Масштабные сборные модели

  Все выпуски  

Масштабные сборные модели


Новости:

Анонс I Love kit 1/48 Новый F-22
Китайская I Love kit в октябре выпускает модель F-22A Raptor в масштабе 1/48:
В процессе ICM 1/48 Gotha Go 242B
Всем доброго времени суток, мы работаем над новым набором - Gotha Go 242B. Взгляните на наши рендеры - новинка Декабря.
В процессе ICM 1/35 G7117 с советскими водителями II МВ
Дорогие друзья, сейчас мы работаем над новым набором. Предлагаем вам ознакомиться с картиной набора G7117 с советскими водителями II МВ.
A-Resin 1/48 Кабина Ла-9 и Ла-11 для модели ARK
Московская фирма A-Resin предлагает Вашему вниманию наборы кабин для моделей Ла-9 и Ла-11 в 48-м масштабе от фирмы ARKmodels

Статьи:

АМК 1/48 МиГ-31 + АПА-5Д Kitty Hawk
Добрый день коллеги!Расскажу как строил диорамку с участием МиГ-31 и что получилось.
Конверсия 1/72 АПМ-90 на базе ЗИЛ-130 - Посадочно-светомаячная станция
Приветствую уважаемые коллеги.Вашему внимания представляется модель посадочно-светомаячной станции АПМ-90 на базе ЗИЛ-130 от AVD Models.
Amodel 1/72 Ту-134УБЛ RF-12000
Приветствую коллеги! Представляю всем известные дровишки от Amodel в 72-м. На сборку модели было потрачено примерно 2 месяца.
Brengun 1/72 Руссо-Балт тип С
Событие, которое осталось незамеченным.Не так давно чешский Brengun и украинский AMG выпустили модель Руссо-Балта тип С. Должен сказать, что до этого года ни одна модельная фирма не выпустила в нормальном человеческом качестве ни одного российского броневика времён великой войны. Дальше всех на этом пути продвинулся польский Modelkrak, в модельном ряду которого были и Ижорский Фиат и Остины и Гарфорд-Путилов, но качество деталей там было на троечку. Возможно даже с минусом.  
Takom 1/35 Bergepanzer 2
Представляю модель БРЭМ Bergepanzer 2 от Takom.Бронированная ремонтно-эвакуационная машина Bergepanzer 2 Standart, разработана на базе танка Leopard 1А1, и в плане конструкции, на 75 % аналогична базовому танку.
Miniart 1/35 Austin 1918 pattern c интерьером
Добрый день, коллеги! Представляю вашему вниманию британский бронeавтомобиль Первой мировой войны Austin 1918 pattern. Изначально, все бронеавтомобили Остин строились в Англии исключительно для нужд Императорской русской армии,не были исключением и данные бронавтомобили ,которые назывались еще Остин 4 серии. От своих собратьев 3 серии они отличались усиленной ходовой частью и сдвоенными задними колесами. 
Airfix 1/72 Sopwith Camel 2F1
Флотская модификация самого массового британского истребителя Первой мировой войны Sopwith Camel. Набор в масштабе 1:72 разработан ещё в 1957 году, мной куплен где-то в 1995, а собран вот только что. В определенном смысле он безнадежен: тратить время на исправление слишком узкого фюзеляжа, или недостаточного поперечного V нижнего крыла, - занятие малоперспективное, особенно при наличии здоровой альтернативы от Roden. Поэтому собрано "как есть", но с небольшими доработками.
AZ model 1/72 Let L-200A Morava - Чешская прелесть
Давно собирался построить модель этого симпатичного самолёта и вот, наконец, довелось.Есть в его облике особое какое-то изящество.

Энциклопедия сборных моделей(Wiki)

No changes

Новые темы на форуме:


В избранное