предпочитая более всего уют и тепло домашнего очага. Все люди такие разные.

Одним необходимо собственными глазами увидеть места и достопримечательности «заморских» или не очень городов, а другим достаточно отдать на минутку свой разум на волю развитого воображения и дикой фантазии. Помните, многие в детстве играли в такую игру, когда один на листке бумаги рисует непонятную каракулю, а другой должен, смотря на нее, воссоздать и дорисовать цельную картину.

Вот также порой происходит, когда видишь другие города или страны по фотографии или открытке. Видишь красивое древнее здание или вековой памятник, а воображение уже дорисовывает, что же там дальше. Такие «мини-путешествия» очень свойственны детям, но и некоторые взрослые также умеют давать волю фантазии.

Совсем недавно наш проект «приютил» скромное дополнение к карманным календарикам, демонстрирующим различные виды других городов, и даже стран прошлых лет. Ленинград, Днепропетровск, Краснодар… - сейчас все выглядит уже совсем по-другому, чем было тогда, 30-40 лет тому назад. Чистые улицы, старые автомобили, спешащие по своим делам люди… а если добавить немного фантазии, то можно увидеть и цельную картину. А ведь для кого-то эти виды могут оказаться совсем не «заморскими», а очень даже знакомыми, родными.

Посмотрите карманные календарики, Друзья, которые позволят Вам на миг окунуться в прошлое, такое теплое и дружелюбное.Такженапоминаем Вам, что подписаться на новости сайта можно, пройдя по ссылке. Это позволит Вам всегда быть в курсе свежих новостей.


В избранное