Все выпуски  

Строительные материалы и работы


ВСЕ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ


Как мы выбирали кровать для дошкольника


Время пролетает незаметно, кажется, совеем недавно, мы подыскивали люльку для своего новорожденного малыша, а сейчас вот, уже  озабочены покупкой для него  настоящей кровати.

Из детской кроватки сын уже вырос, поэтому, вопрос о покупке кровати стал у нас ребром. Пройдясь по мебельным магазинам, я поняла, что перед нами, очередная нелегкая задача. Диван, как спальное место, я не рассматривала изначально, так как хотела, чтобы ребёнок спал на хорошем матраце. А в диване, каким бы усовершенствованным он ни был, – это практически невозможно.

Кровать или машинка?

Поскольку мы только начинала оборудовать детскую, и мне не нужно подстраиваться под какой-либо стиль, я решила экспериментировать. Мне хотелось чего-то необычного и оригинального. Конечно, моё внимание сразу привлекли очаровательные кровати-машины, разнообразие которых сейчас может вскружить голову не только ребёнку, но и взрослому. Подкупало меня ещё и то, что в этой кровати можно было использовать стандартный матрац. Однако, придя в салон на «примерку», мы были немного огорчены, так как, во-первых, нашему 3-х летнему ребёнку было тяжело самостоятельно залазить в некоторые модели «машинок», во-вторых, края – бортики, из твердого пластика оказались довольно твердыми, и ребёнок постоянно бился о них головой. Возможно, существуют модели без этих неприятных «нюансов», но мы таких, к сожалению, не встретили.


Два яруса - экономим место?

Следующий вариант кровати, который мы рассматривали – это ярусная кровать. Вверху спальное место, а под ним, либо стол, либо диван, либо просто место для игр. Этот вариант очень привлекал нас ещё и тем, что можно было сэкономить немного места в нашей небольшой детской, а со временем, если появится второй ребёнок, такая кровать с легкостью превращается в двухъярусную. Но, увы, и от этого варианта нам пришлось отказаться. На этот раз во главу угла стал вопрос безопасности. Мы с мужем решили, что 3-4 летний ребёнок ещё не способен самостоятельно спать на верхнем ярусе. Кроме того, что малыш крутится и вскакивае...

Читать на сайте >>

 

 
 

Мозаика

Мозаика - очень древнее искусство, но с годами оно не теряет своей популярности. Практически на любом этапе культурного развития мозаика использовалась для украшения зданий и интерьеров.
Читать далее >>

 
Сейчас на форуме
 

Добавить фирму в каталог

Форум

Капитальный ремонт
Косметический ремонт
Обустройство, интерьер
Обсуждение статей по ремонту и обустройству



Статьи

Азбука ремонта
Подготовительные работы
Материалы и инструменты
Строительные работы и инструмент
Окна
Полы
Потолки
Стены, межкомнатные перегородки, двери
Строительные магазины
Электрика
Балконы, лоджии
Туалет, ванная комната
Украшение интерьера, шторы
Мебель
Полезные советы, бытовая техника
Климатическая техника
Фэн-Шуй
Фитодизайн
Ландшафтный дизайн
Загородные дома
"Умный дом"


Рассылки Subscribe.Ru
Ландшафтный дизайн по-русски
Популярно о вентиляции, кондиционировании, отоплении и пр.
Полезные советы по интерьеру и ремонту
Ландшафтный дизайн: учебный курс для каждого
Строительные материалы и работы


Полезные ресурсы
Все о недвижимости

(С)Ре-Декор.ру  

В избранное